Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Памятка начинающему охотнику (Юмореска)

Охоту следует начинать с некрупной дичи,чтобы радость охоты увеличивалась пропорционально.
Итак:
1.Для успешной охоты на речную крысу (ондатру) - необходимо сделать на берегу вид,что вас интересует исключительно крыса обыкновенная.
2.При охоте на утку главное выбрать наименее упитанную,с целью меньше за неё платить ближайшему к водоёму деревенскому хозяйству.По этой же причине в сторону гусей лучше не смотреть,чтобы жене не пришлось высылать деньги на обратную дорогу ближайшей к месту охоты почте.
3.При охоте на песца следует притвориться,что песец - вам.И тогда зверька отличающегося сочувственным любопытством можно будет добыть прикладом ружья.
4.Охота на енота полоскуна тоже имеет свои особенности.Если застать его в процессе полоскания им своего хозяйства - патроны можно не тратить.
5.При охоте на глухаря - категорически не рекомендуется стрелять дичь в голубых кителях,не реагирующих на звуки вашего голоса!
6.При охоте на лису следует оказаться хитрее.Но не настолько,чтобы товарищи охотники приняли вас за еврея.
7.Главное при охоте на зайца - умение стрелять навскидку.Отсутствие указанной способности можно указать причиной для выезда на охоту в Австралию.
8.При охоте на кабана - главное знать в какую сторону бежать повизгивая с диким видом вожака  поросячьего стада.Охотнику со званием мастера спорта по бегу вполне по силам привести внушительную группу клыкастых трофеев к ближайшему мясокомбинату.
9.Охота на оленя и лося требует максимальной торопливости,дабы не получить в дар рога возвратившись с неё.
10.С целью безопасной охоты на бурого медведя - целесообразнее будет сделать самострел,при изготовлении и установке которого важно не застрелиться самому.
11.При охоте на белого медведя следует замаскироваться так,чтобы медведь вас не заметил.Если это у вас получится - тогда вы сможете до конца своих дней рассказывать своим родственникам и знакомым о тонкостях и прелести данного вида охоты.
И в заключении основных правил охоты добрый совет - перед выстрелом категорически не рекомендуется распускать слюни,представляя добычу на сковородке,ибо при отдаче ружья в плечо ими легко захлебнуться!
© Кузьма Моськов, 10.11.2012 в 11:55
Свидетельство о публикации № 10112012115515-00313708
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют