Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 147
Авторов: 0
Гостей: 147
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: BB mah
Привет. Меня родители учили всегда здороваться с незнакомыми людьми. Даже если это нахуй не нужно. Да и мне не очень то и впадлу сказать «привет», от меня не убудет, хули.
Представь, что у тебя есть лучший друг. Лучший-лучший, даже, возможно, лучше, чем ты.
Но у него нет члена. Отношения сразу сойдут на нет, правда же?
Такая вот хуйня и называется лучшей подругой.
Это как дружить с йети, вроде бы и круто, но хуй знает, что от него ожидать. Вообще она молодец, даже социальным обменом язык это не повернется назвать, хотя это он и есть. Ты слушаешь про её парней,  а она ходит с тобой за ручку и ищет тебе работу. Все думают, что вы давно спите вместе и свадьба уже не за горами. Вам нравится обсуждать это наедине, думая, что интересны всем. Ты защищаешь её в барах от детей гор, она знакомит тебя с подругами. Все хорошо. Странное это дело, с ней ты проводишь времени больше, чем с друзьями, она больше, чем со своим парнем. Вы ревнуете, если кто-то поехал тусоваться один. Ты поедешь к ней ночью, если у нее в комнату залетел сверчок, она повезет тебя в травмпункт, если тебе сломают челюсть. Но обязательно сделает фотографию на память. Вы видели друг друга голыми и больше не хотите этого.  Только из-за нее ты знаешь, что значит Шеллак, а она в курсе почему Фурсенко - гандон.
Жаль, что это не может длиться вечно. Вы как огонь и вода, Ирландия и Аллах,  Сюткин и Буковски.  Отношения в никуда. Когда вы вместе никто не круче. Ты умный, она красивая, когда вы оба пошли на компромиссы мир меняется. Тебе становится неважно, знает ли она кто такой Энди Уорхол, она не напоминает про твой живот. Благодаря тебе она бывает на закрытых показах Кубрика, а она водит тебя на неделю Вога в Москве. Не знаю, что ждет нас дальше, анон, но пока это божественно. Удачи.
© BB mah, 29.10.2012 в 01:47
Свидетельство о публикации № 29102012014731-00312515
Читателей произведения за все время — 2, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют