Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Вик Титаник
http://www.grafomanam.net/poem/295846

Был один настоящий мужик и того пристрелили. Судя по всему, полицейский, вернувшийся с пончиком.
Откуда есть пошло......
_______________________________________________________________________________________

Автор Александр Асманов за изощрённое издевательство над другими авторами предупреждается и отправляется в бан на месяц (по совокупности нарушений).
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) (3.12.2012 г. в 19:26)

Провокация явно удалась... Только не та, о которой столько твердили.
Фото виновника (виновницы?) торжества понравилось. И стихотворение любимой супруге - очень романтичная история.
Анна Лившиц (Галанина) (3.12.2012 г. в 19:47)

п.с. Николай, вы уверены в том, кто автор текста г-на Титаника? И в том, кто он? И существует ли он вообще.
Менее всего хочу оскорбить чувства г-жи Симитиной. Но вопрос напрашивается сам собой, достаточно прочитать текст и заглянуть на его страничку.
Анна Лившиц (Галанина) (3.12.2012 г. в 20:16)

Анна, а какая, собственно, разница, кто написал рецензию? Я читаю ответ автора, при этом мне безразлично, кого он имел в виду, когда отвечал.
Дело в том, что я предлагал Александру первому положить конец вражде, прийти и извиниться. Как джентльмену, на которого он старается походить. Возможно, тогда многое стало бы можно исправить. Но, как оказалось, Александр джентльмен только на словах. И то - до определённой поры.
Я, разумеется, поддерживаю его концепцию критики, но к поведению на сайте это не имеет отношения.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) (3.12.2012 г. в 20:23)

Коля, разница есть, если Асманов знал (понял), что отвечает клону... Распознать стиль филологи умеют, думаю.
Прочитай пост Титаника. Зайди на его страничку.
А насчёт остального... Если бы тебя обложили так, как Асманова, то и ты, возможно, сорвался бы.
Анна Лившиц (Галанина) (3.12.2012 г. в 20:31)

Анна, я был на странице Титаника, даже смотрел досье. Нет, это не клон Симитиной.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) (3.12.2012 г. в 20:41)

Неужели было столько нарушений, что нужен столь длительный бан? А как же мастер-класс? Ведь Асманов там нужен очень многим людям.
И, соглашусь с Анной, Асманова жёстко обложили, со всех сторон. А началось, напомню, с того, что он вступился за автора.
Левенталь (3.12.2012 г. в 20:59)

Да, провокация удалась.  Коллектив может праздновать победу, он одолел одиночку. Ну и конечно самая мощная точка в этой репризе – “разгневанный муж”!  
Алле-ап!
Владимир Бубнов (3.12.2012 г. в 22:59)

Николай, досье на страничке? Я не первый день в инете. Возможно, я бы поверила скану паспорта, и то, не уверена - фотошоп творит чудеса.
Анна Лившиц (Галанина) (3.12.2012 г. в 21:04)


Анна, просто Николая, видимо, достали "товарищи" с ПКП.
Нет, они хорошие, но напористые.
Меня не было пару-тройку дней (лежала с температурой и давлением), но сегодня начиталась такого...
Ещё не всё переварила, но поняла, что оскорбления Ольги, например в Ваш адрес, - это нормально, а адекватная реакция Александра на высказывания якобы не клона (Николай, а какие доказательства есть, что это не клон?), вызвали такую вот "банную" реакцию. Да ещё и лишение авторов общения с критиком в мастер-классе. Николай, Вы уж тогда и Андрея Злого баньте - это же он там первый начал. И лишите всех тех, кто там был, значков портальских - это же мы из-за общения с "ужасным Гудвином" их наполучали - он же нам помогал в написании стишков наших графоманских.
Извините, я сегодня уже спать - пока болею у меня день-ночь перепутались.
Светлана Илларионова (4.12.2012 г. в 05:04)

Я - НЕ КЛОН. Мой скайп и сотовый дам любому, написавшему на электронку. Другое дело, что образование у меня не гуманитарное и ваших изощреных словотычках я как слон в посудной лавке.
Вик Титаник (3.12.2012 г. в 21:10)

Меня просили не разглашать информацию с ПКП, но если нападки на Александра продолжатся, я буду вынуждена это сделать.
Человек, с которым мы на днях общались в личке, знает, о чём я говорю. И если прочтёт, - расскажет об этом кому нужно.
Это не шантаж, это так, - чтобы волна наездов стала меньше.
А теперь действительно пора лечь. Извините.
Светлана Илларионова (4.12.2012 г. в 05:12)

Светлана, да ведь все уже забыли, КАК именно появилась первый раз Симитина у Асманова - "обращаясь" не к нему. а ко мне. Думаю, ссылку давать не надо - Николай найдёт при желании. Это в обращении Асманова к администрации - первая реплика Симитиной в моём посте, он там тоже первый.
Вик, не умаляйте своих достоинств - вы не изощрены в словотычках (ваше выражение), но составили очень грамотный пост. И в посудной лавке движетесь очень скоординированно.
Анна Лившиц (Галанина) (3.12.2012 г. в 21:20)


© Вик Титаник, 07.12.2012 в 17:16
Свидетельство о публикации № 07122012171609-00316143
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют