Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

4. Ароматизированная девка (Рассказ)

[img size=400]http://www.grafomanam.net/components/com_simpleboard/uploaded/images/s5.jpg[/img]
http://www.davno.ru/posters/collections/androsov/poster-05.html
Художник Глеб Андросов

4. Ароматизированная девка

КамАЗа-барыгу звали Васька. Занимался он тем, что перегонял мирзоевские машины с автозавода на рынок, да помогал ему же на стройке: подвозил кирпичи и цемент, курсировал между Западной Сибирью и Южным Уралом, таская из Тюмении на юга кедровые орешки и клюкву,  а на севера арбузы и дыни из Соль-Илецка - чем и жил. Очень солидный мужчина Камаз-барыга!.. Встанет он, бывало, рядом с нашим предпринимателем живот к животу на объекте, вытянется во фрунт, и кажется рваному забулдыге строителю, что они два брата родных, два чудо-богатыря земли русской для того и рождены на свет, чтобы руководить и шоферить…  Близнецы - да и только, по центнеру с гаком каждый…
Посидели пузаны в пивбаре, размялись за пивом. Оприходовали бутылочку коньяка вдогонку и, пораскинув мозгами, решили взяться за парня:
- Зарезать он всех хотел,  - начал Мирзоев.
- Знаешь, Геннадьевич!..  - перебил его КамАЗ,  - А пацан-то бесится от того, что подруги у него нет… Надо бы ему бабу найти красивую и работящую… Чтобы она шевелилась в постели, а не спала…
- Есть такая!..
И Мирзоев рассказал ему удивительную историю появления в Тобольске Наташки-сникерс. - Выдающаяся девчонка!.. Я её из Коломны два года назад сюда привёз. Можно сказать, что на улице подобрал… Как-то смотрели мы с директором нашего комбината по Интернету крутую порнуху… Провинция у нас, а в Москве уже давно живут на широкую ногу… Вижу я, краля необыкновенной красоты предлагает свои услуги – реклама!.. Цены кусаются, но всё же… С ног и до головы её размеры указаны: талия и грудь, что она умеет делать в постели и как… Честь по чести!.. «Это по мне!..», - разумею.
- И что же она умеет делать?
- Всё что захочешь!.. Позы у них там все классифицированы, как в каталоге. За что и сколько - выписывай её на дом и люби. Камасутра, однако: и так, и этак, и каком кверху… Я однажды попробовал со своею женою и…
- Не получилось?  
- Конфуз!.. Глаза у неё на лоб от удивления полезли, смотрит она на меня как на полоумного: «Ты чего это напился сегодня?»… И чуть было не утопила в стиральной машинке - живот мой ей помешал, огрела меня по спине щипцами для профилактики и успокоилась - сломались щипцы…
- Ну, ты и развеселил… - прослезился КамАЗ. - А что Наташка?..
- Я к ней по телефону, и так, мол, и эдак… Хочу я тебя… Украинка оказалась. Проплачивала каким-то ментам в Коломне за крышу, а сама без прописки и без гражданства… И на руки-то ей мусора копейки кидали… Я же издалека: «Поехали, - говорю, - со мною в Сибирь, поселю и отмою, получишь гражданство…». «А, что, - отвечает она мне, - поехали!».
- Не похоже на тебя!.. Чтобы ты раскошелился…
- САМ её живую увидел и обомлел, - тут Мирзоев кивнул головою в сторону нефтехимического комбината, - хотел уже, было, к себе вечерней секретаршей взять… Официально… Чин чинарём… Да беда, вот, приключилась…
- Какая же беда-то такая, Анатолий Геннадьевич…
- Как-то раз после бани на даче у него мы на пару захотели оттопыриться с ней втроём, и пока он сливки с неё-то слизывал - первый, я курил на балконе… Захожу в помещение, вижу - задыхается босс: пена у него изо рта и хрипы… А Наташка моя - змеюка наряжается, и, кумекаю я, уже отчалить хочет - не при делах… «Не кони, - говорю, я ей, - а вызывай скорую… Ситуация аварийная…». Но коньяк он и в Африке коньяк… Ударил армянский мне в голову и пока эти лекаря дорогу к нам искали, изорвал я на ней все одежды… Ты веришь?.. Три раза загнул её к полу на глазах у сипящего босса, а утром едва живой до дома добрался, и тоже слёг…
Он сладострастно вздохнул.
- Вот это женщина!.. Бывало за моим животом, как в окопе зароется с головою вместе и работает… Глаза-то пялишь на неё, выпяливаешь - выпялить не можешь, мешает живот. Только и остаётся, что смотреть на картинку справа…
Мирзоев повернулся к стене. В полутьме пивбара в углу за стеклом светилась фотография популярной порноактрисы, демонстрирующей свою стать.
- А ты бы её работящую на живот к себе положил и всё хорошо увидел…
- Потому и инфаркт схватил… Одышка… Надо же - нашего любимого директора, героя труда, заслуженного гражданина города чуть было в могилу не свела… Террорист да и только…
- Ароматизированная девка… - согласился КамАЗ.
- Вот то-то… Прихарчевалась она в соседнем подъезде у земляков… «Здравствуйте, Анатолий Геннадьевич, - смеётся при встрече, - Как здоровье босса?». «Это ты боса, - отвечаю я ей, - а он обут и одет». Украинцы...
- А я то думаю, откуда здесь иностранная речь…
- Они по бартеру у нас вместе с сахаром... Отрабатывают за сжиженный газ… Носятся со своими змеевиками из комнаты в комнату - наш с тобою товар на самогонку разбазаривают, недосыпают при обмене. Звери они - не звери, а жить на широкую ногу хочется каждому, воруют все! Пойду-ка я, озадачу мою подругу и дам ей копейки на шо-ко-лат…

© Александр Муленко, 17.06.2007 в 09:21
Свидетельство о публикации № 17062007092120-00030276
Читателей произведения за все время — 299, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гостева Елена
Гостева Елена, 13.10.2007 в 15:59
Живу тут себе тихо, никого не трогаю, ничего такого не знаю, а может, и зря? И откуда только Яслик такие истории-то находит? Наверно, к Вам не одна муза к гости заглядывает, и имена у энтих муз всяки-разны бывают.
:))
Лена
Александр Муленко
Александр Муленко, 13.10.2007 в 16:26
Эта, заинька, одна глава повести "Земля обетованная" про барыг и их рабочих... Что-то вроде сказки про попа и Балду... Спасибо!
Гостева Елена
Гостева Елена, 16.10.2007 в 17:31
Вам спасибо. И всю повесть хотелось бы почитать. Наверное, сочная колоритная вещь получится (или уже закончена?)
Хотя на чтение крупных вещей время сложнее выкроить :((
Но эта глава меня заинтрировала...
Александр Муленко
Александр Муленко, 16.10.2007 в 17:39


Повесть здесь вся по главам, по очереди, 1,2, и до 12 кажется. В чистовой редакции её ещё нет в инете, но право в ней я очень мало сделал исправлений. Пока нет времени. На этом сайте ограниченное количество текста, поэтому так неудобно для читателя перебирать повесть.

Она есть на прозе ру:
http://www.proza.ru/texts/2006/07/04-46.html

Сейчас пойду и поставлю туда отредактированный текст, там легче...

Александр Муленко
Александр Муленко, 16.10.2007 в 17:43
А Вы не из Тобольска?
Гостева Елена
Гостева Елена, 17.10.2007 в 16:34
Нет, я чуток севернее живу. О Мегионе слыхали?
Александр Муленко
Александр Муленко, 17.10.2007 в 17:21
Нет, не слышал. Сургут, Нижневартовск, Лангепас - знаю...
Ноябрьск, а больше не знаю...
Гостева Елена
Гостева Елена, 17.10.2007 в 18:05
Как это? Обидно! Если знаешь Лангепас, то разве можно не знать Мегион? В нашем краю все именно с Мегиона и начиналось - и Самотлор, и все месторождения Лангепаса, Н-Вартовска и половину мр Когалыма открыли мегионцы. Мы были первыми!

А по ссылке я сходила, почитала. Всё вместе совсем по-другому смотрится. Читаешь отдельную главку - и кажется, что это фарс, а когда они вместе, то фарс перерастает в трагедию, потому за один раз я не смогла осилить. Хорошо написано, но читать - почти физически больно.
С уважением, Елена

Александр Муленко
Александр Муленко, 17.10.2007 в 23:07
Мы к большому бандиту в Сургут за зарплатой ездили, чтобы помог отжатьь её у нашего барыги Мирзоева...

Это произведение рекомендуют