Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 258
Авторов: 0
Гостей: 258
|
Леша, я не буду говорить много умных и ненужных слов. Хочу лишь напомнить, что в Интернете не так много авторов, чьи стихи прихожу перечитывать, а некоторые – вообще знаю наизусть. Твоя страница была у меня в Избранном. Таких, как я, – сотни, и ты не имел права удаляться. Твои стихи принадлежат не только тебе. Если люди читают и перечитывают твои стихи, то они уже не только твои. Подать в отставку с должности главреда ты имел право, но у поэта отставки не бывает. Мы не просто просим, а требуем, чтобы ты вернул свои стихи на место! Нам не хватает поэта Алексея Порошина. Надеюсь, количество подписавшихся под этим требованием авторов и их имена подействуют на твое решение положительно. У нас с тобой с 2007 года бывали и приятельские отношения, и разногласия, но я считаю тебя своим другом и первый ставлю подпись под этим ТРЕБОВАНИЕМ. С уважением и надеждой на твое возвращение, Тимур и твоя команда ))
Свидетельство о публикации № 16122012145230-00316974
Читателей произведения за все время — 401, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Алексей, Ваша деятельность на посту главреда достойна правительственных наград, но сейчас у меня к Вам простая по формулировке, но очень важная для меня читательская просьба как к избранному автору - вернуть стихи на Вашу страничку, я ещё не все их разучил наизусть. Заранее - моё (по)читательское спасибо!
Да
Разумеется!!! Вот моя подпись:
Лёша, что бы ни было, как бы ни было - мы в ответе за тех, кого приручаем. И ты в ответе за своих читателей, которым не хватает тебя и твоих стихов. Твои стихи - это уже не только ты. Они нужны нам и должны быть на Графах. Это твоё детище - и стихи твои, и Графоманам.нет, сколько бы и когда бы ни менялись главные редакторы на сайте. Поэт и должность - разные разности. Поэт выше любой должности. Подписываюсь под каждым словом Тимура.
Подписываюсь!Алексей, стихи Ваши, как выросшие дети - уже принадлежат не только Вам... и нам тоже! :) А ещё я слушаю вот это - http://www.youtube.com/watch?v=LeO5SWLCifk и знаю - Вы, Алексей, талантливый человек... во всём талантливый... а стало быть, можете сделать жизнь лучше... Так делайте, дорогой! Имум Коэли
Для того, чтобы поставить здесь свою подпись, пришлось завести новую страничку на сайте, ибо своей родной до сих пор пользоваться не могу, не смотря на многочисленные обращения в службу поддержки. Вот, что я скажу тебе, Лёшка: С одной стороны, наказывать читателя за деяния администрации - это совершенно неправильно. А вот с другой стороны - отсутствие на сайте ТАКИХ авторов как Порошин, которые стояли у истоков сайта, это первый звонок(а может быть и не первый уже). Это повод задуматься для некоторых. Настоящая поэзия неубиенна, и ты везде будешь читаем и любим, но всё же,без Порошина данный сайт будет сиротой. Я с тобой, Лёха! LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Андрей, посмотрите почту на этом аккаунте, я попробовала Вам помочь с решением тех. проблем:)
Огромное спасибо, Ирина. Всё получилось. Пока не буду удалять страничку, чтобы этот пост не исчез:с)
Я, лично, просто не успел прочитать стихи поэта А.Порошина, точнее только к этому приступил...Подписываюсь под обращением целиком и полностью!!!
Подписываюсь. В. Бубнов
Здравствуйте всем! Сейчас зашла в свои избранные стихи и обнаружила сюрприз от «глюка»: сохранились несколько стихов Алексея Порошина) Иногда глюки бывают полезны :-) Я была бы очень рада, если бы Алексей решил вернуться. _______________ Письмо Алексею Порошину с Надеждой на встречу… . Лёш Порошин, ты мне снился. Так тепло. Будто вновь на Графах творчество рекой. Словно время навсегда не отсекло путь к стихам твоим безжалостной рукой. Перемены – это здорово, Алёш… И эмоции имеют право быть. Только память кликом мыши не убьёшь… Не получится стихи твои забыть. До встреч! С уважением, Ирина Ашомко _____________________________ А это один из СТИХОВ Алексея Порошина: Письмо маме в никуда - Алексей Порошин Автор: Алексей Порошин
Жанр: Стихи, не вошедшие в рубрики Дата публикации: 2.08.2007 Ма, ты снилась мне сегодня. Так тепло… Будто в детстве – беззаботность и покой. Словно время навсегда не отсекло Ваши жизни беспощадною рукой. Испекли в костре картошку как тогда, Квас домашний – чуть с кислинкой и хмельной… Ты красива и, как прежде, молода И зовёшься не вдовою, а женой… Память-память…Сохранить бы каждый бит… Как со Светкой целовался за крыльцом,)) Не жалея, что под вечер буду бит, Благородству научаемый отцом… Как на льдинах мы тонули по весне И встречали свой рассвет на выпускном… Мы увиделись, родная… Пусть во сне. Буду жить теперь неделю этим сном. В горле ком от этих грустных ясных глаз, И предательски слеза туманит взгляд… Знаешь, ма, я скоро стану старше вас. Если стану… Кто там знает весь расклад... Ты прости меня, родная, не кори Что нескромен и несдержан…Не со зла. И на кладбище я не был года три, Всё какие-то проблемы да дела… Не казни меня, родная, за грехи Их и так мне бесконечно искупать… Не поверишь, я теперь пишу стихи. Есть читатели. Ну, где-то двадцать пять. Каждый день свою зарубку на часах Оставляет… Все зазубрены года… Серебра – полным-полно. Но в волосах. А в карманах так же пусто, как всегда. На работе всё в порядке. И в семье. Да и дети оперились. Молодёжь… Скажут – умер – ерунда, не верь молве! Буду жив! Покуда ты не позовёшь… © Алексей Порошин, время публикации: 2.08.2007 г. в 1:57 Свидетельство о публикации: № 74-21898/2007082
Продолжим читать Порошина... Молчит моя гитара... Молчит моя гитара златострунная Порвал струну Судьба в аллюр, кобыла неразумная, Ни тпру, ни ну. Бреду ни прихожанином, ни пастырем, В руинах храм, Саднит душа перцовым лейкопластырем От мелких драм От боли/зла/обиды/раздражения На вся и всех Победы превратились в поражения, В провал – успех Пожарище душевного узилища, Ни рай, ни ад… А может это мир и есть чистилище У звёздных врат? Зачем тогда мелодии весенние Капели ртуть.. Когда ж наступит наше Воскресение И Светлый Путь… Мечтами/снами/сказками/обманами Сквозь вечный мрак Бредём угрюмо/сонно караванами Под лай собак Куда ни глянь – поверхности зеркальные, Немой оскал… А где вы, чувства жгучие, летальные, Что так искал… Запутаны бессмысленным кружением… Куда идти? Бродить по бесконечным отражениям Устал. Прости…
Наш сайт, под Вашим, Алексей, руководством, был - и действительно, и объективно - лучшим, среди подобных, в рунете. И поэт Вы весьма и весьма! Возвращайтесь, ждем!
Когда Твардовский ушёл ( ушли ) из "Нового мира" он остался Твардовским, а вот "новый мир"... С благодарностью и уважением
Спасибо вам, ребята! Искренне. Страничку-то я вернул, только что в ней толку, если я уже ничего написать не могу? Отвращение. Надо уехать куда-нибудь, да хорошенько отдохнуть, может опять пробьёт как когда-то)). Устал я от этой вакханалии. В Главреды я больше не пойду, буду работать с Севой над функционалом портала И финансировать его. Так что Графочка не умрёт, не переживайте. Она ж дитё моё). Спасибо вам всем. Люблю вас.
Леша, спасибо, что вернул стихи. А перерывы в творчестве случаются - у меня бывало и по 3-4 года молчания, уже думал, что разучился, а потом - снова и даже лучше, чем до перерыва. В жизни ведь случаются не только плохие, но и приятные неожиданности. Все будет супер! Удачи тебе и хорошего настроения!
Спасибо, Тим! Я надеюсь на это, но пока настроение далеко не такое, как хотелось бы...)
Всё поломано?.. По-НОВОМУ: На пороге - Рождество... Пусть чудесит бал-ловство: "... Заклей свои раны перцово-сжигающим пластырем, Чтоб выжгло до самой души, до вершин просветления. Тебе не бывать ни святым чудотворцем, ни пастырем, Юродивым – да, но придётся набраться терпения. Не слушай собачьего лая, вороньего карканья, Ползи, разбивая колени и падая замертво, До крика, до боли, до дрожи и до кровохарканья… А рухнешь – пиши. И ни ямба тебе, ни гекзаметра! " Самой крепкой УДАЧИ!
Спасибо, Борь! Не думал, что мне будет так приятно и больно прочесть свои собственные строки...
Мы ведь в ответе за то, что прочитали?!Гряждущих перемен февраля! С самыми наивлучшими,
Как-то непонятно: письмо от Тимура, а опубликовал Андрей... А где же "письмо № 1"? По смыслу всё верно, но уж больно резок Тим - южная кровь, горячая душа. :) А свои созвучные Тиму мысли я выразила уже там, под обращением Лёши, повторяться не буду; всё в силе. ^_^
Радуйтесь - ВЕРНУЛСЯ!!! :) Только что сама видела! ^_^
№ 1, например, здесь: http://7iskusstv.com/2010/Nomer3/Radzhabov1.php На ГС не (к)випов не пущают, и я поработал почтальоном. Ну и слава бо- вернулся!!! Ходить читать Порошина на стихиру - бред какой-то!
Спасибо за ссылочку, Андрюш. :) Тим, как всегда, великолепен. :) Везёт же мне на людей!)) ^_^
Двумя руками подписываюсь под словами Тимура! Алекс, ты первым меня сюда пригласил, а теперь провоцируешь цепную реакцию уходов. Не знаю причин всей этой графовской свары, но если не всё так уж славно в датском королевстве, то и у меня появилось стойкое жалание уйти с портала. Да и вообще, мне непонятны Графы без тебя. В конце концов, не забывай известной истины: "Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise."
Ник, я тут, не уходи. Мы ещё с тобой пару переписок замутим таких, что пальчики оближешь))).
О цэ дило! Узнаю брата Лёху! И жму мужественную руку! С тобой хоть Америку бомбить :)))
Нее, Америка ни в чём не виновата))) Давай бомбить графоманов, тех, что розы-слёзы))
Ну, давай графоманов. И Америку до кучи! :)))
Лёш, мою любовь присоединяю ко всем остальным словам... И всё ещё напишется у тебя... Новое и прекрасное... Ты просто был слишком занят... А Графы без Лёшки - как обед без ложки... :-) Обнимаю - и не прощаюсь...
Первые же прочитанные стихи Алексея Порошина учу наизусть.Аплодирую и присоединяюсь безусловно!
Много есть чего хорошего На страничке у Порошина! :)
Всё утрясётся и Графы взлетят на должную высоту на радость любителей поэзии. Верю и жду. Всем, Здравствовать!!!
Это произведение рекомендуют
|