Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 99
Авторов: 0
Гостей: 99
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

тили-тили... или осторожно, любовь! (Рассказ)

тили-тили... или осторожно, любовь!
http://www.grafomanam.net/poem/302943

"Тили-тили, трали-вали..." - на экране телевизора шел старый хороший мультик. Вася, тем временем, выкручивал руки Оле.

Вася и Оля молодожены вот уже десять дней. Поженились не просто так... - по любви! Живут у Оли, благо ее родители в длительной командировке, там, где-то на Севере. Согласие на их брак телеграфировали молниеносно, так как хорошо знали Васю и его родителей. Как же, соседи ведь! Дети сызмальства вместе бегали, в школе учились, сейчас на одном заводе, даже и в одном цеху вкалывают. И всегда ведь - не разлей вода! Васино за Олей ухаживание воспринималось семьей невесты в высшей степени благосклонно; с другой стороны - тоже ни малейших препятствий. И давно уж, на самом деле, все было решено.

Сыграли свадьбу. Ольгины старики, ради такого дела, прилетели на пару деньков; попили, поели, на молодых порадовались (а и правда ведь молодые - обоим только по девятнадцать!), да и улетели.
  
Молодые, за десять-то своих женатых суток, вроде привыкли к новой жизни. Всюду вместе: на людях чинно, за ручку, в гостях  - тоже. Дома целуются, как положено, горячо. А уж игры в постели... – это... выше всех похвал! Все у них хорошо получается. Страхи прежние позади - ведь не шуточное дело супружество!.. - счастливы, довольны друг другом.

Сегодня днем, в выходной, смотрели по видику фильм: Вася взял диск у приятеля. Фильм заграничный, приятель очень хвалил. И, действительно, оказался хороший. Там, правда, в конце, одна сцена: молодой здоровущий парень - ну, просто кобель! - девушку насилует. Девушка вырывается, кричит, плачет, но ничего ей не помогает. Сцена длинная, и все подробно показывается. Отвратительно, конечно. Но... ведь люди-то, в конце концов, взрослые!.. И чего только америкашки не напридумывают, пусть их! Потом... опять же... возбуждает...
По окончании фильма Вася и Оля сидели молча, не глядя друг на друга.
- Если б меня попытались изнасиловать, - вдруг сказала Оля, - я б никогда не далась. Ведь здоровая девка, как можно... Нет, правильно у нас говорят: "сучка не хочет - кобель не вскочит"...
- А давай я попробую, - пошутил Вася, и ласково обнял жену.
- А давай! - заулыбалась, вскочила с места Оля.
Намечалась очередная игра.
  
Они встали напротив, и Вася сделал первый выпад, попытался положить руку на олино плечо. Рука была со смехом отбита; правда, Васе немножечко больно. Он сделал движение вперед, хотел схватить жену за талию. Ольга увернулась, и Васе опять досталось... Несколько новых попыток успеха не принесли. Непринужденно смеясь, Оля кружила по комнате, а Васе не хватало ловкости: он натыкался на мебель, уже заработал пару царапин, и начинал потихоньку звереть... Наконец, удалось прижать ее к стенке.
Оля хоть и небольшого росточка, а физически крепкая девушка, сопротивлялась бешено: когда вырывалась из васиных медвежьих объятий, в воздухе раздавался очередной звонкий шлепок. В какой-то момент Вася сильно побледнел, схватил Олю поперек туловища, и, не обращая внимания на град тумаков, бросил ее на кровать.
- Насиловать, так насиловать!.. - заорал он, рванув за женин халат. Посыпались пуговички.
Глядя в перекошенное от злости васино лицо, Оля перестала улыбаться. Одной рукой Вася рвал на ней лифчик, другой пытался содрать трусики.
- Васька, ты что, очумел?.. - задыхалась она под тяжестью навалившегося васиного тела. – Пусти... больно же!..
Вася как оглох. Изо всех сил разжимая жене плотно сдвинутые ноги, одновременно расстегивал ширинку.
Тогда Оля сдалась, и, молча, позволила мужу сделать то, что он хотел. Потом уже, когда отвалился, сдавленным голосом, но очень спокойно, сказала:
- Вась, а ты ведь... сволочь...
И вдруг, отчаянно взвизгнув, зарыдала:
- Ох, сволочь!.. мужлан!.. животное!..
- Оля... Оленька… родная... - очнулся Вася.

Через месяц они развелись.  

© Минь де Линь, 20.02.2013 в 18:42
Свидетельство о публикации № 20022013184240-00322995
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют