Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

То Канны,  то  канава,  то моська,  то Москва - 
слова  -  всего лишь  слава,    а слава - лишь слова:
без бога кроме Бога рабам -  рабе, рабу -
безрадостней острога,  теснее,  чем в гробу. 

Затем ли, чтоб раздеть и разбить и разломать   
уматерили дети страну до  "биомать"? 
Глаза сверкают  волгло и чавкает землей  
издалека и  долго по родине изгой. 

Все хорошо. Запреты  -  на все, что не по лжи. 
Нескорые кареты.  Нехворые   бомжи. 
Все хаты -  снова с краю,  парады  все - аллЕ,
и школьники склоняют:
зола,  
золы,  
золе...


22.  03.  2013 

© Тимур Раджабов, 22.03.2013 в 01:32
Свидетельство о публикации № 22032013013221-00326112
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 22.03.2013 в 01:54
Браво! Часа не прошло, как мы с тобой конкурсный манифест отпубликачили, а ты уже теорию в практику попретворял))

Рад новенькому! Всему, что жду от твоих строчек рад, бо соскучился - и гражданство лирики, и игра слов. Не, тут слова не играют, а пляшут под твою дудку! Запись катрена в две строчки в данном случае требует ещё подумать: стих "То Канны,  то  канава" заканчивается безударно, "то моська,  то Москва" - безударно начинается - и я был секунд 40 в непонятках - нафига  тебе лишний безударный слог в середине строки.

Тимур Раджабов
Тимур Раджабов, 22.03.2013 в 02:46
Андрей, это экспромт. Написал  достаточно быстро и не терпелось показать. По мелочам буду позже править, посмотрю свежим взглядом. Спасибо, дружище.

Это произведение рекомендуют