Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 336
Авторов: 0
Гостей: 336
|
Я думала – ты Бог. Я думала – ты светел. Я тысячи дорог Направила к тебе. Но скомкан монолог И выброшен на ветер. И виртуозно срок Играет на судьбе. Не разглядеть меня Среди линялой прозы, У слабого огня В зашторенной тоске. Не разглядеть меня В беспомощности позы, В бессмысленности дня, На часовом песке... А ночь плетет тайком Своих созвездий снасти, На золоте морском Рисует корабли. И плачет та, о ком Сегодня грезит счастье, И ходит босиком По лезвию земли...
Свидетельство о публикации № 17062007215449-00030334
Читателей произведения за все время — 736, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Последние восемь строк пробрали до костей! Изумительно! Особенно "А ночь плетёт тайком своих созвездий снасти" потрясающий образ. завораживающая красота... Я ещё хочу!
Спасибо.
Хорошая песня...!!!
Хорошая идея сделать это песней :) Спасибо.
Добрый вечер, Алла! Стихи прекрасные. Очень даже все разглядеть. Есть чувства, есть настроение, характер и хороший творческий стержень. Успехов Вам и счастья. Привет от далекого американского однофамильца. С симпатией,
Здравствуйте, Юрий. Возможно, что мы родственники:) Мы те, чьи предки покинули Польшу и потерялись, а они там благополучно сохранили свой графский род и собираются все вместе... Вы видели их? Если хотите, расскажу подробнее...:)
Тогда точно родственники. Я недавно познакомился в Интернете с Николаем Розвадовским. Он из Киева. Чудный парень! Вместе мы с ним исследовали наше древо, от польских колен. Я внук Вячеслава Константиновича, того самого художника, а Николай - внук его брата. Их было, кажется, 12 братьев и сестер. Судьбы удивительные! А вообще Розвадовские - старинная дворянская польская фамилия. Корни уходят к Лжедмитрию (это 17-й век!). И еще - есть городок Розвадов (на территории современной Чехии). Это тоже наше! Говорить об этом можно бесконечно. Если не трудно, расскажите о своих предках, ну и о себе, конечно. Всех благ, родственница! Успехов и счастья! Юрий
Юрий, я даю Вам ссылку... только там все на польском, но все понятно... www.rozwadowski.org Обо всем, что Вы написали, я знала... Только не знакома с Николаем:)
Большое спасибо, Алла. Чрезвычайно интересно. Успехов Вам. Всегда буду рад встречи с Вами. С уважением и симпатией,
Здравствуйте. Меня зовут Геннадий. Я младший брат того самого Николая, который в Киеве. Сам я, правда, обитаю в Москве :-))
Если это, действительно так, почему же мы до сих пор не встретились?
здрасьти, я есть внуччаттый племянник ваших графьёв, обитаю в Таллине, перепишиттте на меня парочку дворцов, если не трудно. заранее благодарю. Йенс.
Спасибо! Читал Ваше стихотворение и "озирался" по сторонам.))) Прочитал концовку и посмотрел в ту же сторону в которую смотрели и Вы, очень понравилось увиденное там.)) Все к лучшему, Сергей.
Когда мне надоедает смотреть по сторонам, я заглядываю в себя... спасибо, что навестили :)
А я так часто туда смотрю, в себя, что оглядеться по сторонам всегда рад.)))
А ночь плела тайком из снов крылатых сабо... не лапти, а челны в космических полях. А мыслеформы сом играл с волнами в самбо, и брошенной блесны искал в пустых морях. Навеялось само после прочтения...))) Всё к лучшему! Успехов!
Сюда http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/65192/ я положил более полный ответ, жаль не такой полный, как хотелось.
Алла, мастерски написано, чеканно - примите эту похвалу от новичка на сайте.
Ай, да Алла! Классно! Сражён. С добром ВЕТЕР
Спасибо Вам... а я было сегодня приняла решение - ни строчки больше :)
Не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайно вышло... написала... потом талант пропал:)
Не верю!!! Никуда он не пропал. Это минутная слабость. Бывает. Посмотри у меня "Не могу не писать". С надеждой Сергей
Класс!!! Рифмы, образы, смысл.... всё высший класс! Очень понравилось стихо! Спасибо!
Очень красиво и глубоко.
Это произведение рекомендуют
|