Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 17
Авторов: 0
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Метод 25K+ (Секретная эзотерическия техника реализации желаний) (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

"Метод 25К+"  предназначен для материализации любого желания любого автора любого информационного продукта, созданного с применением метода, именуемого автором метода просто и ёмко - "Метод 25К+".

Метод "Метод 25К+" базируется на универсальном законе диалектики о переходе количества в качество, также на древних знаниях о системе энергетических каналов (меридианов) в теле человека.

Материализация авторских желаний достигается благодаря направлению автором информационного продукта мощного потока энергии в желаемом направлении до полного достижения результата.

Мощный поток энергии  образуется естественным для людей способом, за счет синергетического эффекта от слияния первичных  энергий, выделяемых автором в процессе создания информационного продукта и вторичной энергии, выделяемой потребителями этого продукта.

Настроенный  в унисон с первичной энергией,  мощный поток вторичной энергии образуется:

1) посредством структурирования вдоль энергетических меридианов в теле автора  информационного продукта  энергии внимания множества людей, выделяющейся естественным для людей способом способом в процессе первого ознакомления с информационным продуктом,

а также,

2) посредством аналогичного структурирования энергии внимания и действия множества потребителей информационного продукта  в ходе их  многократных повторных обращений к смысловому наполнению  информационного  продукта, созданному согласно специальных правил.

Метод разработан в Лаборатории прикладной кибернетики по заказу компании 1С-TeleTrade LLC под задачи, связанные с созданием и управлением большими творческими коллективами  и командами биржевых трейдеров. Автор  метода - Олег Йарадар.

Здесь метод публикуется в сокращенном варианте, достаточном для практического повторения людьми с развитыми творческими способностями, способными на основе изложенного разработать и применить собственную систему тренировок.

Людям, привыкшим экономить свой самый драгоценный невосполнимый ресурс - время, рекомендуется приобретать билеты на платный авторский курс, продолжительностью базового модуля 30 дней ежедневных тренировок.

Подробная информация предоставляется на ознакомительной бесплатной веб-конференции. Занятия проводятся дистанционно по мере формирования групп. Предварительная запись по тел. +7 812 458 05 82 или по адресу oleg@yaradar.com

Сущность метода заключается в том, что тот, кто его применяет, назовем его термином Мастер традиции 25K+ (сокращенно - Мастер), - восстанавливает в своём теле имеющиеся от рождения и спящие в обычной жизни за невостребованностью 25 энергетических каналов, соединяющие его теменную чакру с окончаниями пальцев рук и ног, ладонями, пятками и копчиком.

Наладив в процессе 30-дневных тренировок нормальное функционирование 25-ти энергетических каналов, Мастер может в дальнейшем постепенно уменьшить интенсивность поддерживающих тренировок до 1 раза в год, если

Мастер   регулярно практикует  Метод 25К+ для достижения своих целей посредством создания информационных продуктов, полезных другим людям. В этом случае поддержание должного уровня наполненности энергетических меридианов Мастера энергией внимания и благодарности потребителей его продуктов с лихвой хватает на решение множества задач  по материализации желаний Мастера.

Предупреждение №1:

Метод 25К+ - это всего лишь психо - энергетический  инструмент, хотя и чрезвычайно мощный.

Он никогда не заменит вам ваше воображение в вопросах целеполагания и конкретной детализации ваших желаний. Для конкретизации ваших желаний - воспользуйтесь карандашом и бумагой. Сформируйте с их помощью четкий образ конечного результата прежде чем вы начнете его напитывать энергией.

Предупреждение №2:

Метод 25К+ - это всего лишь психо - энергетический  инструмент,  хотя и чрезвычайно  мощный.

Он не решит за вас проблемы морали и этики ваших желаний. Если в ходе реализации ваших желаний будет нанесен ущерб другим людям или Природе, то вам следует быть готовым к неотвратимому наказанию со стороны Высших Сил, курирующих соответствующие области Пространства.

Предупреждение №3:

Метод 25К+ - это всего лишь психо - энергетический  инструмент,  хотя и чрезвычайно  мощный.

Это не волшебная палочка, не скатерть - самобранка и не ковер - самолёт. Он не решит за вас проблемы вашей лени и нежелания производить нечто полезное другим людям.

Предупреждение №4:

Метод 25К+ - это всего лишь психо - энергетический  инструмент,  хотя и довольно мощный.

Он работает только по принципу равноценного взаимного энергетического обмена между Мастером и потребителями его продукции. Не ждите от него чудес, если вы не готовы искренне отдавать.

Если вы начнете забирать, больше чем вам  готовы отдавать, то в самом лучшем случае, -  вы просто не получите то, чего желаете, а получите то, что насколько наработали по факту. Худшие случаи - без комментариев. Думайте своею головою, прежде чем влезать на ферму высоковольтной линии...

Предупреждение №5:

Метод 25К+ - это всего лишь психо - энергетический  инструмент,  хотя и довольно мощный.

Поскольку рабочей сущностью метода являются множественные энергетические вихри, образующиеся между Мастером и его последователями, которые по форме  напоминают спиралевидные галактики, наблюдаемые астрономами, то  автор обозначает такой энергетический вихрь термином "cпирамидаль".

Осевая вертикальная проекция спирамидали мастера на двумерную плоскость может  предельно упрощенно сводиться к так называемой  "энерго-информационной пирамиде", где тело мастера находится на самом верху пирамиды, а тела его последователей первой, второй и последующих линий составляют тело пирамиды.

Базовые правила создания информационного продукта

1. Мастеру необходимо привести в порядок свои 25 энергетических меридианов. Технику он может применять ту, которую он получил от своего Мастера или использовать свои собственные упражнения, - это не принципиально.

Важно, чтобы он в любой момент мог выделить своим вниманием любой из 25-ти каналов и удерживать этот энергетический канал своим распределенным вниманием  на протяжении длительного периода, в идеале - на протяжении всего срока выполнения каждого элемента, из которого состоит его информационный продукт.

2. Разрабатывая концепцию своего информационного продукта, автор должен разделить продукт на 25 условных частей, которые он впоследствии свяжет с энергетическими каналами в своём теле по своей собственной схеме, либо по схеме, полученной от своего мастера, если он желает получать поддержку своего продукта от своего мастера.

3. Каждую из получившихся частей, мастер снова должен разделить на 25 частей и т.д. пока он не дойдет до неделимых  - атомарных фрагментов своего продукта.

4. В процессе создания каждой из получившихся атомарных частей, мастер  должен удерживать своё распределенное внимание на нужном энергетическом канале, согласно имеющейся схемы.

5. В процессе сборки сложных частей из их компонентов, мастер должен удерживать распределенное внимание на нужном энергетическом канале канале согласно имеющейся у него схемы.

Таким образом, по завершении полной сборки информационного продукта, все его компонента окажутся привязанными к соответствующим энергетическим каналам.


Базовые правила распространения и модификации информационного продукта

Правила распространения и последующей модификации продукта подобны правилам его создания.

Начиная с концепции и до самого  элементарного действия, мастер должен следовать имеющейся у него схеме привязки каналов распространения созданного им информационного продукта.

В случае принятия решения о необходимости выпуска модифицированного продукта, мастер должен обратиться к схеме продукта, выделить нужные фрагменты и построить для них новую схему с учётом вносимых изменений прежде, чем он начнёт вносить изменения.

Подробные  оригинальные схему создания и распространения автор метода дает своим ученикам в платном курсе. Они были заряжены автором лично на протяжении длительного периода. Несут в себе большой "пробивной" заряд энергии и могут быть использованы вами для быстрого создания и распространения вашего продукта.  

Вы всегда можете разработать и использовать свою схему и напитать её своей энергией, если по каким - то соображениям, вам не подходит вариант, предложенный автором.

В данном случае автор не  даёт никаких гарантий относительно их совместимости с теми, что вы получили от него.

Вопросы совместимости  могут быть проработаны  с вами  в ходе индивидуальной коуч - сессии.

Благодарю за внимание!

Автор - oleg@yaradar.com


------------------------------------------------------------------------------------------

Уведомление о политике распространения данного текста:

1. Все права на "Метод 25К+" защищены  принадлежат его автору  - Олегу Йарадару.

2. Коммерческое использование метода, равно как и его трансформация на другие носители  подлежит обязательному письменному согласованию с автором по электронной почте oleg@yaradar.com

3. Любой желающий может использовать данный текст для своих личных нужд, перепечатывать  и распространять данный текст в сети интернет бесплатно и на безвозмездной основе,   при условии сохранения теста в неизменном виде, присутствия данного уведомления  и наличия прямой рабочей ссылки на сайт www.yaradar.com


© Олег Йарадар, 26.11.2012 в 09:13
Свидетельство о публикации № 26112012091340-00315155
Читателей произведения за все время — 47, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют