Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Falcon
* Архитектура - набитый постылой музыкой кусок пространства, ранее украденный у природы.
* Архитектура - искусство бессмысленного мародёрства: ободрав, убиенную ими природу архитекторы дарят нам застывшую, то есть не играющую музыку.
* Даже родившийся в рубашке может закончить жизнь в пеньковом галстуке.
* Чтобы изобрести азбуку Брайля надо хорошо видеть необходимость этой азбуки.
* Астрологи считывают книгу судеб с карты неба с помощью телескопов, как слепые читают с помощью азбуки Брайля, но астрологи делают гораздо больше ошибок.
* Атеистическая убеждённость в отсутствии Бога ничем не лучше, и не хуже признания его наличия. И то и другое вопрос веры.
* Использовал искру Божью, как прикуриватель.
* Вера может существовать, как при наличии объекта веры, так и при его
  отсутствии. Атеизм для своего существования нуждается в вере, чтобы
  было чему противопоставляться, а вот наличие объективной доказательной
  базы существования объекта веры его просто убьёт.
* Атеисты почему-то тоже хоронят своих мертвецов и предпочитают делать это не на помойках и с соблюдением общепринятых обрядов.
* Безбожники - электорат, предпочитающий на выборах символа веры графу "Против всех".
© Falcon, 06.07.2007 в 09:33
Свидетельство о публикации № 06072007093308-00031708
Читателей произведения за все время — 88, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют