Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
Победительницей четвёртого дубля стала Ольга Романченко. Поздравляем! Скоро первое апреля, казалось бы радоваться надо, а поглядишь в окно: весь двор засыпан снегом, мороз пощипывает за уши прохожих - никак весна не наступает, и становится грустно. И не только нам, а и братьям нашим меньшим... я бы даже сказал малюсеньким, тоже грустно. Вот и поднимите им настроение! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 29-го марта в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 2-го апреля. Приз победителю – 300 баллов. Фото отсюда - http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/64843573.1e2/0_a2f29_3c89d6fc_orig.jpg .
Свидетельство о публикации № 15102014151824-00326627
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эта рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Прошу прощения за невнимательность. Исправила размещение.)
Володь, а можно пофлудить немного с уклоном в конструктивную критику?
Критиковать подписи до голосования не желательно, а сам конкурс, проведение, подбор снимков и т.д. - пожалуйста.
Ну...раз уж мы вдвоём тут сами, Давай, потрёмся-ка носами!
Принято, Леонид.
Вот это рожа!! Глянь, Насквозь буравит зенками! Живёт похожая У нас в напольном зеркале…
Принято.
Смотрю - погода не фонтан. Но, как же выйти мне наружу? За дверью там стоит капкан и рыжий кот - не бьёт баклуши.
Принято, Антания.
Эх, Мышита, нам ли быть в печали? Как теперь нам встретиться, подруга? Это ж надо - черти накачали, кот везде свирепствует, злодюга!
Принято.
С запасами на зиму просчиталась, теперь - голодная диета. Посмотрим - сколько той зимы осталось. Скорей бы наступило лето.
Принято.
Вернусь в норку - календарь выброшу на помойку! Видимо, хозяева специально бракованный подсунули - по нему уже весна, а на дворе - снег?!
Спасибо, принято.
Ну, и та же мысль только зарифмованная ))) Ботинки в хлам сгрызу тому чудиле, Кто мне подсунул "левый" календарь: В нем месяц март, весна в права вступила, А во дворе заснеженный январь?!
Принято.
Ну, и "теплый вариант" туда же ))) Как погодка? Оценить позвольте! Что там Гидромет передавал? Шубка в этот день, как рыбе - зонтик Или же Зайчишке - стоп-сигнал
Принято.
- Как там поется в моей любимой сказке? " Я колобок-колобок... я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..." Хорошо, весна!
Окно. Хомяк. При виде снега Хандрит, ругая белый свет. Хомячьего ли хватит века? Дождусь я лета или нет?
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна-красна, а лисонькина избушка все не тает и не тает. Холодно потому что...
Принято, Светлана.
Говорила мышь подружке: -Ты глупышка и простушка! В стенах дома заперта Легкий завтрак для кота.
Принято, Олег.
Мышь в стиле декаданс.
Вообще-то, это хомячок, но может сойти и за мышь. )) Принято, Алексей.
Стою у окошка в темнице людской - Вскормленный в неволе хомяк молодой. Мой грустный товарищ - дворовая мышь - Сбежать меня манит в далекий камыш.
Володя, извините технический момент - просто обозначил ударение в одном слове: Стою у окошка в темнице людской - Вскормленный в неволе хомяк молодой. Мой грустный товарищ - дворОвая мышь - Сбежать меня манит в далекий камыш.
Принято, Владимир.
Только купила новую шубку, Глядь - а в такой же соседка гуляет. Ну, а на что мои острые зубки? Скоро соседка об этом узнает!
Принято, Пелагея.
Приём подписей закончен, победитель будет объявлен 2-го апреля.
По результатам редакторского голосования победил Владимир(ufoclub)Стою у окошка в темнице людской - Вскормленный в неволе хомяк молодой. Мой грустный товарищ - дворОвая мышь - Сбежать меня манит в далекий камыш. его ближайшим преследователем стал Алексей Ирреальный Мышь в стиле декаданс. Поздравляю победителей!
Мои поздравления Владимиру и Алексею!)))
Спасибо за конкурс, за юмор. Мои поздравления Алексею. Всем удачи.
Это произведение рекомендуют
|