Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Заури Абуладзе категорический против жесткое мери к отношение студентам! Лиана Смирнова (Свободные формы)

Заури Абуладзе категорический против жесткое мери к отношение  студентам! Лиана Смирнова
              Господин Борис Шахов, Вы предлагаете  жесткое решение  по отношению к курящим студентам, чтобы положить начало здоровому и спортивному образу жизни учащихся . Отчисление студентов из вуза - это очень серьезное  наказание, однако другого пути нет. В настоящее  время, особенно за последние 5 лет, практически все студенты курят в учебных заведениях.  Многие  -  выкуривают  за сутки от 1 до 3  пачек сигарет. Этого  не в коем случае нельзя допускать.  К  курящим студентам можно применять и более жесткие меры, особенно по отношению к девушкам.
Я считаю, что необходимо запретить курить  и врачам - преподавателям,  поскольку они первую очередь  должны показать образцовый пример  молодежи и студентам. Нельзя допустить, чтобы в вузах преподаватели курили, а студентам это запрещалось. Такой метод,  не может привести к положительным  результатам. Преподаватели  должны быть примером не только студентам, но и всем жителям  города, поскольку они имеют прямое отношение к здоровью людей.
Вместе с тем к курящим студентам в вузах такие жесткие меры, которые вы предлагайте, применять недопустимо. В начале необходимо предложить им взамен реальную альтернативу, которая будет способствовать поэтапному переходу студентов к здоровому образу жизни - «Жизни без сигарет».
     Заури Абуладзе утверждает, что к  курению студентов подталкивают сами руководители вузов и министерство народного образования, поскольку спортивные залы, бассейны, площадки учебных учреждений в массовом порядке сдаются  в аренду по сверхвысоким ценам и студенты не в состоянии обеспечивать себя условиями для спортивных занятий. Во всех вузовских залах господствуют коммерсанты и бизнесмены.  Он категорический против такого метода по отношению к студентам.
Академия Заури Абуладзе более 20 лет ведет целенаправленную работу по претворению здорового и спортивного образа жизни, имеет огромный опыт подобной технологии. Академия готова сотрудничать с вузами  в области ликвидации этой проблемы. Заури Абуладзе - спортивный и общественный деятель, агитатор здорового и спортивного образа жизни.

Заури Абуладзе категорический против жесткое мери к отношение  студентам!
Лиана Смирнова

© Заури Абуладзе, 30.08.2012 в 21:48
Свидетельство о публикации № 30082012214803-00298250
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей Щеглов (мемориальная страница)
Супер!

"К  курящим студентам можно применять и более жесткие меры, особенно по отношению к девушкам. " и в тоже время - "Заури Абуладзе категорический против жесткое мери к отношение  студентам! "

впрочем всё это по сути и не важно... главное отчислить и на Колыму всех... особенно девушек... )))


Это произведение рекомендуют