Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ник Туманов
"если однажды заснуть тигрицей, то на рассвете приснятся джунгли."
Яна Юшина (sterva)


от аллергии на шерсть до астмы путь (отдышаться бы!) – время пыток. я просыпаюсь убитый насмерть, сумрачный, бредом с изнанки шитый.

сны остаются на память снами. как это с нами могло случиться? где-то в анголе или панаме ты приходила ко мне волчицей. неузнаваема. осторожно ты разрывала меня когтями. ты проникала в меня подкожно, вены прокалывая страстями. дремлет рассудок – твой  жадный хищник. ищешь. находишь. впадаешь в кому. и не богиня – раба привычек, ты остаёшься в своём искомом. ты ли во мне не таилась разве? я ли твоей не касался гривы? в каждой тобой расчленённой фразе плачут с надрывом твои наивы.

хватит! ну чем я, скажи, рискую, перебивая рамсы по стрелкам?  мне ли тебя не узнать такую? если решилась явиться –

welcome!

25.08.2012 21:52

© Ник Туманов, 25.08.2012 в 21:14
Свидетельство о публикации № 25082012211404-00297458
Читателей произведения за все время — 167, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии


Это произведение рекомендуют