Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

на «Нестандарт-2» (На Расстоянии Руки)
http://www.stihi.ru/2013/01/04/9194

  Читать нельзя? Но все одно - читаешь и плавится от жара красный лед
  Дыханье? Чтож - продышим. Знаешь, горячим пламенем его снесет
  Что крейзи? Черт возьми! Мы сами - вершители судьбы своей. Поставим ШАХ!
  ОООО, эти времена, о эти нравы! Глубины поглощают каждый знак!
  Эмоции? О дааа!!! Это мы можем. Шальная тройка -" звон стекла в ушах."
  К Голгофе подтолкнем и путь ускорим))) Вливаться в кровь, до нервной дрожи, АХ!!!
  За каждым шагом есть своя причина и лабиринты Минотавра не страшны
  Паденье! Взлет! Не будет половины! Здесь только крайности. НА посмотри!
  Маршруты строк запутаны пунктиром, штриховка букв и поцелуй, как яд
  Мы вместе, девочки! А значит - мы едины! А остальное... солью на губах.
                     -ИриNа-

Свидетельство о публикации № 30012013153051-00320939
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Чувства цвета неба
Чувства цвета неба, 10.05.2013 в 20:11
Прекрасно, что слова души созвучны...
И дышишь, и читаешь между строк .
Ты через боль порой кричишь:"Он лучший...
И каплями стекаешь на листок...
Ирина Чубенко Сергеева
Мариша, как же я рада тебе здесь! Узнаешь эксп?))) А почему ник сменила? Пошла в личку.
Звучащим словом льются на страницы различных партитур осколки фраз. Продышим непременно, воды Стикса наполнены мерцаньем новых фраз. Кричать? Зачем? У боли много фобий, нам эти воплощения никчему)) Он лучший? Да. Но я могу поспорить. Об этом и поведаем... листку.
Ирина Чубенко Сергеева
Ну вот, напартачила))) Читать - наполнены мерцаньем новых "страз". Да неважно)))

Это произведение рекомендуют