Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0
Гостей: 92
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Слушай журчащую воду моих голосов, трогай, смотри, ощущай без надрыва
Чувствуй течения, запах ветров, рек глубину. Слышишь рокот приливов?
Может быть лирика нынче не так уж важна, но мы поставим в текстуре пробел или прочерк
Рвется к вершинам заснеженным чья-то душа, светлые опусы пишутся ночью.
Как дотянуться до звезд, если нет маяка? Как в отраженьях зеркал видеть нечто иное?
Выпей мой голос, он словно река, нежностью стелется. Пережитое
Можно измерить, и если ты в нем чувствуешь нотки моих откровений
Все образуется, верь. Не сейчас, но потом. Я открываю тебе свои двери.
Только одно попрошу - не сломай, мост, что и так слишком хрупок
Хочешь на струнах моих поиграй, только аккорды на сердце не спутай.
Льется вода, отражается свет. Блики играют на коже. Знакомо?
Если ты рядом, прошедшего нет. Есть только ты. Никого кроме.
           -ИриNа-                                                                          

Свидетельство о публикации № 16032013172636-00325645
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

hasdlkjhsdalkjfha
hasdlkjhsdalkjfha, 16.03.2013 в 17:33
Ну шо сказать. Понимаешь, до меня дошло, почему поэзия блондинок совершенно не читабельна. Буквально позавчерася, значить, и дошло.

Видишь ли, зачем блондинка человечеству дадена? Шобы у нее рот не закрывался, а человечество шоб не расслаблялось. Читать такое довольно муторно, а вот ежели бы было записано в звуке, то слушалось бы на ура. Декламацию я бы, например, вечером ставил себе для расслабления. У меня же рыжая, ты знаешь, так она молчит, как рыба об лед. А хочется иногда, чтобы кто-нибудь рядом пиздел и пиздел, не замолкая.

А если выступления блондинки расшифровать и набрать текстом - весь смысл просто теряется.

Такая вот версия у меня. Мое-то как тебе? Ужас?

hasdlkjhsdalkjfha
hasdlkjhsdalkjfha, 16.03.2013 в 17:34
Забыл сказать. На фотку глянул и жареного гуся захотелось. Классная фотка, жизнеутверждающая.
Ирина Чубенко Сергеева
Сашк, ну не все же авангард штамповать, или философию с мистикой например. Ну вот захотелось светлючее сделать,особенно когда повод есть, редко такое бывает, уж ты поверь))) А гусь, дело харошее, давай костерок разводи - зажарим. В звуке? Я подумаю, но чёт не охота) Пашла твоё читадь!
hasdlkjhsdalkjfha
hasdlkjhsdalkjfha, 16.03.2013 в 17:52
Не, костерок - не вариант, потому как хотелось бы в духовочке, чтобы как следует протомился. Про звук - это я только теорию высказал. Но в общем-то очень даже светлюче получилось.
Ирина Чубенко Сергеева
Ну дык))) А куда деватЦо, вылилось и ладушки. Написала и забыла. В духовочке? Тоже вариант. Яблок туда есчо и меда, ммммм.
hasdlkjhsdalkjfha
hasdlkjhsdalkjfha, 16.03.2013 в 18:02
Я мед не переношу, травлюсь им. Поэтому яблоки, острый перец и можно че-нибудь для аромата типа кориандра. И маринад обязательно на красном вине, терпкое что-нибудь, хотя я обычно каберне для соусов использую, нравится почему-то, не особо экспериментирую в выборе сорта.
Ирина Чубенко Сергеева
Да вы гурман, батенька))) Перчить обязательно, тут не обсуждается, а вот в маринад можно сухое красное добавить, марка тоже имеет значение. Бедный гусь)))
hasdlkjhsdalkjfha
hasdlkjhsdalkjfha, 16.03.2013 в 18:22
Да ладно, не жалей его. У него судьба такая, не фиг было на фотку твою попадать.
Ирина Чубенко Сергеева
И действительно, чего это он залетный))) В духовку и делов!

Это произведение рекомендуют