Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 168
Авторов: 0
Гостей: 168
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алексей
Служили богу 12 древних
Архот
Вальрар
Хирнан
Данор
Тальран
Лори
Козэна
Эльнар
Шарват
Зидар
Альмат
Премир
защищая белый город, не зная страха не чувствуя боли.
были войнами неба,поле битвы был им как дом родной
и вот началась великая война рая и ада.
и архангелы начали трубить несли весть о войне.
Владыка подземного мира объявил войну белом городу,
и началась война но не на небе и не в подземном мире,
а на земле. и спустились ангелы на землю что бы дать отпор противнику.
Война была долгой в первые же часы обе стороны понесли огромные потери,потом ад
начал понемного продвигаться, и тогда стражи спустились на землю и рубили одного демона за другим
демоны бежали в ужасе от такой силы, рай одержал победу, высший совет ангелов посчитал
творения Бога, Совершенными. Но древние были оружием, и сидеть сложа руки они не желали.
Война закончилась, и древние понимали что в мирное время они не нужны ведь они были оружием.
И взглянули древние во Вселенную и увидели как смертные погрязли в войнах. так сильно что сам Бог
уже не знал как поступить, и тогда Архот предводитель древних, пошёл к Богу, и начал просить помочь смертным, и направить их на правильный путь.
Совету высших ангелов это не понравилось, И тогда ангел(Азрахель) сказал Архоту "Мы не имеем права влезать в дела смертных, эти права принадлежат нашему
создателю".
Архот: и что ж теперь оставить всё как есть. да там же хаос.
Азрахель: у них было два пути, либо жить в процветании и мире, либо быть пешками дьявола.
они выбрали второе, вот и пусть теперь живут в своём построенном им хаосе.
Архот: так нельзя мы должны хоть что то сделать.
Азрахель: кто сделать вы, вы лишь оружие что вы можете сделать.
Бог: молчааааааааааааааааааааааать! хватит, я принял решение, Архот, остановите это безумие, делайте всё что посчитаете нужным.
Архот: Да мой господин.
Азрахель: Но создатель я.......
Бог: я всё сказал, и не смей мне перечить
Азрахель: да мой господин.
Бог: я надеюсь на вас Архот, иди к смертным и неси моя волю.
Архот: Да......

2 заговор совета против Древних

Архот вернулся к остальным.
Элльнар: что сказал создатель?
Архот: Чтобы мы несли его волю!
все вздохнули с облегчением
Козэна: А что говорит совет?
Архот: они против, но воле создателя они перечить не станут.Похоже это они нам ещё припомнят.
Лори: и что теперь?
Архот: мы должны выдвигаться!
Древние подошли к порталу который вёл к миру смертных
Архот: существует 20 планет на которых есть жизнь, на 15 из них идут нескончаемые войны, наша задача в том чтобы прекратить эти бессмысленные жертвы.
Премир: И какие планеты кому достанутся?
Архот: я, Козена и Зидар, берём на себя планеты где используют оружие высокого типа(плазменное, импульсионное, мелконаправленное звуковое( я его ещё называю сжатое)).
Вальрар, Хирнан, Данор, Тальран, вы берёте на себя планеты среднего типа (стрелковое оружие, ракеты и т.д).
остальные берут на себя планеты низкого типа ( мечи и стрелы, катапульты).
Архот: вперёд!
Древние вошли в портал и каждый как комета, летел к назначенной цели.
Азрахель вернулся к совету, он был в ярости.
Азрахель: Мы должны что нибудь предпринять, этого просто так оставлять нельзя.
Галакиэль(главный ангел):Мы не можем припятствовать воле нашего создателя, ты ведь сам это знаешь.
Азрахель: есть у меня одна мысль
Манраэль: и какая же, расскажи нам?
Азрахель: Я уговарю дьявола помочь нам.
все члены совета закапашились. Назраэль: это не допустимо! дьявол наш враг, мы не можем....
Галакиель:тихо!(громко)-все замолчали- говори Азрахель.
Азрахель: Мы не можем больше допускать тот факт, что мы не единственные создания Бога, мы хотели использовать древних для ликвидации созданных существ, но они решили идти своим путём.
Галакиэль: расскажи подробнее о своём плане.
Азрахель: я спущусь в подземный мир, и уговорю дьявола помочь нам.
Воланаэль: Разве дьявол не просит что нибудь в замен.
Азрахель: Насчёт этого можно не беспокоиться, я знаю что можно предложить в замен.
Галакиэль: и что же это? - все опять закапашились.
Фараэль: расскажи нам, не утаивай от нас.
Азрахель: Придёт время и вы узнаете!
Азрахель вышел из комнаты совета, и отправил к секретному порталу в мир демонов, ни кто не знал про него кроме совета, он вошёл в него и мгновенно оказался на месте.      
Азрахель оказался у озера мёртвых, в нём плыли лежа и не шевелись мученики( утопленники).к нему подплыл корабль украшенный черепами, в корабле были огромные дыры, весь корабль был покрыт плесенью а на носу корабля висело существо похожее на человека, с которого была содрана кожа.
и оборванные черные паруса, он подплыл к берегу где был Азрахель, мерзкае ободраная волосатая тварь, у неё небыло глазных яблок, а зубы были жёлтыми и острыми, с дёсен стекала кровь, оно выглянуло и сказало: "Владыка ждёт тебя, залезай голубок, ахахахаах".
Азрахель поднялся на борт, на борту было несколько страдающих душ, они мыли пол корабля, но как бы они не старались всё было безуспешно, ведь это было наказанием, на борту стоял командир 3 - дивизиона демонов войнов, Гараг, он издевался над мучеником, говоря: что ты медлишь? живей давай! (смех)
и пнул мученика, увидев ангела повернулся к нему и сказал:
Гараг: И что ты хочешь от Владыки?
Азрахель: Я не обязан говорить с тобой, демон!
Гараг: Надо же какие мы неженки!
Гараг отвернулся и принялся  дальше мучить беднягу.
Они плыли по реке наполненной страхом и ужасом, от озера пахло разлогающемися трупами,
Азрахель: что это за мерзкий запах.
К ангелу подошла тварь и сказало- это трупняком пахнет, до Владыки ещё долго плыть, привыкай (смех).
Азрахель: кошмар!  

3 Встреча Азрахеля с Дьяволом.

корабль подплыл к назначенному месту.на берегу стоял огромный замок,из красных кристалов, которые светились ярким красным цветом, а в середине замка на крыше были сборы кристалов формой напоминающие кисть руки.
а немного выше над рукой чёрный энергетический шар.
Азрахель: Что это?
Гараг: Это сердце ада, а этот шар и есть то самое сердце.
Азрахель: Так вот оно какое?
Тварь: Живей давай, Владыка ненавидит ждать!
Азрахель спустился на берег, земля под ногами была сырая как будто только что прошёл дождь, идти было тяжело.
Когда Азрахель подошёл к вратам, там стояло существо похожее на громадную собаку которая только что сдохла, разумеется и вонь от неё была соответствующая, её кожа была бледная,а на теле была шерсть, сухая,грязная. и по ней ползали черви.
Существо: чего тебе надо ангел?
Азрахель: Возможно не всех ещё оповестили о моём присутствии, я пришёл обговорить деловой контракт.
существо постучало в дверь во вратах, в дверях открылось небольшое отверстие для глаз.
Демон: Чего тебе?  
Существо: здесь ангел, хочет заключить контракт с Владыкой.
Демон: Владыка уже заждался, пусть проходит!
Врата открылись!
Азрахель вошёл в замок,впереди был виден коридор из множества комнат, - Нам дальше по коридору -  сказал демон, он повёл Азрахеля в самый конец коридора, каждые комнаты были украшены черепами, а там где должны быть глазные яблоки, были вставлены алмазы.
в комнатах было на удивление светло, в середине коридора находилась огромная деревянная дверь, на двери был рисунок в виде двухглавой чёрной змеи пожерающей пучок белого круга, правая голова змеи заглатывала пучок света, а левая голова как будто улыбаясь
смотрела вперёд высунув свой язык. Азрахель остановился- Почему змея двухглавая- спросил Азрахель демона, - у нас нет времени на разговоры, но так уж и быть я скажу тебе, змей это наш Владыка, а две головы олицетворяют его величие,  
Левая голова пожирающая свет олицетворяет его как правителя, способного уничтожить рай. Правая голова смотрящая вперёд показывает что наш Владыка не отступит и создаст свой мир, мир хаоса и ненависти - ответил демон, Азрахель промолчал. - Идём, мы и так
слишком много потеряли времени - сказал демон, но как только они собрались идти дальше, дверь распарилась, и от туда вышла женщина, с чёрными волосами и красными горящими глазами, на голове были два закрученных рога(как у баранов), фигура и лицо
были как у модели, на ногах были красные сапоги со шпильками, а из подошв бился яркий свет огня, она была одета в откровенное чёрное платье, и мантию красного цвета с язычками огня по краям мантии. Эта была королева демонов и жена сатаны, Адэль.
Она посмотрела на Азрахеля и сказала - Посмотрите кто к нам пожаловал, то та муж был так доволен, сам член совета пожаловал к нам - она подошла к Азрахелю положив руки ему на плечи и дотянувшись губами прошептала ему на ушко - вашему совету самое место здесь, обманываете соего создателя,
а потом просите у своих врагов помощи, давы хуже демонов. Она убрала руки с плеч ангела и посмотела ему а глаза, она отвернулась и стоя спиной сказала - ну, это не моё дело, ты ведь пришёл к мужу а не ко мне - Адель пошла дальше по своим делам в сторону выхода. Ангел смотел на неё словно провожая взглядом.
- да уж, был бы я на месте Владыки, отодрал бы её так что она бы у меня.... - идём мы задержались- перебил ангел - демона. Демон посмотрел на ангела - да, да идём - сказал демон, они пошли дальше по коридору, кристаллы постоянно светились, поэтому было видно каждую мелочь, и вот они уже подошли, впереди была
дверь высотой больше чем врата в замок, на верху двери было что то написано, но ангел не смог разобраться ведь это был язык демонов,- что там написано? - спросил Азрахель,  - там написано, Владыка мира, и царь вселенной.- ответил демон. А в середине двери была голова чёрного дракона, демон подошёл поближе и дракон заговорил
грубым голосом - Кто смеет тревожить покои моего Владыки мира? - спросил дракон, - это Страграт, я привёл ангела - ответил демон, - Ангела? хозяин сказал мне что сегодня прибудет важный гость - сказал дракон, дверь начала отварятся, голова дракона начала делиться на две части, из отверстия пошёл чёрный дым, двери открылись.  
Комната была огромной, в ней не было кристаллов, внутри была тьма,

© Алексей, 05.03.2013 в 19:06
Свидетельство о публикации № 05032013190623-00324286
Читателей произведения за все время — 20, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют