Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Здравствуйте, дорогой маньяк! (Юмореска)

Автор: Виллина
Цитируя читателей:
- «Немцы, юмор и культ смерти.
Юмор (humor) непосредственно связан с культом смерти, вот перечень слов-синонимов о юморе: умора, чума, угар….
Почему юмор связан со смертью? Немцы непосредственно связаны с культом смерти, у них практически все ритуалы связаны с кладбищем, похоронами и трупами, т.е. немцы=утилизаторы.»
(Цитата из комментария неизвестного читателя.)

Здравствуйте, дорогой, Маньяк!
Очень рада получить от вас весточку. Я понимаю, как вам трудно дались эти строчки.
Особенно порадовало то, что вы не держите в себе вот эти мрачные мысли.
НЕ НАДО! Не скрывайте свою сухожильную боль и выплещите весь этот гной ночных смешных фантазмов и кошмарных смехазмов. Покажите людям свою пупырчатую, но симпатичную душевную жабу грудной грыжи.
А как гениально, просто и здорово вы выстроили схему! Она достойна стоять в одном ряду с простенькими «Пифагоровыми штанами»! Или с простой, но такой же как у вас гениальной формулой А. Эйнштейна «Об относительности». Типа, когда все можно «отнести»… и если продолжить «понести-вынести-унести- отнести - занести»... Было бы куда… Я это никому не подсказывала… На меня пальцем не показывать!
Но чувствуется: как глубоко и «чижело» вы копали, дорогой маньяк, чтобы докопаться до такой умопомрачительной простоты.
Если так копать, то докопаетесь… Например: «Путин-Распутин-Распутина».
И все-таки: а зачем это делать?
Слушайте: копайте в другом месте, хотя бы выкопайте котлован для дома или клад завалящий.
Что вы к словам прикапываетесь?
Или копните-ка в коренья слов : "мех(в смысле шкура) – смех(в смысле испускание определенных звуков)- меха"(в смысле приспособление для вдувания воздуха).  Не чуете родство корней?  
-Родство филологических корней-да,-скажете вы. А логических - нетутюнюшки тута нету? И сразу приходит на ум: «Вы, дамочка нешто «малехо рехнувшись»,- не так ли? Борментол пора принимать за воротник вместо бормотухи или что-то вроде этого.
А вот послушайте дальше, уважаемый, сноб маниакальный вы наш, философ доморощенный и отпетый.
«Зырканите ка- глубже в корневища»,-как говаривал Кузьма П..
Ясно, что люди от зверей отличаются не тем, чем  добывают «на жизнь» и не тем, что они думают друг о друге… Звери тоже имеют мнение о людях, но далеко не такое хорошее, как хотелось бы.
Люди отделились от зверей, перелезли на другую веточку эволюционного дерева, тогда, когда они стали смеяться. Вот у зверей мех есть- и не смеются. Им и так хорошо. А люди смеются, потому что меха- то у них нет, весь повыпал на нервной почве. У вас, признайтесь, дорогой маньяк, много его на теле? А вот и объяснение к схеме: был мех-смеха не было, оголил мослы- и смеяться стал, чтобы согреться. Вот и вся смысловая нагрузка. А в связи с регулярными смехосогреваниями, стала  «дыхалка» лучше работать, развиваться –как бы «меха раздуваться». А что делать? Нам ведь выживать надо. Был бы смех, а меха и бриллианты–добудем, как говорится!
А вас, батенька, лечить будем. По-давешнему способу, когда «клин-клином» вышибают. Да-с, а то, кажется у вас в «нутре» так все заклинило-закупорилось что и не проворачивается, что-надо и куда надо.
Записывайте, рецепт:

1.Ходить на концерт М. Задорнова один раз в неделю, можно по ТВ. Это вместо очищающих клизм.
2. Пить пилюли слабительные от «Кривого зеркала» или «Аншлага» один раз в неделю- для выхода ненужного, сами знаете чего и куда.
3. Принимать витаминные таблетки КВН один раз в неделю
4. Смотреть кинокомедии на ночь «на растирку» для выхода «мокроты».
5. Употреблять слово «смех» вместо слова «юмор», если оно вас так раздражает.
И когда пронесет вас «душераздирающим» хохотом, отольются из вас соли и яды тяжелых душевно- алкогольных травм и гадостей, поднесенных вам близкими, сослуживцами и соседями по подъезду и трамваю, выйдут удушающие газы ревности- значит все наладилось внутри там, где-то, что-то, наверное.
До свидания.
Пишите нам, дорогой, Маньяк Иванович.
Ой, забыла. Сходите еще на пару сеансов небезызвестного доктора –психотерапевта А.М. Кашпировского и тогда у вас точно рассосется «что-нибудь». Проверено страной! Ох и сильно проверено!

© Виллина, 05.04.2013 в 19:02
Свидетельство о публикации № 05042013190226-00328370
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Алла Б.
Алла Б., 17.08.2014 в 23:02
"Немцы непосредственно связаны с культом смерти"...Паччиму это?Я прям обижаюсь за нас, НЕ немцев. Да и вообще, всё человечество непосредственно связано с этим культом. Раневская прямо так и сказала:"Жизнь - это затяжной прыжок..." далее по тексту. А Козьма Прутков ещё ранее выразился:"Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти". Так что - неча на немцев пенять! Сами с усами! Так и передайте Неизвестному Маньяку!)))))))))))))))))
Алла, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ.)))))

Это произведение рекомендуют