Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Николаев
Реклама

Стиральный порошок «Феникс-Во!» Мой муж пошел за хлебом и вернулся через три года пьяный. За это время у него на брюках сильно запачкалась единственная уцелевшая штанина. Я взяла порошок «Феникс-Во!». Химический состав «Феникса-Во!» легко проникает между нитями любой ткани, и благодаря биодобавкам быстро наращивает их и очищает. Смотрите! Я достаю из стиральной машины совершено целые брюки мужа. Недостающая штанина снова на месте! И даже стала длиннее на несколько сантиметров. Пользуйтесь «Фениксом-Во!» Во!

«Вы хотите иметь здоровые зубы? Сколько? Три, пять? Больше? Тогда пользуйтесь многоцветной пастой «Аква-Ешь». Один туб этой пасты по количеству килокалорий заменяет недельный рацион взрослого человека. Вам незачем больше жевать. Одобрено всемирной федерацией гастро-акванавтов».

«У Вас перхоть? Тогда вам поможет шампунь «Незаорал» - мягкий, эффективный, не раздражающий глаза. Ваша перхоть приобретет стойкий черный цвет. Будьте стильными, носите черное!»

«Ели у Вас после еды тяжесть в желудке, то, наверное, Вы съели что-то тяжелое. Но не волнуйтесь, примите таблетку «Мобилиума», распечатайте рулон туалетной бумаги, и Вы разу же почувствуете мобильность и целеустремленность вашего организма. Непривычная легкость в желудке надолго изумит Вас!»

    Во всем мире люди пользуются зубной пастой «Блю-Вонтин». Это лучшая защита от кариеса и многих других болезней! В состав этой универсальной пасты входят: хлор, фтор, сероводород, аммиак и другие полезные элементы. Обладает неожиданно стойким запахом, неповторимым оригинальным вкусом, полностью очищает зубы, полость рта и желудок от всех остатков пищи, выводит шлаки. Заменяет рвотное и слабительное, придает Вашему лицу томное задумчивое выражение и аристократическую бледность! Одобрено всемирной ассоциацией гастроэнтрологов!

Я не боюсь эпидемии гриппа, потому что использую прокладки по-новому!

© Николаев, 17.10.2012 в 14:23
Свидетельство о публикации № 17102012142353-00311304
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют