Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
В шестом дубле победу одержал Мангупли Леонид
В седьмом дубле поговорим о высоком чувстве, ну очень высоком, когда объект страсти раз в десять выше тебя. Посмотрите на фото, как непросто общаться с любимым при такой разнице в росте, но как говорится: любовь зла, полюбишь и... да нет! коня, конечно. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 20-го апреля в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 23-го апреля. Приз победителю – 300 баллов. Фото отсюда http://www.odnoklassniki.ru/online23/albums/50763560124550
Свидетельство о публикации № 15102014153520-00330230
Читателей произведения за все время — 153, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вопросы по конкурсу и флуд размещайте под этой рецензией.
Поистине - высокие чувства!
Антния, я сразу не понял, что это Ваш вариант. ))) Принято.
Как всё в мире сложно, но Горе не горе, Когда есть надёжная Точка опоры!
Лучше так: Как в мире всё сложно, но Горе не горе, Когда есть надёжная Точка опоры!
Принято, Леонид.
Не подруга, не жена - Просто свет в окошечке. Каждому коню нужна Ласковая кошечка!!
Видно есть она – любовь пресловутая… Ох, какая я к тебе прислонютая!!
Прокати, прокати... А кто мне всю гриву-то повыдергал?
Принято, Светлана.
Коты мудры, хитры коты, Коты в любви всегда упорны: Любви все возрасты покорны, Копыта, гривы и хвосты!
Принято.
Не грусти, природный брат; Я - кастрат, и ты - кастрат. Пусть любви у нас не будет, Но для дружбы нет преград.
Принято, Алёна.
В прозе: Я крупный, не рогатый, с кот. ;) ^_^
Любовь преследует, как рок: Мохнатый лицедей не чужд нам, когда весной приходит срок - и пони может стать Вам мужем.
Принято, Юрий.
- Перестань, мой котик милый, называть меня кобылой. Это пошло, грубо, гадко. - Хорошо, моя лошадка...
Принято, Александр.
Хоть красив мой кот Ромео, но, похоже, голубой. Вот Потап другое дело - хоть и конь, но будет мой.
Принято, София.
Я искала любовь среди чёрных и белых котов, Неестественно рыжих и серых, естественно,также, Но кошачьему сердцу тебя не заменит никто И кота полюбить, несомненно, никто не прикажет!)))
Душа с душой гармонию нашла... Все убедились, что любовь не зла?
Принято, Лика.
Как хорошо! - сойдясь и сблизясь, ему - не думать про мышей, ей - про модельный этот бизнес, где лишь бы ноги от ушей...
Принято, Геннадий.
1. Попаслась вблизи кота кобыла - по-кошачьи вдруг заголосила. Кот мейкун потёрся об коня - с достоинством стал бегать от меня. 2. Сидящий наверху - вмени себе в закон не презирать людей - ты ими вознесён. А чтоб не рухнуть сверху в одночасье найди опору на часы ненастья. 3. Восточный гороскоп гласит: в любви у них большие перспективы - Кот любит защищённый быт, а Лошадь нежные и страстные мотивы.
Принято, Алексей
Приём подписей закончен.
Из-за неполадок на сайте, голосование по седьмому дублю несколько затянулось. Приношу извинения за задержку. Приём подписей на Дубль 8 уже начат.
В седьмом дубле победительницей стала Алёна Мамина.Не грусти, природный брат; Я - кастрат, и ты - кастрат. Пусть любви у нас не будет, Но для дружбы нет преград. Её ближайшим преследователем стал Геннадий Гималай. Как хорошо! - сойдясь и сблизясь, ему - не думать про мышей, ей - про модельный этот бизнес, где лишь бы ноги от ушей... Поздравляем победительницу!
Благодарю :)Не ожидала даже... Столько было интересного! ^_^
Это произведение рекомендуют
|