В один прекрасный, солнечный день, когда родители, в очередной раз, дав наставление работнице, уехали, Оксана занялась хозяйством. Ведь кроме присмотра за этим выродком, нужно было еще убрать и сварить. Это входило в ее обязанности. Она, конечно, могла и питаться там. Но домой приходила совсем выжатая. Падала и тут же засыпала. А бывало, что и нет. Мучали страхи.
И неспроста. Так вот -"малыш" остался с Оксаной. Он смотрел какие-то жестокие мультики. Там убивали, затем убитые вставали, как ни в чем не бывало и происходило что-то невероятное, совсем не детское. Насмотревшись под завязку мультиков "малыш" пошел на кухню, достал ножик и со всей своей "нежной силой" влупил по ноге Оксаны. Та, от страха, и от вида крови, потеряла сознание. (нож прошелся по касательной, сделав не глубокую рану. Этот ублюдок еще не научился всему).
Когда же пришли родители, Оксана обьяснилась с ними, но, увы, они даже не поругали своего щенка. А он восклицал:"Мама, папа, у нас все получилось как в мультике! Я ее убил, а потом она ожила! Здорово!"
Но Оксана не стала ждать, пока "малыш" отрубит ей голову, и в этот же день разорвала свой договор, получив копейки за работу. ФОРС-МАЖОРНЫЕ обстоятельства. В которых лидируют МАЖОРЫ.