Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО. Приключенческая повесть. Обращение к читателям сайта. (Проза)

Автор: Сол Кейсер

Уважаемые читатели!
Повесть «Всё что мне надо» выходит одновременно в двух издательствах: издательство "Поверенный", г. Рязань и издательство "Э.РА", Израиль.

Повесть написана в смешении жанров. Построена – на детективной основе. Герой всю жизнь пытается понять, кто предал его.
В повести масса юмора, публицистики, есть элементы фантазии и мистики.
Три главы повести (8, 9 и 10) посвящены событиям 11-го Сентября 2001-го года в Манхеттене, участником которых оказался герой Сергей Королев.
Первые две главы - ключевые для дальнейшего понимания событий. Отдельные детали всплывут в самом конце повести.
Прошу Вас читать внимательно первые две главы: в них - ключ к дальнейшим событиям.
Помните, что Вы, читатели, являетесь участниками событий, которые никогда не происходили.
Не рекомендую читать главы повести на ночь. :))
Это повесть о жизни и смерти, о любви и подлости, о предательстве и верности.
Она - о жизни каждого из нас.
И я отправляю ее в путешествие по волнам Вашей памяти.

© Сол Кейсер, 15.07.2007 в 03:36
Свидетельство о публикации № 15072007033657-00032339
Читателей произведения за все время — 434, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 30.08.2007 в 10:12
Ув. Сол!
Был в отпуске в Феодосии в Крыму без телевизора и Интернета, так что прошу извинить за долгое молчание. С удовольствием ставлю высший балл всему тексту (хотя полностью текста ещё не читал, но то, что было анонсировано на прозе.ру, прочитал взахлёб). Прочитаю, просто сам сейчас, как говорится, отписываюсь.
С наилучшими, искренне твой
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 30.08.2007 в 20:19
Спасибо, Сергей. Надеюсь, что Тебе понравится весь текст...
Твой Сол
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Как Вы просили - хвалить не буду...
Но о времени потраченом на чтение - не пожалел.

Вертится в голове как рефен Ваше:
"Вы же знаете, люди..."

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 31.08.2007 в 15:31
Спасибо, автор.
Я закончил писать этот опус 9 апреля 2003 года (не окончательный вариант).
По сей день вертится в голове фраза "Забыть и не вспоминать".
Справка.
Прототипы героев повести.
"Бабэне" 97 лет. Она еще жива. "Клавочка" умерла в этом году в возрасте 85 лет, - врачебная ошибка.
"Вадюнька" учится в аспирантуре в одном из лучших университетов США. Ему оплатили учебу полностью. "Анечка" - заканчивает университет, ее муж - "иранец" - принят в аспирантуру в один из лучших университетов Восточного побережья США (Кинематогаф). "Юленька" родила девочку год назад.
О "Хасике" и сестре героини информации пока не имею.
"Анна" жива, здорова, замуж не вышла.
"Сергея Королева" все помнят, ругают меня за то, что я его убил в финале. Сожалеют, что не могут подать на меня в суд за преднамеренное убийство.

:))
:))

Геннадий Нейман
Геннадий Нейман, 19.09.2007 в 11:41
Сол, я прочитал Вашу повесть.
что я могу сказать...мои друзья были правы.
сильно написано. и страшно. смерть на пороге счастья - что может быть обиднее.
спасибо за книгу.
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 19.09.2007 в 16:03
Угу, спасибо большое!
Геннадий Нейман
Геннадий Нейман, 19.09.2007 в 18:29
Сол, в выходные на почту напишу подробнее.
пока что мозги в довольно приличном сумбуре.
впечатлениям надо осесть:)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 19.09.2007 в 18:39
Duble "Угу! Угу!".
Оседайте. :))
Я пока подожду стоя.
:)

Это произведение рекомендуют