Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 248
Авторов: 0
Гостей: 248
|
Суматоха признаний – особого ранга, Осуждать не спeши. Усмехаюсь тебе – шантрапа, самозванка! Что, стиши хороши?!Заблокировать прошлое – это наука, В ней ни правды, ни лжи. Жемчугами рассыпана память. А скука – Просто пост для души. Позабыто тепло, не найдёт шифровальщик – Я с собой ужилась. Зацелованный Богом, придуманный мальчик, Ты прости, сорвалась… ________________________________
На "Суматоху капризов" Яны Маковеевой (Sterva).
Свидетельство о публикации № 04062007212946-00029789
Читателей произведения за все время — 526, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Отлично!!! Думал, ни к чему не придерусь, но Позабыто тепло, не найдёт шифровальщик – Что не найдет шифровальщик? Тепло? Или может глагол другой нужен? Тогда и шифровальщик будет выглядеть не притянутым за уши. Подумаете?:) Про пост для души – особенно!
Придирайтесь, Миша, придирайтесь. Мне это и интересно, и полезно.Вот теперь думаю над вашими придирками:)
А почему бы и тепло не пошифровать, меня другое смущает... Слово "стиши" - всё-таки просторечно-интернетное и сильно занижает стиль и ещё "стиши - хороши", даёт ненужное шипение, чем "стихи"-то не угодили???)))) Остальное понравилось и название особенно. Спасибо!!! А стихи в Вашей "новой" жизни тоже новые, видать сильно Вас колбаснуло, простите, что лезу в невлезаемое. Пока не очень уверенные, но со временем они обретут силу, я чувствую. Интререс к Вашему творчеству только усиливается, пишите голубушка, пишите, радуйте нас!!!
"Стиши" - потому что хотела сохранить иронию и избежать патетики. Ситуация была действительно сетевая... и пока расстаться с её ощущением взамен на благозвучие я не готова. Надо, чтоб она, эта ситуация, немного умерла во мне - тогда обязательно поправлю, потому что объективно вы правы:) ...а мне я новая решительно не нравлюсь... не могу себя найти. Ну ничего, "устаканится":)))) Спасибо!:)))
Постить для души - это же чудесно! И стиши - чудо!
Благодарю. Для меня ваша оценка очень значима) С теплом и уважением - Ирина.
Зацелованный богом, придуманный мальчик…- Вот это красиво! И во след вот такой экпромт: А за гранью строки зашифровано Смысл слов и потерь отшлифованных Не целованных богом, мученных И судьбою на мне заученных С уважением
Хочу разучить уже что-то иное - не потери и не вымученное) Эх) Спасибо, Валера. С теплом, я:)
Хотелось написать что н нибудь бодрящее, а получилось,как всегда Научиться бы жить- по новому И дышать и любить по полной Но увы- железякой скованы Мои руки. Не выплыть- волны… Удачи Ирина, да исполнятся все ваши желания!
Ириш, привет! Замечательный стих! Лично мне в нём ничего не мешает. Стиши - уже практически литературное слово. :) И не пропадай больше, ага? С нежностью, Наташа
Наташенька, хорошая моя, так тебе рада...) я очень постарюсь не пропадать) Ну разве что по исключительно хорошим поводам:)) С взаимной нежностью - Ирина)
Выдаёт твёрдость характера автора. Очень понравился стих. Спасибо.
ой, вот твёрдости - явный дефицит...) Благодарю:)
"пост для души" - это открытие!!!!!!! ;)
ой, краснею:)))))))))))))
"Заблокировать прошлое - это наука" - мощно! Но как бы, научиться жить с ним мирно без блокировки. Это, наверное, - выше науки :) Спасибо, Ирина! С уважением, Таня
...иногда, чтобы перейти к "мирному сосуществованию", надо на время заблокировать - пока не утихнет, пока шрамы не заживут...) Спасибо, Татьяна) С теплом, Ирина.
очень сильное, очень... Ничего, что я допоздна засиделась у Вас?:)) брожу да читаю...
Лала, совпали:) Я только от вас вернулась. И думаю, что вы - один из самых интересных для меня авторов.Забрала в избранное и добавила всякие баллы, чтобы хоть как-то выразить благодарность за то, что прочитала. Пока прочитала - бегло. Острое желание возвращаться ещё и ещё ...впитывать. Спасибо...)
Как ужиться с собой – научила б, родная, Ну, хоть за гроши!))) Я сама не сумею: ведь бестолочь, знаю… А стиши хороши!))) Ирочка, прости хулиганку)) Ну, очень понравилось! С любовью, я :)
Обожаю хулиганку:) Скучаю по тебе, моя хорошая))) Ирина.
Красивое стихотворение. Наполненное, но и не через край хваченое. Сэм
"зачем комментировать? что за странная привычка переметить?"
Это произведение рекомендуют
|