Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: **Без имени**
-Привет Мальвина...
-......Привет Пьеро!Зачем пожаловал в столь поздний час?
-Поговорить!
-Ну заходи Пьеро!Располагайся,все по-прежнему у нас!
-Мальвина!
-Стой Пьеро не надо!...Не надо слез я вновь тебя прошу!
-Да нет же я не плачу больше!
-Уверен?!
-Да и я не лгу!
-Послушай я ушла к другому и не хочу все вспоминать!
-Воспоминания я не терзаю и не задреживаю вас...Я просто так хотел сказать,что боль со временем уходит и нашу прошлую любовь я может быть уже не вспомню!
-Я рада!..........Тогда устроим пир?

Он промолчал....И лишь ушел оставив след!
На утро он покинул мир!А ей пришло письмо в ответ,а в нем лишь мокрая бумага и только буквы П и О!.....И вдруг звонок ей сообщают о смерти бедного Пьеро!
Она повесила лишь трубку и бросилась смотреть в окно!Увидела как небо плачет слезами бедного Пьеро.Она заплакала так громко,что несомненно он услышал!
Потом она схватила ножик,вонзив его в себя так быстро...Совсем о том и не жалея!И волосы те голубые залились кровью,красной кровью...На утро их похоронили!В одном гробу,в одной могиле!Они лежали так прекрасно!
В округе все так громко ныли,произносили если,если........

Зачем же не понятно мне?!
Теперь они ведь точно вместе!
На небе жаль не на земле...

© **Без имени**, 20.07.2007 в 21:42
Свидетельство о публикации № 20072007214241-00032808
Читателей произведения за все время — 559, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

**Без имени**
**Без имени**, 20.07.2007 в 21:45
Я просто подумала смогли бы Мальвина и Пьеро быть вместе?!Да как видите смогли!

Это произведение рекомендуют