Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Балюк Игорь
белки хлеб ням-ням
кури
цу
с
руки
галки
килог
рам
сто иксов
с
тоски
девс
твенности
свет
диво
за
води
бес себе
атлет
лодка идол во Азов
© Балюк Игорь, 12.07.2007 в 19:13
Свидетельство о публикации № 12072007191324-00032202
Читателей произведения за все время — 243, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна, 30.07.2007 в 16:51
И опять ассоциации. Может быть, знаешь квартет "Колибри". Песнь у них есть - "Белая змея". так вот даже не столько текст, сколько музыкальный рисунок песни твой стих, прочитанный вслух, напомнил.

Завтра снова уезжаем :)

Балюк Игорь
Балюк Игорь, 04.08.2007 в 20:48
"Колибри" - это такая девичья банда из Питера? Знаю, знаю.
Они же "Орландину" поют Хвостенковскую. Как же их не знать.
Я, правда, не фанатею и давно ничего свежего от них не слышал. Но надо обновить это дело. В свою очередь могу порекомендовать харьковских "феминисток" :-) "Флёр". На мой взгляд, несколько чуть более интересные девушки. У меня даже  одна из первых пластинок есть. Весьма неплохая, между прочим.
Что касается моего стишка, он  скорее такой ребус на тему чтения наоборот разных слов. Чтобы симметрия присутсвовала. Как раз Хвостенко обчитался. Рубрика эта у меня немного замороченная. Можно проходить мимо. Пойму каждого, кто это сделает. Миша, по-моему, так и делает. :)

Это произведение рекомендуют