Глава№5.Куда скачет кенгуру?
Автомат гремит Led Zeppelin.
Джек лежит голый в постели и загипнотизировано смотрит на люстру «Перевернутый аквариум», в которой клубится дым от самокрутки зажатой между указательным и большим пальцами. Пусть руки воняют травкой, ему все равно.
Рядом с ним в постели лежит на животе девушка, лица не видно, оно уткнуто в подушку. Кажется, ее он снял вчера вечером в баре.
Где они? Похоже мотель. Джек дотянулся до пульта, врубил ящик. Одни помехи, он точно в мотеле, хочешь смотреть ТВ вставай и размахивай антенной по всему номеру, как сумасшедший . К черту!
Номер обставлен в спартанском стиле: двуместная скрипучая кровать, с пружинами, впивающимися в спину, здоровенный шкаф, занимающий всю стену, телевизор, стоящий на четырех ножках из книг, непонятно откуда взявшийся музыкальный автомат, такие обычно стоят в закусочных, рядом с кроватью тумбочка, и мерцающая лампа. Ну и дыра! Окна завешаны жалюзи, сквозь щели можно различить ночное время суток.
Он лежит без дела уже около часа, шмаль не отпускала. Временами были слышны моторы проезжающих машин, звуков города не было.
Музыка замолчала, теперь от громовой тишины его отделял только работающий телек. Прошла минута, телек вырубился сам. Странно? Нет, скорее всего сломался.
Пока он смолил, девушка лежала без движения, в голову Джека начали проникать мысли о ее смерти.
-Ладно- ладно,- повторял он,- еще одна затяжка и я ее растолкаю,- а когда остался последний косяк, он начал говорить,- вот докурю и точно растолкаю.
Не успев закончить самокрутку, Джек услышал шум тормозных колодок.
-Ох, не к добру это, а если это копы? А она умерла,- Джек покосился на девушку рядом,- и в ней найдут мое ДНК? Так я еще и укурен в усмерть. Придется сигать голышом в окно и бежать до границы. Отличный план!- он продолжил пялиться на люстру.
Дверь открылась в ней стояла ОНА.
-Ты?- воскликнул Джек.
-Да, я. Мудак!
-Какого ты здесь?
Девушка рядом перевернулась на спину,- Джек? Мы будим втроем?
-А вообще неплохая идея, иди к нам.
-Нет, это хуевая идея.
Вчерашняя девушка пожала плечами.
-Извини, что не дала улизнуть тебе незаметно,- обратилась ОНА к нему,- у тебя хватит денег ей заплатить?
-Что!!! Ты считаешь меня шлюхой? Джек, она считает меня шлюхой?- разозлилась вчерашняя девушка.
-Ну, вас на хуй! Я подожду тебя снаружи,- незваный гость удалился, хлопнув дверью.
-Кто она?
-Сколько знаю ее, до сих пор, не могу понять,- Джек надел джинсы на голое тело.
-Что ты делаешь?
-Одеваюсь, не заметно?- застегивая рубашку, ответил Джек.
-Ты пойдешь с ней? Бросишь меня?
-А есть другие варианты?
-Остаться со мной, продолжить вечеринку!
-Здесь так нельзя, вечером гуляем, утром работаем,- Джек надел носки и обувь,- извини, я тебя практически не знаю, но дам совет, прекрати вешаться на любого парня, которого увидишь, стань немного недоступнее, тебя слишком легко снять.
-Я думала это достоинство, нежели недостаток,- пошло улыбнулась она.
-Заканчивай заниматься хуйней! Перестань употреблять! Перестань вешаться на первого встречного!- он открыл дверь, что бы выйти,- иначе станешь шлюхой, которую ебут в анал за косячок.
Она ошарашено смотрела на него, открыв рот.
-Прости, по-другому ни как.
-Закрой ебало!!!- она кинула в него настольную лампу, промазала.
Джек выскочил за дверь.
ОНА ждала его, облокотившись на стену.
-Ты не прав?
-В смысле?
-Здесь можно все.
Они смотрели друг другу в глаза не больше 2 секунд. ОНА пошла вниз, едва поманив головой, если бы Джек ее не знал, то не заметил бы. Они спустились из мотеля, она остановилась у его машины.
-Как ты на ней приехала?
-Ты забыл,- она показала ключи с брелком - глобусом.
-Я думал они больше не у тебя.
-Почему?
-Не знаю.
Молчание. ОНА сидит на капоте, он стоит перед ней.
-Куда поедим?- спросила ОНА.
-Ты разве со мной?
-А почему бы нет?
Они выехали на шоссе. Джека начало укачивать, в салоне стало жарко, он включил кондиционер на максимум, ничего не изменилось.
-Можешь откинуть крышу ели хочешь.
-Всмысле?
Она указала на кнопку с соответствующим значком. Джек надавил на нее. Крыша начала откидываться. Теперь было видно звездное небо, на котором отсутствовала луна, а Шевроле превратилось в ярко-желтый Порше.
-Что происходит? Где мы?
-Мы там, где хуи не отваливаются от сифилиса, и виски течет ручьем круглосуточно.
-Мы в LA?
-Хахаха!!! Называй это как хочешь,- рассмеялась ОНА.
-И куда ты держишь путь?
-Скоро узнаешь.
Джек сидел на спинке сиденья, без обуви, опираясь на сидушку ногами. Ветер свистел в ушах.
Они ехали по бесплодной пустыне, и лишь перекати поле иногда, мелькали перед глазами. Приемник выдавал песни без слов, как и его спутница, он почему-то думал о морских раковинах, о том, что звук, издаваемый ими похож на шум моря, шум ветра в ушах, когда едешь 90 км/ч, и на шум смываемой воды в унитазе. Интересно, а о чем думает ОНА? О котятах, о членах, о том, как бы классно было заняться сексом с итальянским разносчиком пиццы, кинув, когда он закончит пару баксов на чай. Вообще о чем думает женщина, сидя за рулем…
Сзади раздался множественный крик гудка, Джек оглянулся. Их догоняли две слепящие фары, Джек посмотрел на своего водителя, она даже не повела бровью, он решил последовать ее примеру.
Они ехали дальше. Фары догнали их. Машина без крыши, борта, оббитые неоновыми проводами, колонки, гремящие Грандж, в ней ехали четыре девушки голых по пояс, они пили шампанское, кричали, размахивали руками и жали без перебоя на гудок. Девушки так были увлечены друг другом, что не заметили Машину Джека, просто обогнав их и исчезнув в темноте.
Джек спустился в салон.
-Я смотрю тебя этим не удивить.
-Привыкла, здесь каждый день происходит, что-то подобное.
-И долго нам еще ехать?
-Нет, скоро доберемся.
-Тебе здесь нравится?
-Бывали в моей жизни места и похуже. Единственный минус это ночь.
-Ночь?
-Да, поймешь со временем. Мы, кстати, уже на месте.
Джек отвел взгляд от ее лица и посмотрел в лобовое стекло.
Город был огромен, над ним нависало, словно нимб, зарево от прожекторов, фонарей, вывесок и еще бог знает от чего. Машины гнали на красный, не пропуская пешеходов. Жилых домов не было, одни бары, стриптизы, бордели, казино. Не смотря на время суток, магазины с бухлом были набиты желающими злоупотребить здешней продукцией. Копов не было видно, но звук сирен не оставлял ни на минуту, рядом с барами стояли кареты скорой. В особо темных переулках бездомные жгли мусор в баках, шлюх можно снять без проблем, они стадами бродили по тротуарам, хотя может это местное население.
-Куда нам надо?
-Есть тут один клуб. Тебе понравится.
-Как долго ты тут? Если успела побывать везде и привыкнуть ко всему?
-Не знаю тут сложно считать время.
Машина остановилась. Они далеко уехали от центра города, теперь можно было увидеть жилые дома невысокие, покрытые граффити, нижние окна закрыты решетками, вместо стекла иногда тряслась на ветру целлофановая пленка. Тротуар освещали, еле работающие, тусклые, мерцающие фонари.
И все же, даже здесь расположился клуб, ранее представлявший собой кинотеатр. Вывеску, на которой каждое утро рабочий закреплял название нового фильма, заменили четырьмя огромными красными буквами там, где должна находиться кабинка кассира установили двухметровую стальную дверь в комплекте с таким же огромным темнокожим охранником.
-Останься в машине, постараюсь договориться, так просто сюда не пускают.
-Ладно.
ОНА покинула машину, направившись к секьюрити. ОНА спокойно прошла внутрь, не встретив препятствия в лице охранника, тот залипал в PSP.
Джек крутил бегунок радио, тишина, приправленная помехами. Ноги затекли от постоянного нахождения в машине, он решил размяться. Походив из стороны в сторону по тротуару, он уселся на асфальт. Ему не нравился желтый Порше его подруги, что-то в нем отталкивало его.
В таком, на первый взгляд, веселого города, Джеку было уныло, ни тебе блядей, готовых дать за ближайшим углом, ни тебе пьяньчужек, с которыми в радость потрепаться.
-Зачем ОНА меня сюда притащила,- раздался в голове Джека совершенно логичный вопрос, он лег на асфальт, теперь он мог разглядеть охранника. Здоровый, чернокожий, с прической Афро, в роговых очках, водолазке, пиджаке и спортивных штанах. Где они его откапали?
В скором времени Джеку наскучил страж. Земля была теплой и согревала его спину, из-за закрытой двери доносилась приглушенная музыка, казалось, что Джек заснет, но что-то заставляло его держать глаза открытыми, он понял что, по тротуару к нему приближалось нечто.
Это нечто было далеко и скачкообразно передвигалось. Джек прищурился, наверное, последний косячок оказался лишним, это кенгуру. Фантазия повела Джека куда-то в сторону дерущихся сумчатых и аборигенов зоофилов, но вот что-что, а то, что кенгуру заговорит полет мысли Джека не смог предугадать.
-Эй! Мужик, чо разлегся?
Джек, открыв рот, изумленно наблюдал небывалый феномен, на животное были надеты сини боксерские шорты, перекинутые через плечо перчатки.
-Эй! Мужик, ты чо это челюсть отвесил? Аа, все понятно, ты здесь, типа, недавно,- животное во время разговора перескакивало с ноги на ногу,- впервые видишь говорящего кенгуру?
-Ты не кенгуру!- заявил Джек.
-Эй! Мужик, давай не будим, типа, переходить на личности.
-У тебя нет сумки! Ты не кенгуру!
-Ну, вы люди ходячие, блин, клише, раз кенгуру должна быть сумка. Я самец, идиот, зачем мне сумка?
-А зачем тебе шорты и перчатки?
-Я ж не грязное животное, мы в городе, между прочим, без штанов никуда, а перчатки для работы.
-Какая такая работа?
-Ну, ты и тупой, я боксер, просто охренительный боксер.
-Не хотел показаться банальным.
Кенгуру закатил глаза.
-Тебе крупно повезло, что ты не на ногах. Весь вечер ищу, кому бы челюсть свернуть.
-Почему бы тебе не попробовать с ним,- Джек указал на громилу возле двери.
-Ты-ты-ты чо это,- затрясся голос боксера,- мы же с ним, это, кореша,- выровнял голос кенгуру,- Здорово, эээЭнрики,- бугай и не подумал отводить взгляд от PSP.
-Ты думаешь, его могут звать Энрики?- засмеялся Джек.
-Кончай, мужик!- наверное, кенгуру злится, Джек не был уверен на все сто, кто знает, какое выражение лица у кенгуру в ярости,- Ты мне надоел! И, кажется, я нашел цель! Зацени!- кивнуло головой в сторону старушки, переходящей дорогу, животное.
К добру это или нет, но бабулька свернула за угол, а кенгуру рванул за ней, испугавшись остаться на сегодня без спарринг партнера.
Джек опять расслабился на асфальте, погрузившись в мысли.
-Пошли,- растормошила Джека ОНА.
-Ты как-то быстро, договорилась?- протянул ей руку Джек.
-Никто особо не был против твоего появления,- потянула его за руку ОНА.
-Ладно,- наконец, встал Джек,- пошли.
Проходя мимо охранника, Джек взглянул на его бэйдж.
-Мигель!?- Джек покатился со смеха, но даже это не смогло отвлечь Мигеля от лихорадочного нажатия клавиш PSP.
За дверью оказалось не то, что ожидал Джек. Снаружи, это обычный кинотеатр внутри же все походило на ночной клуб. Три этажа, клетки с полуголыми девицами, столики, диваны, приват комнаты, отделенные ширмами, рулетка, Блек Джек. Ничего удивительного, кроме гигантского, огромного, совершенно необъятного бара. Экрана больше было, его заменили полки со спиртным всех видов, стойка умещала навскидку 50 человек.
-Думаю, ты найдешь, чем здесь заняться,- улыбнулась ОНА.
-Я тут подумал, сколько времени уйдет перепробовать все.
-Вот и займись этим.
-А ты куда?
-Женские дела,- подмигнула ОНА и смешалась с толпой.
Чтобы занять место за стойкой долго ждать не пришлось. Джек сел на высокий табурет, к нему по другую сторону стойки пристроился мужчина лет 30-35, слишком стар для бармена. На нем был одет белый костюм с вишенками, скопированными с однорукого бандита, эспаньолка, глаза цвета опадающих листьев, ровный загар, гудронового цвета волосы, зачесанные назад, все это выдавало в нем любимца женщин, а идеальная осанка вкупе с высоко поднятой головой, придавало ему величимость и значимость. Странно, как это он вообще заметил Джека. И почему Джек подумал о нем, как о бармене, теперь незнакомец походил на звезду не меньше, но какое бы впечатление он не произвел на Джека, он сказал:
-Что вам налить?
-Виски.
-Какое? У нас большой ассортимент.
-Подешевле, не уверен, что смогу тут долго заседать.
-Нет никаких проблем, для друзей Даяны все бесплатно.
Время на миг замерло для Джека.
-Даяна? Он сказал, Даяна? Разве с ней я приехал?- Джек промотал в голове весь путь от мотеля до клуба,- Да, похоже, это была она. Видать дурь слишком крепкая.
Мысленный таймаут кончился, Джек вернулся к реальности.
-Виски, просто виски, на твое усмотрение.
Бармен отвернулся, наливая напиток.
-Черт! Ну и пробивная она! Бесплатная выпивка, интересно, что ей пришлось сделать, что бы добиться такого расположения?- подумал Джек.
Бармен поставил выпивку. Джек расплылся в улыбке.
-До сих пор не мог поверить, что ты бармен.
-Бармен? Ха-аха-аха, разве я похож на бармена?
-Иногда, когда говоришь, «что вам налить».
-Что ж, я Кен,- он протянул руку.
-Серьезно?- Джек пожал ее,- а я Джек.
-Да, кто бы мог подумать, что родители не прогадают с именем.
-Кто же ты пока не наполняешь стаканы?
-Скажу так, выше меня здесь, только Сатана.
-Неплохо,- одобрительно кивнул Джек,- уверен у тебя есть длинная и интересная история, связанная с получением сего заведения.
-Не такая она интересная, но банальностью ее сложно назвать.
-Значит, ты не против рассказать ее?
-Не против, но только если будешь внимательно слушать, не люблю разговаривать со стенами и повторяться.
-Конечно.
-Началось все в маленьком городе с таким же маленьким название Литлтаун. Мне стукнуло 18, и в свой день рожденья я оглянулся назад, за плечами оказалось из полезного, только окончание школы и получение прав, а впереди? Унылая работа на своего же отца на заправке с перспективой единственного повышения за всю жизнь после смерти отца занять его место.
Меня это не устраивало, и через неделю я сделал ноги, к своей заветной мечте, в мекку всех попсовых актеров Холливуд.
Череда безуспешных кастингов, перешедшая к работе ассистентом на съемочной площадке, все это попахивало дерьмом, нюхать его, а тем более есть я его не собирался. Пообещав, себе в последний раз идти на кастинг, я выложился на нем на максимум, но все усилия были тщетны, меня послали подальше, и я решил последовать их совету. Но у вселенной на мой счет были другие планы, меня догнал один из тех кто присутствовал на кастинге и задал один единственный вопрос: «Какой длинны твой член?», я настолько был удивлен, что ответил без промедления, он несколько секунд, подумав над мои ответом, дал мне визитку, и через пару недель у меня были девушки на любой вкус, хоть съемка в порно и приносила лаву на улицах меня не узнавали.
В деньгах я не нуждался, секс стал работой, но что-то меня не устаивало, что-то жгло изнутри, я понял мне не нравиться быть шлюхой, захотелось стать хозяином своей жизни, не зависеть от звонка агента, возраста, эрекции. К этому времени у меня накопилась значительная сумма, и я вложился в индустрию развлечений и услуг.
На протяжении всего монолога Джека отвлекало одно, то есть причины были две – это близняшки, блондинки, которые целовались у всех на виду, но, несмотря на завораживающее зрелище, Джек уловил каждое слово Кена.
-То есть твоя мечта все-таки сбылась?
-Отчасти, хотелось бы появиться в фильме без возрастного цензора +18.
-Так чего ты зад просиживаешь? Вперед и с песней.
-Вперед и с песней? Да никакой в здравом уме режиссер не захочет иметь общих дел с бывшей порно звездой.
-Позови тех с кем работал раньше, уверен, они не прочь засветиться в титрах кассового фильма.
-Допустим, режиссер не проблема, а сценарий, актеры?
-Сценарий давно готов, осталось перенести твою жизнь на бумагу, приправить историю драматизмом, юмором вот и сценарий. С актерами проще всего дело в цене.
-Ты так говоришь будто бы это очень просто, я, к примеру, могу привести еще уйму неразрешимых проблем.
-Знаешь, для человека, у которого есть мечта, ты слишком усложняешь, расслабься, пусть она окрылит тебя и только в этом случае есть шанс на успех.
-Ты прав! Пора приступить к делу, но сначала киски для моего вдохновителя,- Кен щелкнул пальцами, и Джека сзади обняли, он обернулся, это были близняшки, охрененно сексуальные, длинноногие, пышногрудые близняшки.
Захватив с собой бутылку виски, они втроем отправились наверх, в уединенную комнату с камерами, кроватью в форме сердца и гигантским количеством секс игрушек.
Джек не скупился на эрекцию, и девчонки не жадничали, давая в попку. Джек остался доволен с толком проведенным временем. Удовлетворив свои порочные наклонности, он покинул близняшек, чем ни как не расстроил их, они остались ласкать друг друга на сердцевидном ложе. Спустившись обратно, Джек первым делом отыскал Кена, тот стоял там же, где и в прошлый раз, но сейчас место Джека занимала Она.
-Привет Даяна,- окликнул ее Джек, подходя к стойке.
-У тебя довольный вид, кому-то перепало?- обернулась она.
-Ты видишь меня насквозь.
-Ну, как тебе близняшки в деле?- поинтересовался Кен.
-У меня такое ощущение, что ты и сам знаешь.
-Правильное ощущение,- подмигнул Кен.
-Лови,- предупредила Даяна, кинув Джеку ключи.
-Мне они не нужны, машину то угнали,- Джек вернул ключи Даяне.
-Стоп,- произнес холодный, недружелюбный голос в голове Джека. Он вспомнил, как потерял машину, вспомнил, почему ему так не нравится желтый Порше, вспомнил, что Даяны здесь не должно быть.
-Кажется, нам пора закрываться,- занервничал Кен.
-Да, пожалуй,- подтвердила Даяна.
-Что! Постойте! Я еще даже в рулетку не сыграл!- запротестовал Джек.
-Извини, но когда понимаешь, где ты нахождение здесь теряет смысл,- Кен щелкнул пальцами, свет погас, музыка стихла, шум разговоров прекратился, горели лишь два прожектора, направленные один на Даяну, другой на Джека.
-Будит возможность, захода поболтаем, сыграем в рулетку, теперь ты знаешь, где это место,- Даяна послала воздушный поцелуй на прощанье, и свет вовсе погас.
Джек стоял в полной темноте, ни одного звука не нарушало тишину. Мгновение, и он уде смотрит, как громила с PSP закрывает за ним дверь. Мгновение, и он идет по тротуару, позади него гаснут фонари, а он думает:
-Так всегда, только раскусишь фишку, и тебя выгоняют из компании, дверь закрывается, но веселье за ней продолжается, вскоре все забывают о тебе, и ты бредешь по ночной улице домой в одиночестве.
Последний фонарь погас. Джек остановился, опять темнота, опять тишина, Джек закрывает глаза, мгновение, и он в номере мотеля сидит за столом, понимает, что заснул, не дочитав главу до конца, нет, книга не скучная просто он слишком устал.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 273
Авторов: 0 Гостей: 273
Поиск по порталу
|