Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Алексей Виноградов
Проблема
*  *  *
Привет! Меня зовут Иван. Мне 24 года. Я доволен своей жизнью и не хочу ничего менять. Несмотря на юный возраст я уже многого добился. После окончания престижного университета сразу устроился на работу в стабильную компанию с мировым именем. За два года трижды был повышен. Я хорошо зарабатываю, но важнее то, что мне нравится моя работа.
Моя девушка Лиза обладает потрясающей модельной внешностью и достаточно развитым интеллектом. Она поддерживает меня в любых начинаниях. Мы очень редко ссоримся. Родители Лизы очень позитивно относятся к нашим отношениям и иногда тактично намекают, что готовы стать дедушкой и бабушкой.
У меня очень много друзей, но я нахожу время на общение со всеми: с кем-то лично, с кем-то по переписке. Стараюсь сохранять связь. Очень важно не отпускать близких людей (понятия «близкий» и «полезный» для меня тождественны) слишком далеко от себя. Никогда не знаешь, кто из них пригодится тебе в следующую минуту. Как говорили древние, не имей сто рублей, а имей сто друзей…
В своей семье я был единственным ребёнком. Мои родители очень любили меня и все свои силы и средства направляли на моё воспитание. Им удалось вырастить из меня порядочного человека, за что я им очень благодарен.
Когда был маленьким, я очень любил проводить время в песочнице, строил замки с грациозными башнями, высокими стенами и глубокими рвами. Обязательным атрибутом каждого замка являлась вертолётная площадка... Небо вдохновляло меня не меньше песка. Любимым инструментом юному архитектору служила синяя лопатка из мягкого пластика.
Однажды лопатка пропала: нигде не мог её найти. Я никогда ничего не терял, а тут упустил из виду свою любимую игрушку. Она нашлась девять лет спустя дома у моей новой подружки Лизы!
В моей жизни есть всё, о чём только можно мечтать. Но есть одна проблема: я живу в придуманном мире.
*  *  *
(15-авг-2012)
© Ааа Лёшенька, 29.11.2012 в 18:12
Свидетельство о публикации № 29112012181214-00315559
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют