Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Больше нет ни стихов, ни прозрений. Всё, что было в душе, отцвело. Только прошлого робкие тени Улыбаются мне сквозь стекло, Говорят мне, что я уже умер, Но могу притворяться живым. Я остался в назойливом шуме, Но душа растворилась, как дым. Я, бездушный, угрюмый, усталый, Потерял все былые мечты. Я не верю в величие славы И в небесную святость святых. Я не верю ни в Змея, ни в Бога, Ни в загробное счастье души. Не судите меня слишком строго! Недостоин я бездн и вершин. Мой единственный дар растворился, Незамеченный шумной толпой, А святыни, которым молился, Оказались подделкой пустой! Ничего не осталось святого. Не осталось ни сил, ни огня. Только робкие тени былого Манят в детство, как в сказку, меня… Июнь 2009 г.
Свидетельство о публикации № 24112012114529-00314836
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
...такое ощущение...что это произведение я уже где-то читала... Сильно!
Спасибо, что навестили мою страничку! И особое спасибо - за отзыв, потому что здесь получить рецензию - это, как я понял, большая редкость... (если самому никому не писать)
Да не за что))) не думаю, что это такая редкость) просто каждый на своей волне...как и на любом подобном сайте)) вы ведь мне не писали, верно?..да и я от вас ничего не жду).... так что ваша догадка не действует (на конкретном примере))))
Сайт только что куда-то переехал, и притом не "целиком" - довольно продолжительное время рецензии-ответы просто не высвечивались на страницах, поэтому общительность сильно упала. Не отчаивайтеся! :)
спасибо за поддержку)) честно говоря, меня поначалу удивляла низкая посещаемость моей страницы, малое количество читателей, но потом я понял, что тут просто зарегистрированных авторов гораздо меньше и раскрученность сайта гораздо ниже, чем сайта Стихи. ру (где я тоже есть, и там читателей намного больше). Меня радует, что хоть кто=то здесь мои стихи читает...
Вы же историк - будьте научно-объективны: на Стихире полмиллиона авторов, сейчас в сети, например - полторы тысячи, Вы там с 2009 года, и рецензий другим написали больше восьмисот - больше, чем получили сами, и сами стихи других раньше, видимо, чаще читали, пока не выделили для себя любимых авторов :) И таки да, этот сайт пик интереса к себе, пик активности редсовета и пользователей уже пережил
Вы всё верно отметили... По раскрученности Стихи. ру точно превосходит, но вот по функциональности, по том, как составлены рейтинги авторов, мне этот сайт больше нравится.
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова в адрес сайта) С улыбкой,
А я поздравляю Вас, Дмитрий, с присвоением звания "Автор сайта" :)
Спасибо, Алексей)) Надеюсь, новый статус немного повысит мне кол-во читателей, хотя не уверен в этом, потому что главное для меня - это в первую очередь, чтобы мои произведения читали... (к рецензиям в последнее время я отношусь немного скептически, хотя если там критика по делу или интересные замечания, то я только за...)
Как я вижу, "процесс пошёл" :)
Уже писала рецензию, но были неполадки - слетела...Пробую снова...Сужу нервом, перечитываю который раз, но он не перестаёт дрожать, а это очень важно, вернее, самое важное именно для меня. У Вас здорово получается! И вряд ли этот дар растворится...С уважением, Николь.
Рад, что стихотворение так понравилось Вам... написано оно было, когда у меня было весьма мрачное настроение. Но Вы правы, стихи я продолжаю писать, правда, бывают периоды длительного молчания. С уважением,
Это произведение рекомендуют
|