Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Моё нынешнее состояние замораживает, вымораживает. Наплевать! Без твоего присутствия становлюсь нервною, не чувствую целостность. Как это бесит, блядь. Нарываюсь на грубость, словно в припадке. Хочется врезать /тире/ сдохнуть, я не в порядке. Здравый смысл пришпилен, повесился. Без тебя я не я, корчусь болезненно. Путы, крапивою жгучею, колятся. Правда, правда. Впиваются и по телу разносятся. Ты прости, если я тебя чем-то обидела, сотри грани преград, я ошибок не видела... Привожу аргументы, ох@еваю. Блядь, СПАСИБО, заканчивай всё усложнять...умоляю. Ожиданием встреч что- то важное мы проебали. Шансов нет - вот такая программа. Или есть. /только те, что мне даром не надо/. Обожаю тебя /суть и жуть/ до истерик. Твой приход из разряда состояний мистерий. Сдулось время. ТЫ меня, а не время, лечишь. К черту всех, без тебя меня нет / мне по ходу пиздец обеспечен/. Что ты сделал со мной? Еще один шаг, жива ли? Что попало мне в кровь... Разобраться? Да где уж! Едва ли... Обцелую всего / слишком твоя, дура/. Стремление, между телами трение, вот такая, сука, фактура. Состояние "без ума", ор, застрявший в глотке. Мне бы сейчас тебя, а не эти херовы шмотки. Дрожью спинного мозга ссыпаются чувств обломки. Только ты один можешь держать меня "в стойке". Шизонутая по тебе, попытайся меня спасти. Замираю и сердце в пятки, когда слышу твои шаги. Стынет кровь от отчаянья, паника, по-ща-ди. До галлюцинаций сдвинута...лихорадит... дыра в груди. Стынет чай. Затишье. Фильт-пакет для опухших век. Ты - мой воздух, ты - самый близкий мне человек. Рраз, опять заставляешь скалится. Ты - убийца, опять мне с собой не справится. Я люблю тебя и опять эта твоя мотивация. Вот херня...замираю... дышу едва. Я на грани фола ... и... только ТВОЯ.    
Свидетельство о публикации № 08122012193115-00316260
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют