Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Перебирать руками тишину, пересыпать меж пальцами осколки былого чувства... Тихие размолвки- термиты, подточившие сосну смолистых свай, державших наш шалаш. В котором рай - ну, может, шаг до рая... ...А помнишь - флейта тихая играет... Очередной заоблачный пассаж который только ты извлечь и мог - заставил душу взвиться – до экстаза... ...Все - прошлое. И даже краем глаза мне не заметить крохотный дымок от углей очага. Теперь вокруг, куда ни глянь - давно зола и холод. ...Ты вправду был жесток? А может, молод? ...Хотя какая разница, мой друг...
Свидетельство о публикации № 25062007170804-00030971
Читателей произведения за все время — 564, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Здорово, даже шикарно. Только (технически) шалаш небывает, да и не может быть на сваях. С ув.
Миш, спасибо)а по замечанию...:) ну, я, конечно не великий специалист по строительству шалашей, но вот тут, в частности - http://www.hunter.ru/hunting/articles/osennii_prolet.htm - прямо-таки рекомендуется строить шалаши на сваях, цитирую:"Шалаши нужно строить среди широкого плёса или на сваях, или на плавучей заякоренной платформе...", собственно, в поисковике - масса примеров того, что такое все же возможно. Даже у Кира Булычёва) ...А вообще - когда писалось, увидеось такое нечто типа хижины на островах в тропичечких ширтоах, над водой) вот) С теплом, АльКА)
С тропическими широтами - согласен. А с остальным - ой не бесспорно. С ув.
:)))я и не претендую на бесспорность) но раз народ пишет. что НАДО строить, значит их МОЖНО построить такими)а значит, употребление свай - оправдано) С улыбкой - АльКА)
Я же говорила, что доберусь до тебя. И вот добралась. :) До стихов. Ох, девушка, у меня иногда такое ощущение, что ты знаешь всё...
и это офигительно здорово, что ты пришла-таки) тихо и ласково муррчу)))) ...а что все знаю...нет, увы, не все... хотя может оно и к лучшему - говорят, есть вещи, которые лучше не знать))) обнимаю тебя, ангел мой) АльКА)
пересыпать меж пальцами осколки былого чувства... тоже больно
Людмила, признательна Вам за со-понимание и со - чувствие... с теплом, АльКА)
Очень, очень... Хочется оказаться в лесу и глубоко вдохнуть. Или что-то вроде этого. Не умею описывать такие чувства. А Вы - умеете. Буду заходить к Вам.
Леночка, благодарна Вам очень!Заходите , конечно, всегда рада) спасибо! С улыбкой -АльКА)
Очень поэтично.
Спасибо Вам! АльКА.
Конечно,молод и дьявольски красив вероятно,но действительно какая разница: кто ему теперь поверит.
:)Ну..возможно кто-то и поверит) но лучше это буду не я) АльКА)
Прелестный стих! Очень тонкое настроение! Спасибо Вам, Алина!
Признательна Вам, Евгений!) АльКА.
Очень чувственное, очень женское стихотворение! Несомненная удача! С уважением - Н.В. ЗЫ: Сегодня наконец-то появилось время почитать и покомментировать стихи. Не знаю в чем дело, но второй раз уже вспоминается мой "шыдевр" "Траурный велосипед" Там строчка такая есть: Я молод был, а нынче одинок...
Эмм..не вижу связи, но все равно спасибо)
Это произведение рекомендуют
|