Поцелуй… Страсть, необузданная, дикая… Дрожь, пробежавшая по телу...
Тихое признание осталось на моем ухе теплым ветерком...
Утро.
***
Темный зал кино… Тяжелый фильм, выстегивающий из реальности… Музыка, любимая музыка, мурашки… Басов не хватает… Слишком высоко настроен звук… Твоя рука на моих волосах, твой запах… Такой родной и любимый.
Твоя машина. Везде твой запах, он обволакивает и уносит в сладкий мир грез...
Твои ласковые прикосновения… Грубоватая мужская рука… Твой милый профиль, такой уже знакомый до каждой морщинки...
***
Тяжелый разговор. Сердце сводит. Возьми себя в руки, ты сильная. Его попытка обнять меня, отстранение, отчуждение...
-Было приятно с тобой познакомиться...
-Взаимно. Мы с тобой не прощаемся. Я не хочу тебя терять.
Выдавленная улыбка, больно, слезы подступают… Держись. Надо. Крепкое рукопожатие.
-Тебя проводить?
-Нет.
Громкий хлопок дверцей автомобиля. Уверенность. Решительность.
Теплый ветер развевает мои волосы, я ухожу все дальше и дальше. Ты сидишь. Наверное, тебе тоже больно… Слезы наворачиваются, держись, нельзя. Уверенный широкий шаг. Решимость во всех движениях. Холодная серая дверь подъезда. Дом.
***
Одиночество. Серое, беспросветное. Дождь. Не прекращается весь день. Плачет по нам. Небо низкое, давящее, сизо-серое. Оно все понимает. К нему можно обратиться, оно выслушает и поймет. Безмолвный вечный собеседник...
Пустой телефон. Все стерто из его памяти, но не из моей и не из твоей. Воспоминания. Яркие, манящие, сердце стучит радостно и ликующе… Но нет. Заткнись. Ты ничего не знаешь о жизни.