Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

         Да, я тебя ебу. Ты меня ебёшь. Мы ебём друг-друга. Наше жалкое лежбище даже не содрогается, нечему там содрогаться, нет там ни железа, ни дерева. Ни палящее солнце, ни жалящий мороз не достают нас в глухом закутке дома. Но звёзды мы видим, окно прорублено и закрыто даже не вощёной бумагой, а стеклом, хотя и зеленоватым. Большая медведица ворчит и по привычке карячится по кругу, вечному и неизбывному. А в центре помалкивает Полярная звезда. Она не пыжится от гордости, не ехидничает, а наслаждается дзэн-буддистким вечным теперь, настоящим, неподвижностью оси колеса.

         У нас с тобой всего двадцать один день на двоих. Каждый день я буду ***** тебя, ты знаешь это и почти повизгиваешь от этого знания. Ни тебе, ни мне утром не надо ползти на работу. Не важно - любимую или ненавистную. Наша работа - ебля, ебля до потери сознания, ебля до стёртого в кровь хуя, входа во влагалище, ануса - твоего, моего - лишь частично.

         Пылающими буквами стоит в моём мозгу, спинном хребте, яйцах, кончиках пальцев, зрачках, ушах, ноздрях, горле твои слова: «Я хочу тебя всегда!». В ответ я проорал - а у меня всегда стоит на тебя! Проорал в безвоздушном пространстве разорванного мира, мира, иллюзорно затканного паутиной сатанинского числа.

         Мгновенья - на всю жизнь. Ещё не кончилось это мгновенье, а я уже знаю - на всю жизнь. Точное чувство, безошибочное.

         Мы натираем друг-друга половинками лука. Пользуемся щедротами Солнца и наши тела восхитительно и дико пахнут. Чрево истекает слизью. Твой запах подмышек, промежности, ануса, головы мешается с луковым. У меня мутится разум, отлетает за ненадобностью, а *** тяжеловесно  дыбиться, преодолевает земную тяжесть и торчит навстречу хохочущему Солнцу с его горячими лапками бегающими по нашим телам, превращая их в золотые.

         Мы каждый день жрём лук и чеснок за обедом. Мы инвертированные асоциалы, отщепенцы, недоступные внешнему миру. Мы не дышим в нос народам  чесночно-луковым перегаром. Мы наслаждаемся этой вонью сами. Наш пердёж невыносим, он подходит для поля боя, уничтожения неприятеля. Но он наш и мы почти с радостью вкушаем эти смертоносные миазмы.

         Я ебу тебя. Ты ебёшь меня. Мы ебём друг-друга.

14 августа 2009.

© Вадим И. Филимонов, 30.03.2013 в 00:43
Свидетельство о публикации № 30032013004313-00327054
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют