Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 133
Авторов: 0
Гостей: 133
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: блиц-бухта
...одна  дурочка  постоянно  писала  письма  и  никуда    не  отправляла,  а  потом  вдруг  решила  отправить,  но  забыла  кому  и  куда  собиралась  их  отправлять...


Если  все  мои  письма  сложить в конверт, то  конверт  нужен  самый  большой  на свете.
Мне  конверт  бы  отправить  теперь наверх, там  его  обязательно  кто-то  встретит,
Разорвет,  удивится,  и  даст  прочесть остальным  обитателям  верхней  фазы.
Наверху,  я  уверена,  кто-то  есть,  жаль, что  письма  доходят  туда  не  сразу.

Закрываю  себя  на  большой  замок,  заставляю  вообще  ни  о  чём  не  думать,
И  пишу, а  письмо  неплохой  предлог,  рассказать-повиниться  кому-то.  В  сумме
Нас  таких,  повинившихся  ровно  две:  я  и  та,  что  внутри  иногда  смеётся,
И  она  замечательный  человек,  человек  над  которым  восходит  солнце,
Человек,  у  которого  дом  сгорел,  у  которого,  где-то  семья  большая.
Вот  и  делим  с  ней  тело  на  сотни  тел,  а  душа  на  двоих  иногда  мешает.
Иногда  и  ругаться - ни  сил,  ни  слов,  просто  хочется  небо  поймать  и  спрятать.
У  меня  -  тишина,  у  неё  -  любовь, у  неё  -  тишина, у  меня – зарплата.
Всё  равно,  что  при  людно  снимать  бельё - эти письма, игра  в  пожалей  –  а  не  фиг.
Мне  бы  выпить,  она  никогда  не  пьёт, у  неё  есть  в  запасе  надёжный  берег,
На  который  однажды  сойдёт  она,  и  останется  ждать  свой  волшебный  катер,
У  меня  без  неё  будет…  ни-хре-на,  вот  и  всё  и, пожалуй,  на  этом  хватит.

© блиц-бухта, 23.12.2012 в 14:37
Свидетельство о публикации № 23122012143700-00317480
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют