Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 121
Авторов: 0
Гостей: 121
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Серега
3 года назад я нашел телефон.. Он старый нокиа...весь разбитый... Я думал сделать из него что либо так как считал его не рабочим. Ну вот пришел я домой и положил его на стол(он был без батарейки!!) сам я пошел делать себе чай. Возвращаюсь я назад в комнату а на телефоне 2 пропущенных вызова...НО как??? на нем ведь нет батарейки...ладно...смотрю мне кто то звонит...забит этот пользователь как папочка...ну думаю кто то телефон потерял и родители звонят чтобы его вернули...я беру трубку и мне кричат в трубку "ТЫ УМРЕШЬ!!ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ" я очень сильно испугался и швырнул телефон об стену....блина я очень испугался и до конца дня я не брал телефон в руки... примерно в 22:45 смотрю еще 18 пропущенных вызовов..ладно перепугался и вспомнил тот голос еще раз... БЛИНА....страшно...ладно я поборол свой страх и лег спать....уснул я только по утру.. утром беру телефон а там 666 сообщений и 666 пропущенных звонков....я не спал всю ночь и не было ни одного звука в комнате.. смотрю а телефон работает вновь (хотя он без батареи...) Я открываю пропущенные вызовы и смотрю последний звонок был в 2:49...я не спал тогда...чтобы во всем разобраться я после школы решил пойти к мастеру....вот я отсидел все эти 6 уроков....взял друга и мы пошли в мастерскую...он нам не поверил....от того что не чего делать мы пошли на то место где я нашел телефон...смотрим там стоит один парень и что то ищет....мы спрашиваем"а что ты ищешь?" он испугался нас... но вскоре ответил"да я тут вчера телефон нашел... он мне звонит постоянно но я этого не слышу" он нам показывает телефон, а он точь в точь как мой... даже на тех же местах грязь осталось...мы все трое перепугались...И вдруг из под камня, который был вкопан вылезает НЕЧТО. Глаза белые...руки все в крови....сам он мясистый...кожи нет..в общем жуть....мы его увидели и бросились бежать... я успел убежать...а моего друга и того парня он забрал я их так и не видел... От испуга я не знал что делать...мне было страшно...и тут на этот самый телефон позвонил некто...я очень сильно удивился...в имени его было написано "НЕЧТО". Я поднял трубку а из трубки как заорет "ТЫ УМРЕШЬ!!ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ" а голос того самого друга....и тут я по настоящему испугался...в тот момент за окном светило солнце....и резко все стало красным....как в аду на картинках...я испугался....и передо мной появился тот самый "НЕКТО". А рядом с ним появился мой друг....у него был закрыт рот какой то тряпкой...он ее выплевывает и говорит " беги на то место где меня забрали и выкинь телефон" я побежал тот некто кинулся за мной.... а мой друг остался в комнате.... я выкинул телефон и бежал домой...а некто все бежал за мной.... когда я вернулся то некто забрал моего друг... Некто съел друга при мне... я испугался.... после того как его съели все вернулось на свои места...Так что никогда не берите телефоны на улице....а если найдете вот этот, что будет на фото то ни в коем случае не поднимайте его...я предупредил...
P.S.- друга хоронили в закрытом гробу, так как тело не нашли....
© Серега, 13.12.2012 в 18:10
Свидетельство о публикации № 13122012181010-00316686
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют