Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Бредёт по улице сутулясь,
субъект, любви познавший прыть.
На сердце шрамы затянулись,
ещё б на жопе залечить.

Знаток высокого искусства
столкнулся с жизнью, и не рад.
Ушли возвышенные чувства,
а боль не отпускала зад.

Запомни, кореш разлюбезный,
полна житуха наша зла.
Не рвёт кто сердце бесполезно,
у тех и задница цела.

© Товарисч Сухов, 23.03.2013 в 10:39
Свидетельство о публикации № 23032013103949-00326240
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Класс!
Ты, прямо, как Чарльз Буковски...
Понравилось.
Удачи.
Макис.
Товарисч Сухов
Товарисч Сухов, 25.03.2013 в 23:01
Увы, товарищ Александр. Товарищ Буковски — это целая эстетика так называемой прямой и грубой онтологической честности, натурализм и «грязный» реализм. А я только демобилизованный красноармеец, бредущий по бескрайним пескам.
Сахара
Сахара, 25.03.2013 в 19:55
Рада видеть знакомое лицо ФёдорИваныча)
И плакаты зачОтные)
Товарисч Сухов
Товарисч Сухов, 25.03.2013 в 22:59
Не корысти ради, разлюбезная товарищ Ирина, и не ради славы земной, подземной и прочей. Мне ли Вам рассказывать, как падающие в Челябинске метеориты оказывают пагубное влияние на неокрепшие умы депутатов Госдумы. Депутаты начинают бороться с «нецензурной» бранью в СМИ, ибо, как оказалось, бранящихся «цензурно» в стране катастрофически недостает. На депутатские проделки первым делом попадаются вечно юные мечтатели типа товарища Димы Кравчука, некогда сдуру зарегистрировавшего сайт Стихи.ру, как СМИ. И красноармейцам вроде меня, занимающимся оформлением стен общественных туалетов, на Стихи.ру совсем не остается места. Вот, потихоньку буду свою кладовку перетаскивать сюда, пока карающая длань полиции нравов не добралась до этих пампасов. А Вам лично, товарищ Ирина, желаю здравствовать, так как всегда в часы привала с превеликим удовольствием перечитываю Ваши стихи.

Это произведение рекомендуют