цветок, имя которому – Любовь.
Этот цветок хрупок и нежен. Чтобы Цветок Любви расцвел его нужно бережно лелеять, поливать чуткостью и вниманием, удобрять нежностью и пониманием и тогда может вырасти мощное цветущее дерево, которому не страшны никакие жизненные ураганы.
Цветок Любви безусловное Чудо и многие девушки ждут его с волнением и замиранием сердца.
И случилось так, что на одном конце Белого Света этот росток пробился в чудесном саду у одной девушки. Не верю, сказала себе девушка. Сколько раз я думала, что это именно тот самый чудесный цветок, которого давно жду, а вырастают все сорняки да сорняки. Дай ка я его испытаю. Не буду поливать чуткостью и вниманием, не буду удобрять пониманием. Если настоящий – он и так выживет и преодолеет все невзгоды. А он и был настоящий, просто маленький. Был….
А на другом конце Белого Света другая девушка тоже долго ждала Цветок Любви. Поливала и ухаживала за сорняками, и каждый раз упорно верила – вот оно Чудо. Никакие невзгоды, обманы и жизненные неудачи не смогли поколебать эту Веру.
И вот однажды один маленький сорнячок призадумался, удивился и преобразился. Произошло Чудо – он стал ростком Любви! Да таким крепким – сорняки, как известно крепкий народец.
Дождалась таки! По Вере и награда. Высшая награда – Любовь.