Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"Шторм"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Атнашка
Тонкая кромка льда. Неизбежен хруст.
И обреченно солнце мигнет в осколках... Вымолить каплю счастья у сжатых уст Не удается. Я не узнала толком, Не уловила этот немой сигнал В холоде простыней, отрешенном взгляде... Ты промолчал. И этим ты все сказал. Вмиг умалив меня до обычной бляди. Не извиняйся. Ты не умеешь жить. И недоступен - панцырь - завеса стали. Мне остается помнить, любить, скорбить И хоронить все то, что мы потеряли.....
© Атнашка, 04.01.2013 в 13:10
Свидетельство о публикации № 04012013131003-00318445
Читателей произведения за все время — 180, полученных рецензий — 4.
Оценки
Оценка: 4,33 (голосов: 3)
Рецензии
Михаил Куренный, 04.01.2013 в 14:22
ранит сильнее не то, что кричится громко.
боль это многозначительность тишины. если в душе завелась ледяная кромка, всплески нечасты, эмоции чуть слышны. но оголившийся нерв - безотказный датчик - четко укажет и дальность, и прямоту. если на нежность подсесть, без ее подачек плавленным золотом жгутся слова во рту. сорваны пломбы, струится тоска вприкуску с хрустнувшим льдом и безмозглостью от локтя. если не выдаст тебя задрожавший мускул, лучше всего морозиться, уходя... верность - побочный эффект, вот и наказуем. где -40, приходится обнулять. это пиздец, как аминь. как молчанки всуе. это когда все стихи сжались в точку "блядь" просто душа - как заложник своей гранаты. не форматирован мозг от следов дымин. вот и ударной волной слышно нахуй надо? вон - так долой. с глаз - из сердца. пиздец. аминь с Наступившим, Натуля!!! и чтобы твоя ЛГ к тебе отношения не имела!!! ну и, как водится, дай Бог здоровьичка, дай Бог денёг и далее по тексту)))
Атнашка,
04.01.2013 в 14:30
ой, как ты прочувствовал...ммм... Отклик супер)
Да и тебя с праздничком!!!!)))) Спасибо)
Михаил Куренный,
04.01.2013 в 14:54
любовный фронт, побита ставка-Винница,
эмоции - горящий Сталинград... огонь страстей вперед уже не двинется, погибших нервов - сонм и мириад))) Натуль - всегда черкнуть катренец рад)))
Михаил Куренный,
04.01.2013 в 15:28
душа поет, и поэтичный тонус всегда глубок, порывист, импозантен. затягивает строк моих бездонность.
раздариваю их - куда там Санте))) я плодовит в своем репертуаре - от чуйствав до "все нахуй заебало". естествознатель и гуманитарий, как два оголодавших каннибала, в душе моей влачат робинзонаду, по очереди требуя от Музы, чего кому из них по ходу надо. опять же - это все решают вкусы)))
Добрый Хью, 05.12.2015 в 17:54
Да, пошловато, но лишь самую малость...хотя, может быть это дань моде, вставлять нечто этакое между строк - чтобы любознательный читатель узрел и взял на заметку сего автора. В конце концов, главное, что редакторы заметили, оценили и на ГЛАВНОЙ выложили...)
Юлия Миланес, 06.12.2015 в 17:15
Я извиняюсь. У человека день рождения, но мне ужасно хочется влезть с критикой.
Я понимаю, что новаторы-главреды не признают Розенталя... Включение слова "блядь" является по Розенталю стилистической ошибкой - снижением стиля. А при использовании слова "уста" из царского высокого штиля, все это вместе является развалом стиля. Извините меня, дорогая именинница. Моё йадо не имеет к вам никакого отношения. Просто продолжение давней дискуссии. Это произведение рекомендуют |