Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: negociant
После восьмой упаковки пива Йохансон предложил снять проституток. Предложение было встречено без особого энтузиазма.

- Откуда деньги? – Поинтересовался Майкл.
- А что, разве уже ничего не осталось? – Спросил Алан. Он любил отвечать вопросом на  вопрос.
- У меня осталось полсотни. – Порылся в карманах Джеф.
- У меня десятка! – Удивлённо воскликнул Карл и бросил на стол сильно помятую купюру. Потом подумал и добавил к ней несколько монет. – Даже, пожалуй, больше. – Слабо улыбнувшись, сказал он.
Джеф скривился, но положил на стол свою пятидесятку.
На Алана было жалко смотреть. Он едва не плакал, добавляя к общему достоянию три аккуратно сложенных десятки. В портмоне звякнуло. Алан покраснел и добавил ещё две монетки.
- Ну? – Поинтересовались уже скинувшиеся у Йохансона и Майкла. Те нехотя достали и выложили на стол несколько мелких купюр.

Алан быстро пересчитал банк. Не считая мелочи, получилось сто шестьдесят. Он озвучил результат. Друзья задумались.
После продолжительной паузы Йохансон сказал:
- Они берут сотню в час. Впрочем, если заказать одну на всех…
- Устроим групповушку! – Засмеялся Майкл. Его толстое пузо колыхнулось под пропахшей потом майкой как несвежее желе.
  
Возражений не последовало. Только практичный Карл добавил:
- На мелочь можно взять ещё пива.
- Точно. Тут ровно на три банки! – Быстро сосчитал монеты Алан.
- Тогда пошли! – Подвёл итог Йохансон.
- Вот ты и иди. – Майкл опустился в продавленное кресло. – Купи пива. Девку ведь можно и на дом вызвать.
- Правильно! – Хлопнул себя по лбу Карл и достал мобильный телефон. – Куда звонить?
- Я пока схожу за пивом. Без меня не начинайте! – Сказал Алан и, сграбастав со стола мелочь,  вышел из квартиры.
  
Порывшись в беспорядочно набросанной в углу комнаты куче старых вещей, Йохансон вытащил потрёпанную городскую газету.
- Вот. – Ткнул он пальцем в последнюю страницу, сплошь заполненную рекламой и объявлениями. – Вот номер. Звони.
Карл, сверяясь с газетой, начал нажимать кнопки.  Потом прижал телефон к уху и стал внимательно слушать гудки. После пятого трубка отозвалась гнусавым мужским голосом:
- Чего надо?

Карл, услышав это, быстро, как гремучую змею, сунул трубку в руки Йохансону. Тот презрительно посмотрел на приятеля и, приложив телефон к уху, важно сказал:  
- Девочку надо. На дом.
- Сотня в час. – Раздалось из трубки.
- Нас пятеро.
- Пять девочек. Значит, с вас пять сотен.
- Приятель, ты не понял. – Йохансон подпустил мёда в голос, - мы хотим одну на всех.
- На пятерых?
- Да.

Телефон долго молчал. Из динамика слышался бурный спор, но слов было не разобрать. Похоже, трубку прикрывали рукой, или говорили на иностранном языке.

Наконец, мужской голос появился снова:
- Приятель, тебе крупно повезло. У меня есть одна красавица. То, что вам надо. Ха-ха. Специалистка именно по этой части. Всего сто пятьдесят монет!
- Чего минет? – Пошутил Йохансон.
- И это она тоже делает. – Рассмеялся абонент плоской шутке. – Сто пятьдесят, говорю. Если устраивает, диктуй адрес, и деньги вперёд.
- ОК! – Сказал Йохансон и назвал адрес своей квартиры.
- Через полчаса ждите. – Сутенёр дал отбой, связь прервалась.

- Йес! – Йохансон согнул руку и ударил по внутренней стороне локтя ребром ладони другой руки. – Готовьтесь, парни, сейчас потрахаемся. Давно мечтал устроить групповой секс. А пока предлагаю навести порядок в доме.

Пустые пивные банки полетели в угол. Аккуратный Карл раздвинул диван и встряхнул покрывало. Потом тщательно постелил его обратно, расправил складки и взбил подушку.
Майкл подумал, поднялся с кресла и рукой смёл со стола на пол крошки, окурки и объедки.
Джеф приподнял оконную раму и опустил жалюзи. В комнате наступили уютные сумерки.
Йохансон подумал и выключил телевизор.
- Чтобы не отвлекал. – Сказал он.
  
- Я не опоздал? – Влетел в квартиру запыхавшийся Алан.
- Тебя только за смертью посылать. Мы уже кончили. – Рассмеялся Майкл и снова плюхнулся в жалобно скрипнувшее потёртое кресло. Алан недоверчиво огляделся. В обычно загаженной йохансоновой конуре проглядывало нечто, отдалённо похожее на порядок.
- Вы даёте, парни. – Пробормотал он, ставя на стол три литровые банки пива.

Раздался звонок в дверь. Домофонами в этом квартале не пользовались.
- Быстро они работают. – Посмотрел на часы Йохансон и пошёл открывать.

Через минуту на пороге комнаты появился огромный негр в широченных штанах, майке с эмблемой «Манчестер юнайтед», слоновьих кроссовках и в «пидорской», как окрестил её Джеф, кепке на бритой голове. На шее негра висела толстая цепь жёлтого металла.

Друзья посмотрели на негра. Негр посмотрел на них всех вместе и на каждого в отдельности. Поправил кепочку и спросил:
- Вы?
- Мы. – Пискнул Алан и постарался заглянуть гостю за спину. Увы, его фигура загораживала весь дверной проем, и Алан ничего не увидел.
- Сто пятьдесят, как договаривались. – Пробасил негр и протянул вперёд руку, напоминающую ковш экскаватора.
- Вот. – Алан вложил в «ковш» влажные купюры, которые сутенёр, шевеля губами, медленно и с видимым усилием пересчитал. Сунув деньги в карман брюк, он сказал:
- Всё верно. Один час. Время пошло. И чтобы без фокусов! Помните, я буду рядом. – Он развернулся и втолкнул в комнату невысокую худенькую девушку не первой свежести. Внешность у неё была явно латиноамерикая. Девушка была одета в нечто розовое, обтягивающее и вроде как соблазнительное. Во всяком случае, её костлявые коленки и острые плечи были видны отчётливо. Для того, чтобы разглядеть грудь, требовалось приложить некоторое усилие.
- Долорес, займись джентльменами. – Раздался из прихожей голос негра. Потом за ним хлопнула входная дверь.

Йохансон, Майкл, Джеф, Алан и Карл уставились на названную Долорес. Долорес профессионально осмотрела парней и через голову стянула платье, оставшись в трусах и туфлях.
- Привет, мальчики. – Сказала она, ища, куда бы пристроить одежду. – Как меня зовут вы, надеюсь, поняли? Будете по очереди, или все сразу? Учтите, в попу не даю. В меня не кончать. Всё остальное – пожалуйста. Презервативы необязательны.
Как показали дальнейшие события, лучше бы она не говорила последней фразы. Впрочем, слово не воробей. Оно уже вылетело, и теперь поздно было что-то менять.

Друзья смущённо сопели, медленно осознавая то, что сказала им Долорес. Весь их боевой задор куда-то исчез. Они тупо смотрели на маленькую грудь и некрасивый живот девушки, не решаясь опустить взгляд ниже.
- Не смущайтесь. – Долорес, женским и профессиональным чутьём уловив настроение клиентов, наконец, повесила платье на дверную ручку и подошла к Майклу.
-   Вот ты, здоровяк, хочешь начать? – Она легонько погладила его живот и опустила ладошку ниже.

- Куда ему начинать, он уже кончил! – Рассмеявшись собственной, как всегда плоской, шутке, Йохансон шагнул вперёд и стал стаскивать с Долорес трусы. – Смотрите, парни, как надо.

Девушка помогла ему, ловко перешагнув через сползшие на щиколотки стринги. Её лобок был чисто выбрит. Туфли она снимать не стала.
Парни, выйдя из ступора, возбуждённо заголосили и стали торопливо снимать одежду. Застенчивость сменилась напором.

Йохансон, на правах хозяина, подхватил Долорес на руки и уложил поперёк дивана. Нависнув на ней как паровоз, и точно так же сопя, он принялся расстёгивать застёжку ремня своих джинсов, от вожделения вздувшихся в паху. Его мокрая от пота футболка давно уже валялась под столом.
  
Майкл, одной рукой придерживая толстый живот, другой рукой стал совать свой член в ладошку Долорес. Спущенные брюки путались у него в ногах. Майкл едва не упал и, чертыхнувшись, освободился от досадной помехи. Долорес рукой обхватила его яйца. Майкл довольно заурчал.

Избавившийся от одежды Карл, оценив обстановку, встал на четвереньки над головой проститутки и простонал:
- Возьми его в рот, детка.
Долорес охотно откликнулась на его просьбу.
  
Процесс, что называется, пошёл. Негр не обманул, друзьям досталась настоящая профессионалка. Она умудрялась удовлетворять сразу всех, умело работая ртом, руками и сами понимаете чем. То, что её пятая точка осталась недоступной, никого особо не беспокоило. Парни тоже старались вовсю, периодически меняясь местами. С них капал пот. В комнате повис специфический запах разгорячённых мужских тел. Покрывало дивана сбилось и  пропиталось влагой.

Первым кончал Майкл. Он освободил левую ладонь Долорес, которая сразу же обхватила член дождавшегося своей очереди Алана. Алан зажмурился от удовольствия и хлебнул пива из банки. Он один из всей компании сообразил совместить приятное с ещё более приятным.
  
Майкл, чувствуя наступающий финал, немного помог сам себе. Он хотел красиво, как в порнофильме, залить своим семенем лицо Долорес, которая в тот момент восседала на лежащем на спине Джефе.
Майклу помешал живот. Он сбил прицел. Будь парень в презервативе, может быть, всё бы и обошлось. Увы, увы! Струя густой жидкости попала на левую щёку Йохансана, покусывающего правую грудь девушки, в то время как она рукой теребила его член.
  
Йохансон сразу забыл обо всём, кроме нанесённого ему оскорбления, пусть и невольного. Вскочив с дивана, он перешагнул через Джефа и грозно навис над Майклом. С его мокрой щеки, как сопля, свисала длинная капля.
  
- Ты кого своим говном облил, жирная скотина?! – Спросил Йохансон у Майкла.
- Друг, я не хотел. – Начал оправдываться тот.
- Вот тебе! – Йохансон тыльной стороной руки стёр с лица сперму и вытер руку о лицо Майкла.
- Ты что делаешь, поц! – Закричал обиженный до глубины души Майкл и без лишних слов ударил Йохансона кулаком в живот. От неожиданного удара Йохансон резко  согнулся и его лоб ударил по темени Долорес, рот которой как раз был занят детородным органом Карла. Девушка непроизвольно сомкнула зубы.

К счастью, особых повреждений Карл не получил. (Всего-то наложили потом врачи шесть швов.) Он закричал не столько от боли, сколько от того, насколько резко она сменила удовольствие. На глазах у Карла выступили слёзы и он, ничего толком не видя через упавшую перед ним пелену, с криком «сволочь»! ударил кулаком в первую попавшуюся челюсть. Это оказалась челюсть Алана.
- Фашист! - Закричал Алан и, выдернув свой член из ладошки проститутки, замахнулся (рукой, разумеется, а не тем, чем вы подумали), чтобы нанести удар обидчику.

На свою беду Джеф почувствовал, что кончает. Он, помня полученный перед началом оргии инструктаж, приподнялся на локтях и сделал движение тазом, стараясь стряхнуть с себя Долорес. Лучше бы он лежал, потому что кулак Алана, нацеленный в Карла, встретил другое препятствие и угодил Джефу прямо в ухо. Джеф снова принял горизонтальное положение. Кончить не успел. В смысле, в Долорес не успел. Она соскочила. Зато вырвавшаяся на волю струя обильно намочила многострадальный диван.  
  
Тем временем пришедший в себя Йохансон, отшвырнув в сторону сброшенную на него Джефом Долорес, принялся колотить Майкла. Защищаясь животом, тот отступал к окну.
  
Долорес, упав с дивана, взбрыкнула ногами, и острый каблук её левой туфли вонзился в тощий зад Алана. Он вонзился туда одновременно с кулаком Джефа, который прилетел  несчастному Алану точно в лоб.
Падая, Алан повалил на пол разглядывающего свой укушенный и кровоточащий член Карла. Они, то есть Алан с Карлом, вцепились друг в друга и, беспорядочно молотя один другого кулаками и изрыгая проклятия, покатились по полу.

Йохансон, получив от Майкла в виде сдачи несколько чувствительных тумаков, всё же прижал его к окну и размахнулся для завершающего удара.
  
Джеф, не получивший ещё никаких повреждений, кроме оплеухи от Алана, и не имея спарринг-партнёра, захотел ногой ударить барахтающуюся на грязном половике голую  Долорес, несправедливо посчитав её виновницей начавшейся драки. Бедной проститутке пришлось бы несладко, ведь у Джефа был сорок четвёртый размер ноги и, даже босая, она представляла собой нешуточную опасность.
Однако, опытная Долорес не растерялась, и в тот момент, когда занесённая нога готова была отправиться на роковую встречу с её головой, резко дёрнула на себя половик.
  
Вскинув вверх обе ноги, рослый Джеф навзничь рухнул на пол, приложился затылком к жёстким доскам и на время выпал из окружающей действительности. Долорес на миг показалось, что вокруг его безвольно откинутой головы как в американском мультике закружились маленькие птички вперемешку со звёздочками.
  
Грохот падения Джефа совпал со звоном разбитого стекла и треском пластика. Это Майкл с несвойственной ему грацией успел уклониться от карающей десницы Йохансона и тот, не встретив препятствия, по инерции ласточкой вылетел в окно вместе с осколками стекла и остатками жалюзи. Костюм Адама, бывший в тот момент на Йохансоне, добавил его полёту некоторой экстравагантности. Возможно, именно так выглядел Икар во время своего знаменитого падения.

Под вой включившейся под окном автомобильной сигнализации  Долорес,  наплевав на затоптанные в потасовке трусы, торопливо схватила платье и выбежала из квартиры. Одеться можно было и на улице, от стыда проститутки не умирают. А вот оставаться в квартире, где бушевали пятеро, точнее, уже четверо парней, становилось опасно.
  
На ходу пытаясь влезть в платье, Долорес пару раз натыкалась на стены и перила, но всё же сумела просунуть голову и продеть руки в то, что в её спецодежде можно было с натяжкой назвать воротом и рукавами. С растрепавшейся причёской, со сломанным каблуком, украшенная  несколькими ссадинами, в платье задом наперёд, она подобно Медузе Горгоне выскочила из подъезда.

Сутенёр, дожидающийся её в открытой машине, увидев потерявшую товарный вид подопечную, присвистнул и на секунду будто окаменел. Потом он потряс головой, выключил магнитолу и посмотрел на часы. Прошло менее получаса с той поры, как он доставил девушку к клиентам.
- Что случилось? – Негр привстал в машине и с ужасом смотрел на стремительно приближающуюся Долорес. Из-за сломанного каблука девушка заметно хромала.
- Они дерутся. – Плаксиво протянула Долорес, заскочив в машину.
- Щас разберёмся. Ох, они у меня получат! Сиди здесь, никуда не уходи! – Выдернув ключи из замка зажигания, негр сунул их в карман и, сжав пудовые кулаки, как разъярённый зверь, ворвался в подъезд. Подошвы его кроссовок быстро зашлёпали по лестнице.

Оглядев разгромленную комнату Майкл вытер пот со лба мокрой рукой и заметил всё ещё сражающихся на полу Алана и Карла.
- Хватит драться, парни. Пошли лучше посмотрим, что с Йохансоном. Он в окно выпал. – Сказал он миролюбиво и шагнул к барахтающимся голым парням, чтобы разнять их.

Тут с треском распахнулась дверь, и в квартиру влетел разъярённый сутенёр. Сопя, он оглядел комнату и, заметив всего одного противника вместо ожидаемых пятерых, рванулся к Майклу. Разумеется, он не заметил Алана и Карла и споткнулся об их уже слабо шевелящиеся тела.

Негр устоял на ногах. Более того, он злобно пнул неожиданно возникшее препятствие. Это увидел пришедший в себя Джеф.
- Наших бьют! – Закричал он и, вскочив на ноги, набросился на негра, повиснув на нём, как борзая собака на кабане.
  
Услышав его крик,  Алан, уже не имея сил подняться, сполз с Карла и зубами вцепился в ногу нового врага. Негр взбрыкнул ногой и угодил в челюсть Карлу, который, освободившись от Алана, попытался сесть и оказать помощь своему укушенному другу. Ну, или, во всяком случае, вытереть всё ещё текущую кровь и оценить размер нанесённых повреждений. Удар тяжёлой кроссовки, пришедшийся в скулу, снова припечатал его к полу.

Свидетель Иеговы пресвитер Патрик Уинфри, примерный семьянин, отец двух детей,  проповедник, глава прихода и прочая и прочая, мирно дремавший в своём подержанном автомобиле, ожидая, пока его помощник Добсон Полански соберёт желающих изучать Библию, проснулся от грохота, звона и воя включившейся сигнализации. Крыша его авто заметно прогнулась внутрь.
Не без труда открыв перекосившуюся дверцу, господин Уинфри вышел из машины и был неприятно поражён видом лежащего на её крыше голого молодого человека, тело которого, утыканное осколками стекла и пластика, было в крови и вообще выглядело плачевно. Впрочем, тело ещё дышало.
  
С истинно христианским смирением свидетель Иеговы выключил сигнализацию, затем поднял голову и увидел выбитое окно на втором этаже четырёхэтажного дома. Из окна доносились крики и звуки борьбы.
- Силён сатана! – Пробормотал миссионер. – Вот к чему приводит небрежение Словом Божьим.
Он достал телефон и вызвал скорую помощь. Потом немного подумал и позвонил в полицию. После чего снова уселся в машину и стал ждать, изредка поглядывая на продавленный потолок.

Тем временем господин Полански, в напрасных поисках желающих изучать Библию слонявшийся по подъездам, заглянул в раскрытые двери квартиры на втором этаже. Апокалипсическое зрелище, открывшееся его взору, было воистину достойно кисти Иеронима Босха.  
В разгромленной квартире шла драка. Четверо белых парней наседали на одного негра.  Парни были грязные, потные и, почему-то, голые. Одетый, но уже изрядно потрёпанный  негр героически сопротивлялся их натиску и медленно отступал в прихожую.
  «Да, здесь одни содомиты. Они явно не будут изучать Библию. Разве что про Гоморру им рассказать». – Огорчённо подумал миссионер и, никем не замеченный, благоразумно покинул негостеприимную квартиру.

Чем всё закончилось? Полицейский патруль, прибывший по вызову господина Уинфри, применив дубинки и наручники, спас негра от тяжких телесных повреждений, прекратив драку. Полицейским он нужен был живым и здоровым, так как его подозревали в нескольких других мелких преступлениях.

Йохансону была оказана первая помощь и его бесчувственное тело, наскоро выдернув из него самые крупные осколки, в карете скорой помощи увезли в клинику. Туда же под конвоем полиции отправили бурно протестующих Долорес и Карла.

Измазанную зелёнкой и заклеенную пластырями девушку, убедившись, что она не бешенная, врачи вскоре отпустили восвояси.
Карл с наложенным на причинное место компрессом был возвращён полиции и был доставлен в участок, где уже пребывали его друзья. Захватить всю их одежду полицейские забыли, и парни стыдливо жались в углу «обезьянника», прикрывая срам ладонями и жалкими лохмотьями, которые они успели захватить с места побоища.
Полицейским пришлось съездить за полным комплектом их одежды, чтобы парни могли более-менее прилично выглядеть в суде.

***

Через две недели после описанных событий друзья вновь собрались в квартире у Йохансона. На столе стояло восемь упаковок пива. Хозяин держался молодцом, хотя его левая рука всё ещё была в гипсе, и ходил он, опираясь на костыль. Остальные щеголяли заживающими ссадинами, желтеющими синяками и наклеенными в самых неожиданных местах пластырями

- Всё же хорошая тогда была групповушка. – Закатив глаза к потолку, сказал Майкл и, бросив опустошённую тару в угол, щёлкнул крышкой новой банки.
- Да уж, учитывая размер штрафа, который нам впаял судья, можно было бы нанять по три девки на каждого. И потом, какое же это хулиганство, ведь всё произошло в частной квартире? Или я не прав? А ещё этому святоше машину чинить. Хотя, в целом мы легко отделались. – Заметил Карл и нервно закурил. Его брюки всё ещё сильно топорщились в паху из-за толстого компресса.
- Починю. – Мрачно сказал Йохансон. – А ещё, мне придётся изучать Библию. Только на таких условиях этот козёл согласился не вчинять мне иск за порчу его имущества. Хотя, если бы не его машина, вы отскребали с асфальта мой труп.  
- Господа, а не стоит ли нам повторить мероприятие? – Поинтересовался Джеф, прихлёбывая пиво из банки. – Говорят, копы нашего сутенёра уже выпустили, глядишь, сделает скидку по знакомству. Не знаю как вам, а мне понравилось.
- Повторяйте без меня. – Отрезал Йохансон. – Долорес, конечно, девка хорошая, но  у меня вон окно вон до сих пор плёнкой затянуто.
- А всё-таки прикольно было. – Рассмеялся Алан, прикуривая сигарету. – Хорошо всё то, что хорошо кончается. Премия Дарвина вообще была рядом, но нам всё же не досталась. Хоть это радует.

© negociant, 20.01.2013 в 18:39
Свидетельство о публикации № 20012013183934-00319919
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют