Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
|
Друг друга с тобою нашли. Развеяться душам охота. Подальше от скучной земли. Сквозь узкий портал дымохода мы к черной Луне полетим – нечистому родичи ведь мы… Я – старый колдун-нелюдим. И ты - моложавая ведьма. Лукавому оба сродни. Нам ближний в любви - третий-лишний. Закончились мутные дни. Свободны теперь чернокнижник и ведьма - на старой метле на Лысую гору транзитом. От горней царицы – к Земле… И серые пешки в ферзи там, чернее безлунных ночей, шагнут по кривой вертикали. Суровый мудрец-книгочей, явив свою душу в оскале, прижмет тебя к мощной груди, затащит в обитель порока. Ты будешь шептать «прекрати», ведьмянка моя "недотрога". Но в глазках увижу я ад, почувствую страсти геенну. А где-то в угретости хат народец вкушает измену. Людишки дрожат по домам - боятся лихой чертовщины, детишки во сне кличут мам, в кошмарах горланят мужчины, раввины в огромных крестах вопят по своим синагогам до пен "Отче наш" на устах и кличут нас Гогом-Магогом. Но что нам до этих людей, до стада, овечьей общины? Явиться собой любодей желает без постной личины! Развеемся прахом затем мы в оргии черной и свальной. Цвести будет черный Эдем на Лысой горе многоспальной… Вскричат поутру петухи, одернут нас хриплым отбоем. Засосы не смыть и грехи с телес, как и с душ, нам обоим. Луна, плод запретной мечты, надкушенным станет ранетом… А я буду ждать, как и ты, когда вновь забьемся в огне том…
Свидетельство о публикации № 01112012091810-00312858
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 1.
Оценки
Рецензии
Твой оскал заставляет вздрогнуть, Разгоняя по венам благость. Обостряет все чувства похоть, Стон рождает не страх, а радость. В старой ратуше мрак и холод, Тишь и пахнет довольно скверно. Правит бал нестерпимый голод. Что поделать – сюжет инферно. В поцелуе кусаем губы, И по капле любовь смакуем. Проникаем друг в друга грубо. Наслаждаемся и пируем… На рассвете, устав от страсти, Растворяемся в дымке ночи. Хэллоунские страсти-мордасти… Вам понравилось? Мне не очень)))) Привет Вам от моложавой ведьмочки))) У Вас все стихи нестандартные. Цепляют!
ух ты, а мне оч понра!!! спасибо!!!!!!! Прописи истин - заезженный звук фанер. Вера, надежда, любовь - опопсело трио. В каждом охотнике прячется браконьер. Брак - это лишь период… Время сушить пороха, а потом мочить. Время казаться умеренным радикалом. Видишь, как кровью пульсируют в ночь ключи, Старцы ползут по скалам? Ведьмы рвут клочья с залысин усталых гряд. Медленно вертел Земли проскрипел: "Недурно-с Очи сих малых в субботней ночи горят". Hircus такой Nocturnus))) Ты уже рядом со мной и обнажена. В сером миру аббатиссою быть ты можешь... Нет, для монашки греховная рыжина Слишком уж ярко пылает На фоне кожи ;))) спасибо, Люда, преогромное, от столь прекрасной ведьмочки такие приятные слова - вообще улет!!!! нестандартные - да, есть такое дело))) для лирика я чересчур циничен и злоехиден, для физика - больно легкомыслен, вот, наверное, между этими полюсами и начинает закручиваться что-то такое))) самому не всегда понятное))) Ты уже рядом со мной и обнажена
хех, как по Фрейду строчку продублировал))))))))))))))) честное слово, нечаянно))))))))))))))) каюсь во всей критике, которую я когда-либо извергал в адрес этого озабоченного старикана - все-таки, видимо, он мудр)))))))))))))))))))))))))))
хех, как по Фрейду строчку продублировал))))))))))))))) честное слово, нечаянно))))))))))))))) каюсь во всей критике, которую я когда-либо извергал в адрес этого озабоченного старикана - все-таки, видимо, он мудр)))))))))))))))))))))))))))
ночи над сердцем дается лукавым власть. без этих встреч был бы сам для себя неведом. кровь на бумаге расчетливо запеклась стала почти наветом не принимает сегодня архиерей пусть подождут у подножия орды братий взгляд твой становится ласковей и хитрей. грех покраснел - к награде. пусть на губах привкус чьей-то дешевой лжи все, что осталось за гранью ночей - во благо ты позвала - и душонка к тебе лежит ласковым волкодлаком только ли ангелы в статусе «неземной» в небе порхают, как бабочки, ждут адвента? Взгляды - огонь. Будь послушна иди со мной Прямо в костер момента)))
Высверкав изверга взглядом, он будет зол. Брак лишь период? Отмазка для инквизиций, Но не домашних. Очаг полон пеплов-зол. Надо перебеситься. Если у куколки бабочки в животе, Это животный и черный инстинкт-феномен. Телятся нежности - хищники еще те. Буду не экономен. Жены с мужьями и миром пускай нас ждут. Ночка коварна - из Сциллы ведет к Харибде. Но настоящее пламя играет тут С выжившим манускриптом)))))
Я даже не знаю, как и ответить))) Быть аббатисой довольно тяжелый труд. Я не тщеславна. Гораздо роднее Фрейд)) После полетов, домой воротясь к утру, Стать лишь послушницей будет по силу мне. Рыжие локоны многим, как нож в ребро, мол, от бестыжести надо подальше бечь. Только к чему им всем знать про моё нутро? Впрочем, довольно. Ведь не об этом речь. Долькой луна. В тишине слышен сердца стук. Чую тебя, как волчица иду след в след. А в голове - тел сплетенье, касанье рук... Судя по Фрейду - маниакальный бред)))
Видно и впрямь нас попутал лукавый бес. Трепетно сердце и бабочки в животе... Поздно молебен читать, и луна с небес Прячется в темноте. Влажных объятий и стонов настал черед, Мы познаем по крупицам изгибы тел, Каждая клетка моя продолженья ждет... Этого ты хотел? Росчерк пера, и как штамп - поцелуя след. Наш манускрипт сохранится в глубинах душ. Мысли греховны. Для них ведь цензуры нет. Страшно подумать... что скажет на это муж)))
Хищный инстинкт не порок, он зовет к борьбе, именно в ней раскрывая сюжетность линий. Жаль мне прирученных... Что мне сказать тебе? Мы ведь не с ними)))
всякий процесс в этой жизни необратим. может, вернулся б в таланты ущербный гений, только судьба, хоть и знает, чего хотим, не разделяет мнений. и никогда не полюбит уютный хлев тот, кто однажды был пьян от кровей заката. счастье - мираж. есть свобода в ночи - и блеф наглого суррогата))))))))
ночь выплетает из серых дневных теней сети под видом заманчиво черных кружев. сумрак желаний под ними горит сильней - трудно не обнаружить. мир отдыхает. все биочасы стоят. между флажками запретных для ночи зорек тихо струится неистово сладкий яд. разум и сердце в ссоре. этот кровавый закат - наш аперитив. в страхе царица ночей прячет лик свой бледный, самую суть грешной радости ощутив: в этот раз - как в последний.
Ночь дарит тем, кто укрылся в ней, лунный нимб, Их доводя до грехов головокружений… Так что герой этих строчек - лукавый имп - Кажется совершенней. Утро оставит на сердце кровоподтек, Боль сожалений о том, что пора туда, где Серый рассвет с перспективами безнадег, Как и всегда, бестактен. пасип, Людочка))) все едино андеграунд, ибо готичненько))) а ежели серьезно - в андеграунд, наверное, чтобы уйти, надобно сперва поставить себе какие-никакие умения в области, так сказать, классической. а поскольку начинающим аффтаром я бы себя уже не назвал, то, соответственно, определенный навык у меня был. правдо, длительная пауза привела к тому, что я его подрастерял, но на практике он по идее должен вернуться. да и, как писывал Теренций и не только, ничто человеческое)))
я, честно сказать, еще тоже только планирую его творчество детально изучать))) пока оно разве что оч косвенное отношение имеет к эпохе, в которой я застрял, так что подождет и, думаю, не обидится))) ух ты, романские корни? серьезно? класс!!! таки да, ты создана, чтобы ведьмачить, не зря я что-то такое в твоих стихах уловил, вроде чертовщинки ;))) да, не вопрос, это у нас еще относительно децкое времечко. а все законодатели, которым лечиться надо, со своими переводами - лишь бы не как в Москве, дело известное. дурость какая - два часа разрыва на ровном месте. ну да фиг с ними добрых снов тебе!!! и до новых, конечно - буду оч-преоч рад!!!)))
кровь на губах от закатных небес горчит, голод желаний порой пробивает до дрожи. Только от сердца доверить свои ключи некому... да и себе дороже... вот потому за свободу стою стеной. ну, а с судьбой заключен договор бессрочный: если мне выпадет козырь - он будет мой, если не днем, то ночью...
Миш, ну вот какой ты андеграунд и неформал... так красиво! Видно ночною порой мы меняем масть, вдруг становясь и нежнее, и фамильярней. в битве желаний всегда побеждает страсть - попутчик коварный. только рассвет обнажит купола небес мы надеваем обычную маску-кожу, синий чулок (как защиту), оставив здесь то, что дороже
- Папа, а вот ты с кем щас разговариваешь?)))) Теренция приплел... я ж тюлька в энтом деле, я только учусь)))) Пошла читать тваво Теренция))) Шучу, Миш! Везет тебе, легкий слог такой, словно и не сочинял, а само уже существовало до тебя))) Это так завораживает. Буду учиться так с букавками общаться))) А готику я тоже уважаю... Что -то такое мистическое, ведьмачье от нее исходит. И если учесть мои романские корни, зеленые глаза и боевой окрас - метлы мне все-таки явно не хватает по жизни))) А то б полетала от души. А между тем, у меня третий час пошел. Завтрева утром в 6 подъем. И ... Новый день здравствуй! Хороша ж я буду в кровоподтеках то))) Так, что, Миш, вынуждена раскланяться. До новых рандеву))
Это произведение рекомендуют
|