Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
|
КАБЫ УМЕЛ БЫ Я Б ПИСАТЬ Я БЫ ТВОРИЛ НЕ ВСЯКУЮ МУТЬ ПОГЛЯДЕЛ И ЗАБУДЬ А ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ЧТОБ ВСЕ ПРОЗРЕЛИ ЧТОБ ВСЕ ОФИГЕЛИ ПАНИЧЕСКОЕ ГОТИЧЕСКОЕ ЭПАТИЧЕСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ АРКТИЧЕСКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ФАЛЛИЧЕСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ГОМЕРИЧЕСКОЕ АЛЕМБИЧЕСКОЕ ЛУНАТИЧЕСКОЕ АКМАТИЧЕСКОЕ ЭКСТАТИЧЕСКОЕ ТАЛМУДИЧЕСКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ АЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЭКСЦЕНТРИЧЕСКОЕ ГИПЕРБОЛИЧЕСКОЕ
Свидетельство о публикации № 22032013170506-00326169
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Добрый вечер, Михаил Юрьевич!!! :) Можно пожать Вам руку?)))))))))))))
Солнце, только я очень устала и экспромтить не могу))))))) это я сразу самоотвод беру))))))))))
я, кстати, сейчас найду тот шуточный, помнишь я сказала, что русский язык сдавали школьники и придумалось!)))))) Щас!!!!!!!!!найду!!!!!!
Помнишь, я говорила, что рифма вертелась, а после стали говорить про экзамен и моментом остальное прилетело – я решила – запишу, чтоб тебя улыбнуть!!!!!)))) ПадЁж Лесные братья способы найдут: Посредством ли разбоя, грабежа ли - Но выжить. Был отважным Робин Гуд, Чьи стрелы без осечек))))))))) поражали. Сейчас домашней свары ждет финал, С бабищей, что грузна и полногруда. В ней никогда, никто бы не признал Красавицу-подругу Робин Гуда. Живот отвисший, много говорит, По выходным бьет мужа и посуду. Но лысина, отдышка и артрит, Не добавляют шарма Робин Гуду. Года разят убийственнее стрел, Иное быть могло бы только чудом. Ведь кто сейчас в нытье поднаторел, Когда-то был тем самым Робин Гудом. И вспомнит кто-то, мельком углядев В состарившемся скрюченном зануде Былую стать кумира юных дев, О доблестном стрелке, о Робин Гуде?))))))))))))
пожми и нелиричного героя, раз на него сегодня набрела))) одно рукопожатье не устроит. поскольку видит яблочко стрела))))))) возвратно-поступательных движений наделает там столько,что не счесть))) чтоб разорваться в пламенной мишени, в чем рыцаря достоинство и честь))) попорчены все девки в Ноттингеме - ан тут такая девственная лань, хотя уже созрела... в общем, в теме ее стрелу ласкающая длань)))))))))))))))))))))))) привет, Тоша!!! спасибище!!! мы с тобой сегодня оба на работе отвисаем неурочно))) ничего, уже до наших каникул стрелой подать))) ты знаешь, я уже, как ни странно, конкретно успел соскучиться))) вот и бум мишень поражать))) хотя,над отдать должное, все равно как-то с рейсами у них все не в лучшую сторону изменилось. но это мелочи)))
Я под столом)))))))))))))))) набрела, так набрела!!!!!!!!!!!!под вечер))))))))))
стрелой - это на поезде?????????))))))))))))))))))) красная стрела)))))))) ни в коем случае!!!!!!! "летайте самолетами аэрофлота"!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))) кста, пацталом мы еще с тобой не пробовали))) над восполнять пробелы ;))) а помнишь этот куртуазный рромантизм?)))) об этом мог лишь помечтать, тем совершая преступленье, полубезумный менестрель и безнадежный трубадур... но в том, что всем идиотизм, уродство, светопреставленье - смысл жизни дерзостных сердец, любить умеющих натур.
ах, женщины - плевать им на сословья, порядки в мире - стоны на губах, и королева чувственно, с любовью целует менестреля прямо в пах! о чем мечтать невольно и придворным, жемчужина короны отдала бродяге с вожделеньем непритворным - ей честь корон и тронов не мила. фантом, пустой мираж, почивший в бозе, неважен для нее давным-давно… в коленопреклоненной жаркой позе унижена? Пусть так - ей все равно! не существует феодальных лестниц, предубеждений, гонора и каст у женщин - ведь для ласковых прелестниц любовь - закон, поди оспорь приказ! она встречает резкие движенья со стоном, умоляющей мольбой продлить мгновенья страсти до смешенья обычной крови с чистой голубой. но нет в любви высот недостижимых!!! желанье плоти - истина, не блеф, не прячется в сутану из ужимок, и дарит трубадурам королев! желание во взгляде-бумеранге смущает рАвно женщин и мужчин, забыты будут титулы и ранги… что значит для влюбленных статус, чин? для страсти недействительны границы, горячий взор… желаний рикошет… к груди прижавшись, трудно отстраниться. любовь - и в этом слове весь сюжет… согнав туман превратных пониманий, запреты и табу преодолев, она свести умеет, как в романе, своих певцов и страстных королев.
благословен, кто смог понять, что в чистом чувстве нет порока. перешагнуть через устав бывает очень нелегко. но это стоило того… День в духе строгого барокко остался в прошлом - а в ночи пылают страсти рококо!
Спрашивает!!!!!!!! Конечно помню!!!!!!!)))) А "Пример настоящей любви"!!!!!!!!!!!!!!! классика!!!!!!!!!!!!!
)))) не то слово)))) а это? тож прикольное, чисто мое))) В черное небо с кровавым подбоем, Ярче и громче любых фейерверков Я возносился, гонимый судьбою, Жизнь беспощадно свою исковеркав. Кровью рассвета хотел причаститься… Сделать свободы хотя бы глоточек. Я улетал умирающей птицей В мир, где не ставят на финише точек. Небо кровавым рассветом рыдало. Словно скорбящее, вовсе не злое… Где-то внизу продолжала устало Наша планета вращаться юлою. Ну а душа моя, прежде немая, Песней стремилась своей лебединой К небу, покрепче мечту обнимая… Ею живая, лишь ею единой… Небо манило меня миражами. Мне становилось лететь тяжелее. Не забавлялся уже виражами. Просто взлетал, ни о чем не жалея. Небо объятия мне распростерло. Преобразилось безумны Фавором. Песней кровавой хлынула горлом: Солнце – как красный запрет светофора… Рвется неверие в сердце торпедой. Но и разбитым души фюзеляжем Будет мечты моей песня допета - В небо сырое от слез с нею ляжем))) технически,канеш,тож сыровато, но есть в нем какой-то порыв и надрыв своеобразный)))
возбуждающее стихо) я бы еще горизонтально все эти слова слева отразила) ну, миш, чтоб полноценный вариант был) че ты нам тут половинчатый предлагаешь) да еще и в продольном разрезе) чем с ним делать?))
привет, Катюш! частичный мой автопортрет))) он не в разрезе, возбудившийся и в профиль. как показал стихирский опыт - понту нет горизонтально отражать: в глаза, не в брови, обычно милым дамам сходу угождает))) а это, в общем-то, задачка непростая))))) спасибище тебе преогромное!!! да, если у тебя диагональ мониторчика не менее 15 дюймов, то ты его как раз в натуральную величину имеешь счастье созерцать))))
Это произведение рекомендуют
|