Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 13
Авторов: 0
Гостей: 13
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ОККУЛЬТНАЯ СМЕРТЬ УГО ЧАВЕСА (Статьи)

Автор: Дон Эллиот
ОККУЛЬТНАЯ СМЕРТЬ УГО ЧАВЕСА

Кто-нибудь знает из вас (читал ли?)  так называемую Концепцию Общественной Безопасности с ее шестью приоритетами в процессе (и явлении) управления людьми?
Если не читали – почитайте. Самый сильный и важный из приоритетов – идеологический. Можно еще сказать – мировоззренческий. Можно его обозвать и религиозным.
И при чем тут смерть президента Венесуэлы в марте 2013 года?
Дело в том, что…
Как бы сказать? Ну, в общем это большинство людей во что-то верит или не верит. Эту веру или ее отсутствие создают они. Они с помощью самого сильного приоритета – мировоззренческого – вбивают нам в голову знания о мире. Или полузнания. Или вообще и как правило – лжезнания. Но сами они мир знают.
О ком я? Помните интервью Аарона Руссо о его дружбе с одним из Рокфеллеров, в котором Руссо говорил о планах мирового олигархиата убрать с пути Уго Чавеса – он им мешает на пути в всемирному безусловному господству.
Ведь на Уго Чавеса было организовано не одно покушение. Но все они успехом не увенчались.
Ни одним из шести приоритетов КОБы устранить Чавеса не удалось. Это печально. И это – факт.
Рассмотрим на примере:
1. Силовой приоритет.  Это - воздействия, главным образом силового характера, — оружие в традиционном понимании этого слова, убивающее и калечащее людей, разрушающее и уничтожающее материально-технические объекты цивилизации, вещественные памятники культуры и носители их духа. – Пытались? Пытались. Но не получилось. Венесуэла как стояла – так и стоит.
2. Геноцидный приоритет. Он сейчас прекрасно функционирует у нас – в России. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность. Пытались разрушать их сельское хозяйство, перевести его на ГМО-продукты и зерна, но Уго был непреклонен. С пьянством и наркоманий в среде своего народа он боролся. Он значительно ослабил поток наркоты из соседней проамериканской Колумбии. Он поддерживал и развивал свое здравоохранение и сделал его куда более доступным для народа.
3. Экономический приоритет. Экономические процессы, как средство воздействия, подчиненные чисто информационным средствам воздействия через финансы (деньги), являющиеся предельно обобщённым видом информации экономического характера. Банки он многие перевёл в государственное подчинение. Нефть и все, что связано с ее добычей – перевёл на государственные рельсы. И т.д.
4. Идеологический приоритет. Информация факто-описательного характера: описание частных процессов и их взаимосвязей — существо информации третьего приоритета, к которому относятся вероучения религиозных культов, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки. У Уго был пример – СССР и, кстати, Парагвай образца 1860-х годов. Капитализм с его несправедливостью он ненавидел. Куба – тоже была его примером.
5. Хронологический (исторический). Уго в нем опирался на революцию Боливара. И колониальное прошлое Венесуэлы его раздражало.
6. Мировоззренческий. Информация мировоззренческого характера, методология, осваивая которую, люди строят — индивидуально и общественно — свои “стандартные автоматизмы” распознавания и осмысления частных процессов в полноте и целостности Мироздания и определяют в своём восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной вложенности. Она является основой культуры мышления и полноты управленческой деятельности, включая и внутриобщественное полновластие. У Уго Чевеса – все для народа, все для развития простого человека. И никак иначе.

Ни один из приоритетов КОБы не сработал. Но… есть еще один приоритет – и он самый сильный. Оккультный. КОБовцы его отвергают. Они – атеисты. А зря.
Дело в том, что Чавес умер от рака. Его убили на расстоянии.
Что такое рак? Рак – это когда клетки какого-либо органа перестают жить в том энерго-информационном поле организма человека, который является его родным полем. Они начинают существовать по-своему. На эту тему уже написана не одна статья и подробнее с этими материалами можно ознакомиться при желании.
А почему клетки выходят из-под контроля организма? – а вот тут тишина в эфире. Запретная тема.
Дело в том, что человек окружен неким энерго-информационным коконом, являющимся ни чем иным, как совокупностью взаимодействия физической материи с эфирной – и та, и другая материи таковы, что без нормального взаимодействия между физическим и эфирным телами жизнь такого феномена, как  «человек» - невозможна.
Так вот. На расстоянии с помощью магии (а что такое магия?) можно пробить брешь (отверстие) в защитном поле человека. Самое страшное – если эту брешь пробить в таком органе, как мозг. Это и произошло с Чавесом. Решили бить наверняка! В самое сильное место.
И мозг у Чавеса получил в результате опухоль. Можно ее лечить химически,  хирургически, можно и травами и т.д. Но вылечить можно только если  ВОССТАНОВИТЬ охранное поле человека. А кто это может? Только маги более сильные, чем у мирового олигархиата. А у Чавеса, видимо, не было таких магов.
Так можно убить любого человека.

Хороший был Чавес. Но! Атеист. То есть хороший, но на ум слабоватый.
Будем помнить его всегда!

© Дон Эллиот, 05.04.2013 в 18:45
Свидетельство о публикации № 05042013184549-00328366
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют