Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 432
Авторов: 0 Гостей: 432
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Рождественское кретиноподобное (Низовые жанры / стихи, содержащие ненормативную лексику)
Автор: Михаил Куренный
Новогодне-рождественский хаос. Виноводочный горький ожог. Герб России - как будто бы страус многоглаво уткнулся в снежок. Смех и грех. И горячка белеет. Раскраснеемся сразу, с одной. Ну, католик-Христос, с юбилеем! Разум, все, отключайся, родной! В черепную коробку забейся, в самый дальний глухой уголок. У Христа прорезается пейсик.Он от телки без случки телок.Это чудо не хуже любого. Ну так bovis в натуре отец. Раз in nomine patris - всем повод. Да, латынь - это наше пиздец. И язык в ней заплелся говяжий. Губы в водке топлю поскорей. Вот она-то его и развяжет, твою мать, через ямб на хорей.Хоть убейся, хоть вусмерть упейся, но реальность давно такова: у Христа прорезается пейсик. С воскресенья болит голова. Магдалина прическою пенис оттирает от липнущих губ. Кто-то мечет, мыча-ерепенясь.А кому-то затрахать тоску б, чтоб сбежала, не выиграв время, проиграв в варианте любом - слишком мало к любви-теореме сохранилось в душе аксиом. Заплетается снова ебучий изговяженных слов бутерброд. Магдалине, желудочек пуча,генофонды сливаются в рот. Новый год. Он из хаоса "Русской" - В фон икорный игристостью брызг… Этот стих смысловою нагрузкой показал, что напился я вдрызг. Беспорочно венчая творенье, на головке порвался гондон. Так не пишутся стихотворенья.Ведь Христос был как Нео. Платон. Микроволны поплыли в сознанье. Матриц сбой пополам с требухой. Доебать ее - и до свиданья, мир, поскольку я сильно бухой. Сон тревожен. Стишок как феномен. Он похмельный синдром Рождества. Вырос зуба колючий синоним.Воскресенье. Болит голова. И вот так куролесить неделю, две и больше порой напролет… А орлы в Таиланд улетели. Страусятина, вмерзшая в лед - чем не герб, новогоднее блюдо? И фонит президентская речь страусиноподобному люду в ареале рождественских встреч.
© Михаил Куренный, 24.12.2012 в 09:16
Свидетельство о публикации № 24122012091653-00317524
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Атнашка, 24.12.2012 в 09:33
ООО, пошляГ, да исчо и пяный)))
Дерзко и резко, даже жестко. Написано отлично, рифмы - АХРЕНЕНОВСКИЕ!!))) Обнимаю злюку и цалую в нос)
Михаил Куренный,
24.12.2012 в 10:33
Натуль, пасип… о чем сказать хотел?
Гоню синдром похмельный, вспоминая… Да, что паэзь? Иным для юных дел Как выгребная ямка именная))) Ить публика не дура - не простит Когда в стехах безжизненна неправдо))) Доверие отвешено в кредит - Не в тему беспредельность овердрафта))) И ежели не блещешь рубль за сто - Указанный кредит в момент исчерпан. Все, больше не прочтет уже никто Побочности сердечного ущерба. Иным паэзь профессия, судьба. Там автор сам пастух и волк, отара И сельский люд. Вот этакий типаж Паэзь считает чем-то вроде дара. А Бродский - это, значит, Прометей. Пещерный графоман за сталактитом Шугается глубин его идей, Проникнутых парнасовским флюидом. Но у меня, ты в курсе, свой покрой. Не откажусь от этого фасона - Паэзь была и будет мне игрой, А не болезнью чувственно-кессонной. Да, слог мой груб, безбожен, препоган. Кривые зеркала - не полароид. Не лютик вдохновляет, а стакан. Утопит свой талант или уроет Покорный твой - все это ерунда. Любая сказка - ложь, зато во благо. Но мне-то нахуй чуйствов красота, Коль скоро мир в глазах моих - клоака?)))
Михаил Куренный,
24.12.2012 в 12:54
добро, я не забуду просигналить. хотя, конечно, может в пиздобольстве пробить иная мысль, покроет наледь забвенья вирш, где море удовольствий, терзаний, мук и всякого такого, что часто совершается в уюте угретых будуаров и альковов промежду бла-бла-бла и плюти-плюти)))
но мой герой - лирический идальго; не сможет без романтики он долго. когда присыплет небо звездным тальком, завоет он опять печальным волком. и что ему те звезды Вифлеема и сумраки великого Египта? Любови и киническая тема - они для нас что Сцилла и Харибда)))
Михаил Куренный,
24.12.2012 в 14:02
Не спеши, Натуля, не спеши -
Вдруг на пару с ним (избавь Господь) Вырвется и паэтичный джинн - Тут и так успел я напороть Всяческой фигни, а если вдруг Выдаст 100 процентов мощи здесь Мой Пегас - прикинь, любезный друг - Новый сервер сходу выйдет весь))))
Михаил Куренный,
24.12.2012 в 14:31
тут большая их часть пришла оттуда)))
не бэ, сестрица, нахер параною - коль выгонят за чуйствав амплитуду найдем для виршей лежбище иное, опять же чтобы не без интереса!!! не терпют Музы нравственного пресса))) да мы и так вроде чинно и пристойно, куда ж пристойнее, и без того... как в трамвае, почитай)))
Михаил Куренный,
24.12.2012 в 14:52
белы, Натуля, и почти пушисты.
и люди не случайные притом, не хамы, не скинхэды, не фашисты, по сути, живы творческим трудом))) Это произведение рекомендуют |