Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 337
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Только двое на аллее,
тихий уголок.
Соберу тебе букетик…
Нет, не рви цветок,
посмотри как он прекрасен,
беззащитно слаб,
ты почувствуй, как он пахнет,
нежный аромат.

Хочешь, для тебя достану
солнце и луну.…
Нет, пусть светят на поляну
неба синеву,
посмотри, как луч играет
в капельке воды,
как резвится птичья стая
в зелени листвы.

Почему ты отвергаешь
все, что предложу?
Сделать что, скажи, не знаю -
для тебя живу.
Да все можешь, очень рада,
милый и родной,
просто будь все время рядом,
я всегда с тобой.

2.07.2007

© Буранов Владимир, 02.07.2007 в 12:11
Свидетельство о публикации № 02072007121100-00031414
Читателей произведения за все время — 213, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ведзижев Мажит (Ингуш).
У Вас есть хорошее зрение и совершенно нет терпения. При наличие хорошего, добротного слова - такие перлы как: "я открою двери рая", просто выводят из себя. А может это написанно очень давно. Вам это надо пересмотреть или удалить. Могу порекомендовать:Лора Трин, Стен Стейр, Ирина Тульская, Павел Галачьянц, Роман Точилин, Порошин Алексей. Владимир, у Вас есть голос, так будте ТЕРПЕЛИВЫ. Вы можете.
Ингуш
Буранов Владимир
Буранов Владимир, 09.08.2007 в 06:20
Мне и самому эта строка не нравится, просто слету ничего больше в голову не пришло, а после текучка заела, спасибо, что напомнили.

С уважением, В*

*************************
*************************, 15.10.2007 в 07:58
Захотелось в Ваш тихий т солнечный уголок....
особенно сейчас,когда уныло и холодно.
Буранов Владимир
Буранов Владимир, 17.10.2007 в 06:20
Людмила привет!!!
Мне бы тоже хотелось снова попасть в весну из осени, не люблю осень, что бы там ни говорили весна и лето все равно лучшие времена года, и никто меня в этом не переубедит.

Удачи!
С теплом, В*

Vorsina
Vorsina, 11.03.2009 в 02:20
Владимир, ваш стих мне напомнил мульт советского времени "Я подарю тебе звезду": Он читает ей стихи, а она все время чистит казан.:)))
Вообще красивые строки вы посвещаете женщинам, спасибо вам за это.
С теплом, Элла.
Буранов Владимир
Буранов Владимир, 11.03.2009 в 07:20
Вы правы, все мы немного павлины, когда хотим привлечь к себе внимание женщины. Но, другого-то способа просто нет. Быть скромным и незаметным рыцарем-воздыхателем тоже, что уйти в монастырь.
С теплом и улыбкой, В*.

Это произведение рекомендуют