Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 384
Авторов: 0
Гостей: 384
|
Эта любовь не задалась, Не одолела ни миль, ни стен – Она любила здесь и сейчас, А он – только завтрашний день. Ломился снег в оконный проем, Печка гудела, или камин – Ей-то казалось: они вдвоем, А он был все время один. А он был придурком, казалось ей, Она порой жалела его, Ведь здесь и сейчас так много друзей, А завтра – нет никого. Сегодня столько веселых дел, Смеются дети, хмельно вино, А он пил водку и не пьянел – Ему было все равно. Попробуй, расшевели дурака – Он слышал песни, которых нет, Он видел день, в котором пока Еще никто не оставил след. Хотя их сближала порою ночь. Но слишком узка для двоих кровать – И этому никак не помочь, И надо ли помогать?
Свидетельство о публикации № 07112012103348-00313554
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Оно очень "моё". Вообще, люблю вопросы, на которые нет однозначных ответов. Но только в стихах - в жизни хотелось бы получить ответ на каждый вопрос, но так не бывает:) Спасибо, Александр!
Спасибо, АННА! Оно тут опубликовалось как-то незаметно в процессе "перестройки", так что я его решил на конкурс поставить, чтобы не потерялось :)))) А вообще из него уже песенка получилась
Да тут в процессе перестройки у всех всё публиковалось "в стол", и очень незаметно:) Я тоже из этих же соображений свои стиши выставила на конкурс. Обидно, когда проходят незамеченными и никем не прочитанными. А песенку можно как-то послушать, Александр? Здесь ведь можно было бы и плеер вставить... Очень хочется услышать!:)
Как-нибудь соберусь опять записать - пока все руки не доходят. Отлаживал компьютер - потом микрофон никак не мог наладить - в общем, из-за работы многое запустил. Сейчас вот съезжу в командировку, и может быть к НГ что-то выложу :)
Положить под новогоднюю ёлочку новую песню - это очень даже неплохо:)) Буду поглядывать на вашу страничку:)
Очень буду рад :) Жаль, Вы не в Москве - у меня во вторник концертик небольшой - там бы и послушали :)
Действительно жаль! А где концерт, если не секрет? Я бы своих друзей отправила - они бы мне рассказали потом:)
Это недалеко от метро "Алтуфьево" - ул. Коненкова 23. Правда, время не слишком удобне - 14-00.
Спасибо, Александр, я передам друзьям. А время действительно, не очень... Это я, сидя за 700км от ул.Коненкова, привередничаю:))
Да...хорошо передано, Александр, это самое - сближение, откуда его взять,когда, как вроде бы случайно, не происходит то, что и должно сближать, там где всё просто и всё - тайна...С уважением, Юрий
Поклон Вам Юрий. Все так.
Финал на пятерку, а вот "придурком" и "дурака", по-моему, не вяжется с контекстом :) Удач, Александр!
ВЛАД, я слышал, как характеризуют "нормальные" женщины своих мужей, занимающихся творчеством :)))) То, что написано, еще очень мягко :))))
Понравилось, глубоко ...
Большое спасибо, МЕЛЕНА!
Они оба любили не то. Потому любовь и не задалась. Категорично? Ну да.
НУ, тут каждый сам ищет ответа, коли есть желание - и коли но есть, я рад
Любовь - это "всегда", а не "здесь и сейчас" и не "завтрашний день". И в этом вопросе со мной дискутировать бесполезно, в отличие от многих других случаев.
Мнение принято и записано :)))))
Пишите, шура, пишите))))))))))))
написано очень проникновенно и очень хочется его пожалеть. Но - уже не сейчас. Если он видит что-то там, впереди, дожди или солнце всходит на востоке опять. А ей.. Ей - что ей, которая любит, которая хочет взаимности, а он такой весь понимающий, тонко чувствующий... Короче - дар - дар понимания, дар близости, а не использовать его для отчуждения. Так я теперь думаю, так чувствую. наелась тонко понимающих, рассуждающих, а на самом деле - далеких, как звезда Альтаир.
Тут важно все-таки совпадение ожиданий, СИМОНА. Если они сопадают, то все отлично. Если у каждого свои интересы в жизни, то как ни старайся, все рассыпется. А при совпадении даже то, что трещит, склеивается :)))
тут я согласна. чтобы быть внимательнее к ожиданиям и надеждам. Но многие этого и на дух не хотят признавать. а потом..ломают и ломают. Склеивается, но ...
Кто не хочет, тот и ломает :)))
Это произведение рекомендуют
|