Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дневник одного... Часть 5. Ноябрь (Мемуары)

Анонимный автор

Текст Дневника удалён автором. Приношу свои извинения читателям.
© Анонимный автор, 07.12.2012 в 09:56
Свидетельство о публикации № 07122012095603-00316133
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Людмила Шум
Людмила Шум, 07.12.2012 в 13:22
Леш, очень и очень))) Кое-что - просто аккурат про мои теперешние переживания. В остальном - синхрон процентов на 80. А песенку пришлешь?)))
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.12.2012 в 13:48
Люда, очень приятно твоё внимание! К сожалению, проза на портале мало кого интересует, да оно и понятно - одно дело прочитать пару строк (на которые потом тысяча рецензий), и совсем другое - когда этих строк "22". Откроешь, посмотришь-посмотришь - и почитать бы (есть много неплохих вещей в прозе), да времени всё нет... Увы, время малых форм в жизни (я имею в виду не только литературу) - всё на ходу, вприпрыжку, вприскочку, вприкуску...
Да, хотелось бы подробнее об "аккурате", очень-очень интересно! Кто-то, кстати, обещал тоже что-то вроде дневника завести...
Всегда с симпатией, Алекс
Александр Оберемок (Migov)
Трансплантология - шедевр, Планту бы понравилось)))
Ща дочитаю - добавлю чёнить)
Александр Оберемок (Migov)
Как говорил Пол Маккартни, не каждый Джон - Леннон)))
Александр Оберемок (Migov)
Лёш, фраза "Джордж Харрисон умер, и всем по фигу" станет крылатой, эт точно!
Пошёл дочитывать)
Александр Оберемок (Migov)
и отдельное спасибо за комочек из пуха и "Саманту Элизабет" (саманта элизабё-о-о-о-з...)))
Александр Оберемок (Migov)
Согласен на общее авторство, типа Леннон-Маккартни)))
Александр Оберемок (Migov)
а рыбалка удалась)))
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.12.2012 в 23:42
Ты всё понял, брат, спасибо тебе! А как тебе рыбалка? Или история о 4-х колдунах-алкоголиках?
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.12.2012 в 23:43
Знаешь, сколько я думал о фразе о Джоне (он же Леннон)?! Я так и не понял, кто из нас это придумал!!!
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.12.2012 в 23:46
И спасибище за внимательность к деталям! А насчёт Саманты ты точно просёк! Значит, есть ещё этот, как его... в этих, как их...
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.12.2012 в 23:48
*****-Мигов... А что, по-моему, неплохо звучит!
Алексей Сажин
Анонимный автор, 17.01.2015 в 17:47
После переезда все рецы перепутались. Получилось, что ты сам с собой поговорил, а я... тоже сам с собой!))

Это произведение рекомендуют