Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пройдя многие годы любовь не заканчивается…она только начинается. После разрыва наших отношений мы не встречались ровно два года… но когда я позвонила тебе ты сразу же решил все мои проблемы. Ты забрал меня к себе, это была наша с тобой первая встреча… хотя до этого ты просил меня приехать, но я всегда тебе отказывала потому что знала чем это всё закончится…
Но вот моя старая жизнь закончилась и в моей новой жизни снова появился ТЫ… я не знаю что бы со мной было, если бы ТЫ не принял меня так просто и легко после нашего двухлетнего расставания… ТЫ сразу же решил помочь мне… ТЫ вселил в меня веру в будущее, ты помог забыть мне прошлое… только ТЫ один видел, как мне было больно при первой нашей встрече. Ведь я даже к маме не поехала, чтобы она не видела моего состояния… ТЫ сразу же увёз меня подальше от этой городской суеты, 3 дня мы были вместе… и эти три дня решили всё… Мы вновь стали тем единым целым как были когда – то, мы простили друг другу все наши прошлые ошибки и начали всё по новой… теперь мы вместе и если бы не ТЫ, если бы не тот мой звонок тебе, то ничего этого сейчас не было бы…
Теперь мы оба понимаем что тогда мы просто были глупыми и только по этой глупости потеряли друг друга… но судьба помогла нам вновь встретиться и исправить прошлые ошибки…
Теперь мне нравится гладить тебя по голове, когда после работы ТЫ уставший засыпаешь рядом, я люблю смотреть на тебя спящего, люблю целовать тебя, когда Ты спишь, вообщем я снова и снова радуюсь, что всё вернулось…..
В моей жизни снова появился ТЫ, тот единственный и дорогой человек, котрого я полюбила после первой же нашей встречи…
За эти два года, что мы были в разлуке я многое поняла, когда ты позвонил мне впервые после нашего расставания я поняла, что до сих пор люблю тебя…. Я терпела другого человека, я жила с ним, я плакала, когда его не было рядом, иногда слёзы текли сами по себе когда я вспоминала о тебе, и я наконец то сделала тот шаг, я ушла от него….
Тепрь ТЫ смысл моей жизни… Я ЛЮБлЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ
© Анастасия Медведева, 02.04.2013 в 18:55
Свидетельство о публикации № 02042013185516-00327681
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют