Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Сказания Земноморья" или как я снова увидела Агито (Очерк)

Автор: Rinda
Вторник, 24 Апреля 2007 г.

В воскресенье с утра пораньше я прервала свой умиротворённый сон ради того, чтоб вынести своё бренное тело на улицу и доехать до кинотеатра. Ко мне ещё присоседились несколько человек с таким же намерением) Один хотел того же, чего и я, а второй - просто за компанию (и у него были денюжки с собой, что было также немаловажно)) посмотрели за его счёт))

Что смотреть-то собрались? "Сказания Земноморья" - наверное, самое первое аниме, вот так вышедшее в России на большой киноэкран, с рекламой на улицах, радио и тв. Это первый фильм Горо Миядзаки со студии Ghibli. До этого из всех работ этой студии мне нравилась только "Возвращение кота" - всё остальное припоминается с негативным оттенком.

Поехали, значит, в Пять Звёзд на Павелецкой. Смотрим там на табло с сеансами. СЗ там нет. Я подумала - отменили. Встаю в очередь в кассу, слышу, что каждый подходящий спрашивает одно и то же - есть ли билеты на СЗ. Кассирша уже бесится, и вопит, что кончились.

Мы наплевали и поехали в "35 мм" на Курской (для анимешников всея Москвы знакомое местечко)) все там бываем каждый год)) Купили билетики в 3-ем ряду рублей за 250. И честно говоря, не пожалели)

Хотя в начале как-то всё было затянуто, но к концу всё лихо развернулось!)) Это аниме резко отличается от всех остальных снятых этой студией! Координально!

А главгерой, Аррен, ужасно напоминает Агито из Гонзовского Gin-iro no Kami no Agito)) *вот кавай - так кавай)))*

© Rinda, 09.07.2007 в 19:54
Свидетельство о публикации № 09072007195452-00031950
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют