Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Шторм"
© Гуппи

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 275
Авторов: 0
Гостей: 275
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ivashka57
Ув. Вл.Сухареву...*Когда душа желает джаза*, *Печальная осень*


  Срипит скамейка в ритме джаза.
  Не чую боле привкус свежести...
  Неслося в ночь :Зараза ты !!!!
  А я ласкался в твоей нежности...

  My Long Corona в себя прятала,
  Чтоб после горло щекотать.
  Стонала:Мне с тобой уматово,
  А я рычал: Ты дрянь ты блядь.

  Нюхтит собачка у скамеечки,
  И так паскудно:Гаф,да гаф...
  А с ней-миляга Вилли Бэйси.
  Среди джазменов-кличка Граф.

  Покорешившися у ели,
  Мы джаз оставив *на потом*
  Майл Дьюи Дейвиса имели...
  Как он дудел губастым ртом!!!
    
      *************

  Беленькой принял. Догнался вином.
  На улице жарило лето...
  Очнулся кряхтя-сентябрь за окном,-
  Он осени пишет либретто.

  Трубно из парка,- бас-баритон.
  Из носа ушастистой хари,-
  По влажной листве шоркает слон.
  Бредет зимовать в Калахари...

  Кот анемичный, жмется к вороне,-
  Он банту владел и сетсвана.
  Жирные свалки хвалил в Габороне.
  Мурлыкал оссану Ботсване...

  Открыл холодильник.Свинская рожа,
  В улыпке расплылася влажно.
  Страшно мне стало.Пумпырками кожа
  Бросился прочь я отважно...

  Скрипнув, поднялося ложе дивана,
  Оттуда мне тролль подмигнул.
  Эльфа узрел на донце стакана.
  В гости к нему занырнул...

  Средь нитей мыслишек-плавают бабы
  В кольчужках чешуйных. Хвостатые.
  Место причинное клешнями рвут...
  Панцирно-мшистые крабы рогатые.... Все больше писать не хочу,а то страшно.
  
  
  

  
  

  


  

© ivashka57, 23.01.2013 в 14:22
Свидетельство о публикации № 23012013142223-00320105
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 23.01.2013 в 23:03
А страшного впереди ооооооооооооооо.
Лихо вплетаете эээээээээээээээ.
И охото было,по честнаку,так мучить Музу. Она-ж,на утро на работу не пойдёт...
А ни-чё,похоже...
И спасибо за Ваше внимание.
А Музе с утра,манной каши.И это непременно...
ivashka57
ivashka57, 24.01.2013 в 11:00
Приветтт. Блин,слава Богу ,пива на утро оставил...
Владимир В., У людей (нормальных) как Вы  есть талант и тяга к творчеству. У таких каки я,- токка после второго стакана
начинается словоблужение.Если не возражаете-пообщаемся.

Пи.Си. А Владимир В.  ,это типа - Посторонним В...? (Вильям)

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 24.01.2013 в 21:59
Да лёгко!Буду толька радёхонёк.Ща,занят, Но б...буду отвечу. Тороплюсь всунуть к себе в ларёк свежих стихарей,и рассказей.А так я на любую тему,открыт как Триумфальная арка.Я свои стаканы уже отстаканил,берегу печень на выставку в кунсткамеру.Спасибо за внимание,можно на Ты,если не против...
ivashka57
ivashka57, 24.01.2013 в 22:27
Токка сам хотел предложить перейти на тык, ой, на ты. Я ---Саша. А я люблю свою печень. Потчую  дражайшую  домашним вином,угощаю соседским самогоном.Вотку украинскую нашу---
презираю. За то, что ее рекламируют по ТВ. Ух,таки  тяжело  давить кнопки.............Пока!
ivashka57
ivashka57, 19.02.2013 в 16:08
Ларек??? Владимир, по-моему у тебя супермаркет талантов.... Иесть  у меня скромная мысль оживить голову...профессора Доуэля. Ты ведь пишешь от души..подмогни..Беляев на небесах возрадуется....

 Из кабинета Керна раздался выстрел.
Мари Лоран   удивила воздух в комнате..
Артур Доуэль неловко поскользнулся,задел стеклянный столик.
Седая голова ,отделенная от тела ухмыльнулась: -Ну,что сынок? Если вы водрузили мою голову на этот насест ,на этом монна успокоится?
--Напрасная трата сил. ..Морщины жирно сбежались на лице головы.
Артур был поражен.Он не верил своим глазам.
--Отец! Это же бред! Я грежу наяву! Без тела нет житухи!
Ну и т.д. токка лит. языком... С приветом! ))))))


 

 

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 19.02.2013 в 19:58
- я хочу тебе признаться, - встрехнул несвежую простынь правды, в глупое лицо сына, Доуэль, - я не твой отец...только не нужно соплей...
голова облизала памперсом языка жирные морщины, и захотелось пукнуть...память жестокая вещь..
- твой отец один парень, я встречал его, когда работал корреспондентом в бурскую компанию, его фэмэли Конан-Дойль, но это ещё пол беды...
артур рухнул на пол, словно хотел разглядеть своё отражение в венском паркете, и модно подрыгал левой ножкой...
 мари лоран, удивилась, и кокетливо покраснев напрягла мышцы по корсетом...
 доуэль поискал глазами противогаз, но понял, это конец, и словно бодлер обкурившийся кокаином, выдохнул:
- но мать твоя, какой-то доктор!наверно ватсон!
раздался выстрел номер два, и не выжел никто...
за окном замка, слышался "марш прощания словянки", это а.п.керн, уезжала в далёкую заснеженную россию...
за каретой бежала мари лоран, и гундосым голосом тянула ноту вопроса:
- куда вы, анна пална, куда вы...
- ну вас(цензура)некрафилы хреновы...куда, куда...а де мой милянький жявёт, вот!
............................................
спасибо за супер маркет...
скорее это багадельня...
ни копья за стоко лет нипринесло...
да это и не важно...
с улыбой, котской, но не скотской...
ivashka57
ivashka57, 20.02.2013 в 22:59
Пытаюсь вякнуть что-то умное. Но сегодня -снова не свеж... Утром была копальная  работа, затем--славная кормежка с возлиянием...Отлежусь, завтра заскочу в гости. Клавиши мерехтят.... Ой!    Вспомнил!  В *Свалке* где я обретаюсь, девчата пишут---*Ржунимагу*   Дык, я тоже от души поржал..Спасибо!  Я так понял,  ты по- взрослому писать не хочешь.. Давай -по детски Предложение ты, фразу --я  ..Мона копье  свалится  на нас с небес....    Насет *копья*...Мой папка был журналист...А денюх  имел мало...Хотя и фильму о нем сняли. А я тупо кропаю листы....Как бахну пивка или. самогона ..так и хочется порифмовать...   Лоран разверзла срамные губы в идиотской ухмылке...-----Здорово у вас это  получется----просипела голова  профессора Доуэля .---Не вяккай,фраерок,-тонкие ноздри девушки задрожали...---Чертова голова,-жирные, губы Мари раздвинула злобная уллыбка .----- .Сейчас  ,научное светило, ты врубишься в жизнь.  Влажные трусики ударились об пол. Два стульчика  мурашно проскрипели по кафелю.Аппетино виляя волосатым задом Лоран взгромоздилась на стульчики ,и явила ошарашеному  взору Доуэля темную  пещерку . Рыжий мох скрывал ............  и т..д....))))))))))))).                                                    
ivashka57
ivashka57, 20.02.2013 в 23:13
* несвежая простынь  правды*----прелесть... Стырю, с сылкой на автора.....

Это произведение рекомендуют