Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ТеНь
Холодный ветер в лицо на улице темно пустая скамейка сидишь и думаешь как там она че там с кем почему зачем думки живи для себя ведь ей нет дела до тебя ты тут сидишь и страдаешь а она там с кем то отдыхает и не знает боли руки к голове листаешь в памяти фото альбом и растворяешся в нем и это небо теперь для тебя одно не кто больше с тобой не смотрит в него ты не хочешь но они как то сами из глаз по лицу как твои поцелуи за тем полёт как у нас а после об землю разбились вот и нету нас совсем как так я не понимаю все так запутанно как в лаберинте ты свернула а мне без тебя не выбраться кричу не слышат прошу не помогают бегу от себя но сново к себе прибегаю одним и тем же вопросом себя терзаю и так проходит время в одиночестве как же плохо без тебя просто жить не выносимо не передать эту боль на словах когда в сердце бьется одиночество боли и нету силы воли когда глаза голодные и жаждят счастье и всё вокруг чужое ты тупо сидишь и смотришь в одну точку тебе бы хотелась сейчас обнять ее   крепко прижать смотреть в ее зеленые глаза сказать что она больше всего мира для тебя что я безумно сильно люблю тебя и не спать с ней до утра как это было тогда но понимаешь что она уже не твоя и режит сердце тоска тебе на все бы хотелось закрыть глаза уже на всегда боль в груди без нее и понимаешь жизнь твоя пустота.
© ТеНь, 01.09.2012 в 18:41
Свидетельство о публикации № 01092012184118-00298617
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют