Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Тетрадь по завещанию. повесть гл. 2 (Эротические рассказы)

Глава вторая.
      
Минералка, жадно, из холодильника, душ и горячий кофе у меня, расслабленного после вчерашней попойки и красноты, то ли сна, то ли яви, заняли минут сорок. Еще двадцать ушли на розыск и лечение израненных ног, каким-то кремом для лица, даже не помню какой гостьи, и когда, оставленного — ничего другого в моей холостятской берлоге не нашлось.
Пять минут на розыск мобильного по сексодрому, — нашел под подушкой, бритьё, поиск носков, джинсы, свитер, куртка, ключи от квартиры и «Шевроле Латчете», — половина восьмого, я вышел. Сел в автомобиль, зевая, поехал.
Весна. Люблю это время года, особенно апрель. Девушки, женщины, молодые и средних лет, во время обеда, опасливо, выходят из офисов в легком и коротком, на солнечные островки оттаявшего от снега асфальта. Щурясь, проветривают свои лохматки. Уставшие от тяжелых шуб и шерсти свитеров, щебечут меж собой, как птички, радуются приходу тепла. Подготовка к сезону бикини, глажка подгонка, помятого за зиму эротического костюма,— всё это позже, пока же они теплые и добрые, в них ещё не проснулся инстинкт охотницы.
Май тоже не плох, но апрель! Чувствуешь, как же прекрасна жизнь вокруг тебя, сколько еще не опробованных кисок, готовых к совокуплению, а ты теряешь время на работе. Мой работодатель Гелена — та, которая дает и отнимает. Жена мэра с возможностями и амбициями. Я же человек маленький, но с членом. Карьерист — не карьерист, люди, так не делятся! Мне, лично, звания бабника, вполне, достаточно.
Да и куда подниматься? По лестнице из трех ступенек — мальчик на побегушках, на один раз в постель и последняя ступень — постоянный любовник. Я достиг высшей категории. А то, что не в штате, так у Гелены в штате только техничка. Газета, куда я статейки тискаю, а не только мну её хозяйку, что-то вроде виагры, для поднятия рейтинга мэра города, перед выборами, в остальное время — полный штиль.
Вся рутинная работа в редакции держится на Вилке, так мы, ласково, зовем Виалетту, за умение воткнуть, мало не покажется. Она единственная из сотрудников, кто имеет диплом филолога и умеет выудить из инета инфу раньше, чем это сделают другие газеты нашего города. Найти на Галапагосских островах черепаху нимфоманку или в Антарктиде пингвина, летающего в теплые края, к страусихи. К тому же, Вилка единственная из знакомых мне женщин сексуального возраста, с которой, я не переспал. Она «би» и наши с ней интересы к женщинам совпадают настолько, что мы часто их обсуждаем, но только в шутливой форме...
Зазвонил сотовый — Вилка. Остановился на светофоре.
— Да...
— Ты уже проснулся, мой милый дрочер?
— Подъезжаю... Гелена прибыла?
— Здесь. В своем кабинете, лечится. Кофе с коньяком. Уже три чашки выдула. Сказала, как появишься, сразу к ней. Вчера у тебя, на стороне никаких амуров не было? Что-то, она злая.
— Не помню... Вроде, нет.
— Проказник такой...
— Зеленый, Вилка! Давай, сейчас буду...
Понедельник день тяжелый. Пробежав мимо охранника, поднялся на второй этаж — сначала к Вилке. Она сидела в интернете, на сайте знакомств, окучивала симпатичную «дырочку». Развернула  монитор, показала.
— О времена, о нравы! — воскликнул я.
— O tempora, о mores! — ответила она.
— Я не Цицерон... Говорю, как умею.
— Учись, латынь язык небожителей.
— А женщины, на небе есть?
— Конечно, куда же без нас?!
— Слушай, Вилка, натаскай мне, на электронный адрес, ссылок из инета про Красную горку.
— Самому слабо?
— Не в кайф! Понедельник, голова с похмелья болит.
— Хорошо гульнули?
— Неплохо. Зря ты не поехала.
— У меня вчера было свидание, — Вилка облизнула язычком губы.
— С ней? — я кивнул на монитор.
— Нет...
— O sancta simplicitas!
— Врун! Иди, святая простота, к нашей старушке. Она подбросит на костер под тобой охапку хвороста.
— Очень злая?
— Как фурия!
— Ничего. У меня с утра стояк. Сон приснился. Рыженькая отминетила.
— Стало быть, я тебя в тему, по телефону, дрочером назвала?
— Что ты! Берегу для нашей несравненной Гелены Дмитриевны. Побегу, пока самотеком не опорожнился.
— Расскажешь?
— Про Гелену?
— Про сон! Про нее, я всё знаю.
— Как освобожусь из державных объятий, сразу к тебе. Про ссылки не забыла?
— Иди, поищу...
Вилка открыла поисковик, я — двери в коридор.
— Антон! — остановила она.
Да, забыл представиться, меня зовут Антон, фамилия моя слишком известная в узких кругах, поэтому просто имя. Дамы, можете называть меня Антошка.
— Вилка! Хочешь оставить Гелену Дмитриевну без утреннего секса? И до вечера терпеть её бзыки?
— На секундочку... Тебе Красная Горка — праздник, надобно?
— А что есть и другое?
— Конечно. Красная горка — женский форум, музей-заповедник, питомник бельгийских овчарок, коттеджный поселок... Дальше перечислять?
— Не надо. Подбери о празднике, что-нибудь, без шизофрении.
— Ок...
— Целую...
— Иди, таборит, твои губы и все остальное в кабинете главного редактора уже заждались...
— De mortuis aut bene aut nihil.
— Циник! Гелена, какая бы она не была, не заслужила таких слов! Возьми обратно!
— Беру... Пусть еще сто лет живет, наша кормилица.
Чернявая, из восточной Украины, Гелена Дмитриевна, в простонародье Галя, вызывала у меня двоякое чувство. С одной стороны, её бурный темперамент, умноженный на импотенцию мужа мэра, меня заводил, но с другой, возложенные на меня сексуальные обязанности лишали мое эго элемента инициативы. Не давали мне почувствовать себя самцом в полной мере.
Несмотря на бальзаковский возраст, отпилингованное лицо и фигуру от пластического хирурга, Гелена имела свой неповторимый шарм, а уж в сексе, ей не было равных. Она умела поднять моего «жеребчика» до пяти раз на дню.    
Я прошел по коридору к кабинету Гелены. Постучал.
— Чего скромничаешь? — послышалось за дверью.
Вошел. Гелена сидела за столом и, прикрываясь букетом роз в вазе с водой, булькала дорогой коньяк из бутылки в пустую чашку из-под кофе.
— А если это не я?
— А кто? Опять с Вилкой языки чесали? Разгоню я вас, всех, к чертовой матери!
— Чего злая?
Вместо ответа, Гелена закинула на стол ногу туфлей ко мне. Она была в тонкой белой кофточке и без юбки, — ажурных чулках, на поясе, и трусиках. На правой ляжке, к промежности, красно-сине-желтел синяк, приличных размеров.
— Твой?
— А кто ж?! Поздравил с сорокапятилетнем! Выпьешь со мной?
— Ты же знаешь, я не похмеляюсь.
Я подошел, поцеловал Гелену в губы, она огладила мой гульфик. Удивлённо посмотрела на меня, выпила налитый коньяк, убрала пустую чашку и бутылку со стола и проговорила:
— Дверь закрой...
Повернув ключ в замке, я вернулся. Гелена уже стояла ко мне попой, положив богатую грудь на стол, сдирала целлофан с коробки шоколадных конфет.
— Давай, без прелюдий, — проговорила она. Настроения нет.
— Может, тогда не надо? — поскромничал я.
— Сейчас! Чтобы я тебя выпустила из своего кабинета — в бабы, со стоячим хером! Да, пусть меня муженек хоть всю поломает, а такого не было и не будет! Долго мне еще ждать?!
Я снял джинсы вместе с трусами, высвободил своего «коня», подошел, потер им об её ягодицы, отодвинул полоску ткани с промежности.
Ухоженная шмонька Гелены, всегда приоткрытая, жадная до ласк, меня укрепила, поводив влажной головкой по клитору, я резко вошел. Она качнулась, продвинулась грудями по полированному столу вперед, вернулась в прежнее положение, сунула себе в рот конфету, растиснула кофточку, сбросила на живот лифчик и, при каждом моем ударе, терлась сосками об стол.
Наши телодвижения, вперед назад, напомнили мне как-то увиденный, то ли по ТВ, то ли в интернете, секс шимпанзе. Он — шел с корягой, незнамо куда, увидел аппетитную задницу, пристроился, не бросая коряги. Она — увлеченно кушала орешки, не отвлекаясь, на внезапное вторжение в зад. Может, это была не она? Вилка права, я законченный циник.
Гелена стала вибрировать изнутри, всасывая меня и выталкивая, снова всасывая – момент, когда не надо отмахивать задом. Стой и жди когда он придет. Ощущение волнового женского оргазма и несколько тихих стонов кабинетного секса, быстро довели меня до пика. Я излился и взвился от боли — схватил со стола вазу, выкинул розы и вылил воду на «пылающий» член.
Гелена не ожидала, что я так быстро ее покину. Потянулась к своей сумочке, достала влажные салфетки, вытерлась и понюхала.
— Ты чего, полыни с утра наелся? — спросила она, кладя салфетку обратно, в удельный кармашек. — Горячий, в прямом смысле. Раскочегарил меня, как печку. Три раза кончила, а ведь совсем не хотела. Воду разлил!.. Странный ты какой-то, сегодня.
Гелена заправила покрасневшие от трения об стол груди в лифчик третьего размера, застегнула кофточку и надела юбку. Я стоял, не понимая, что со мной — вместо оргазма получил ожог.
— Надевай штаны! — проговорила она, поправляя прическу и подкрашивая губы в маленькое дамское зеркало. — Все лицо красными пятнами! Ну, долго с висяком стоять будешь?
Натянул джинсы. Мой утренний запал циника растворился в тяжких мыслях — какую такую красную болезнь я подхватил? «Антонов огонь» на причиндалах! Грустно усмехнулся...
— Антон! Очнись! Собирайся и езжай к ветерану Великой Отечественной войны, — перешла на рабочий тон Гелена, пряча недопитый коньяк в шкаф. — Возьмешь у него интервью ко Дню Победы и фото сделаешь. Адрес у Вилки.
— До праздника еще две недели, успею. Делов-то! Вилка, статью, и сама может написать. Найдет в интернете мемуары, имя отчество фамилию, — перечень орденов, боевой путь — поменяет и готово.
— А фотография?
— Завтра...
— Сегодня! С утра, в редакцию, то ли его внучка, то ли правнучка звонила. Ночью, старик чуть не помер — восемьдесят девять лет все-таки. Я  лично обещала прислать тебя, для написания статьи об её деде-прадеде.
— Меня?
— Ветеран настаивал.
— Да, откуда он меня знает?!
— Трахаешь девок, не спрашивая фамилий. А потом, мне вопросы задаешь! Ну-ка припомни — Алевтина, есть такая в твоей коллекции? Имя редкое – не Танька или Ленка.
— Вреде, нет...
— Прячь свое вроде за ширинку и шагом марш к Вилке! Вечером, чтобы и фото и заметка на пол полосы, лежали у меня на столе!
Разбитым мерином, я доплелся до Вилки, она меня встретила инфой. Как только преступил порог ее уголка в редакции, она выдала:
«Красная горка — народный весенний праздник у восточных славян, известный с древнерусских времён. С распространением христианства был приурочен к первому воскресенью после Пасхи. Так называемому Фомину воскресенью или Фомину дню — первому дню Радоницкой недели...».
— То есть, вчера была...
— Спасибо, Вилка. Но планы переменились. Где там у тебя адрес ветерана? Гелена велела срочно ехать.
Вилка отрыла стол и достала ежедневник, открыла.
— Анастасов Федор Спиридонович участник ВОВ летчик-истребитель, награжден орденом Ленина двумя Красного знамени...
— Красного?
— Красного... А что?
— Да нет, ничего. Вокруг меня, как-то много красного... Адрес?
— Проезд Комсомольский, дом пять, квартира шесть...
— Про Антонов огонь, в инете найди, — пока я к ветерану смотаюсь.
Через пару кнопок на «клаве», Вилка быстро влезла в поисковик.
— Болезнь такая. Русское название «рожа», от французского «руж» красный...
— Всё, хватит с меня красного! Я поехал.
Дом пять квартиру шесть, на проезде Комсомольском, я нашел быстро, поднялся на второй этаж, позвонил.
Привлекательный девичий голос, из квартиры, поинтересовался — кто? Я с облегчением вздохнул, поскольку с юными особами дело-тело не имел. Представился, открыли и я обомлел.
На меня смотрела девушка из колодца, русая красавица, левая рука придерживала дверь, а правая тонкими длинными пальцами, огладила толстую косу. Только, вместо рубахи, до пят, с тройной  солярной вышивкой, на ней были: топик, шортики, и домашние тапочки...
— Здравствуйте, проходите, пожалуйста. Дедушка, вас, давно ждет, — проговорила она, стыдливо опуская глаза.      
© Сергей Вершинин, 30.08.2012 в 14:39
Свидетельство о публикации № 30082012143931-00298202
Читателей произведения за все время — 335, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют