Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Закормили нас, бедных, рекламой,
Чтобы было богатым, что кушать,
Превратилась реклама в драму,
Хоть глаза закрывай и уши.

Чтоб совсем не поехать крышей,
Я рекламу смотреть не буду,
Постараюсь ее не слышать,
Громыхая в кухне посудой.

Вновь реклама? – Белье развешу,
Переставлю мебель в квартире,
Бутербродом себя утешу,
В самый раз – минуты четыре.

Я теперь не сижу без дела,
Сериал? А ну, не лениться!
Без рекламы, когда б успела?
Остается ей поклониться...

Свидетельство о публикации № 13022013125930-00322223
Читателей произведения за все время — 44, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Галка Сороко-Вороно
 Согласна: спасибо рекламе!)))
Марина Быстрова-Докс (Фрези Грант)
Спасибо за понимание! Тема-то уж очень актуальна)))
Валентин Багинский
Анти-рекламная Марина! Желаю Вам - в наступающем года - Дня Св. Валентина...!)) поработать с понятием "симулякр"!)) - есть такое в постмодернизме, а так же - именовать свои стихотворения как-то так креативней...= отличаясь от подобных именований. Кажется мне - есть у Вас огонь...Покажите! Ё!:))
Марина Быстрова-Докс (Фрези Грант)
Уважаемый Валентин! Спасибо за столь креативный отзыв (советую Вам его перечитать))! Отдельно благодарю за новое для меня понятие "симулякр", значение которого, спасибо Википедии, открылось мне. Как Вы думаете, не заменить ли банальное "Рекламная пауза" на суперкреативное "Симулякр", ведь главное - заинтриговать читателя, в этом вся фишка креатива!

С улыбкой!

Валентин Багинский
Замените, Марина, название на "Симулякр"! Просветите - интригой читателя! Чтоб он был здоров!
Возлюбите ближнего...и его разные окружения!)),

Это произведение рекомендуют